Mancato rimborso sinistro
Buongiorno, ho richiesto al mio comune, un risarcimento danno per una foratura e, danno al cerchio di un auto di cortesia, data a mio figlio prima del ritiro di un'auto acquistata, causata da una buca sulla strada. Completato l'iter burocratico via mail con annesse foto, l'assicurazione ITAS MUTUA del comune, ci comunica che non ci sono elementi per la responsabilità dell'accaduto. Volevo una vostra consultazione perchè alla luce dei fatti, mi sembra una presa in giro. Grazie
Mancato Rimborso
Buongiorno, il 18/02/2021 ho ordinato online (PLQZBINJZ) dei pesci per acquario dalla società www.aliasacquari.it. Purtroppo il mio ordine di 151,62 € è arrivato con 2 pesci morti e 5 pesci mancanti. Ho chiesto subito il rimborso e inoltrato subito le foto, nessuna risposta, ma dopo molti solleciti, mi hanno fatto 2 voucher per un nuovo ordine (invece del riaccredito su carta di credito) il primo messaggio dice questo = Codice buono sconto: V1129C461O1726 dell'importo di 9,00 €, il secondo = Codice buono sconto: V1125C461O1726 dell'importo di 13,00 €, Ho subito avvisato che non avevano fatto il voucher completo della merce poiché mancava un altro pesce non inviato dal valore di 18€ e i due pesci morti dal valore di 36€, ma non ho più avuto risposta. Ogni giorno ho inviato decine di email e messaggi whatsapp,Ma nessuna risposta, finché non ho trovato il proprietario su Facebook e lo tempestato di messaggi affinché mi rimborsasse, il sig. Vittorio grotti, che infastidito dal fatto che l’avessi trovato, decide di rispondermi ma quasi da sbruffone mi dice che nelle foto non vede pesci morti e che io sono nel torto e infantile, facendomi passare per stupido, e che avrei ricevuto il rimborso ma solo dei 2 voucher citati sopra, senza rimborsarmi i 2 pesci morti e l’altro mancante... Ho effettuato diversi ordini online ma una situazione del genera mai l’ho riscontrata..Non solo mi hanno sbagliato completamente l’ordine, facendo di testa loro inviandomi altri pesci di taglie diverse rispetto a quelli ordinari, e su questo chiudo un occhio, ma non inviandomi il rimborso per quelli non inviati e quelli morti dopo aver inviato 3 foto, nitide... Per chi incappasse in questa società evitate... Alias Acquari il peggiore sito online di pesci.
Truffa merce difforme e di valore molto inferiore rispetto a quella ordinata
Buongiorno ho lasciato il mio numero e nominativo Enzo Romito mentre ero su facebook su una pubblicità di bracciali tennis, l'azienda era una certa 2g class, per essere ricontattato per confermare l'ordine. Mi hanno ricontattato e scritto su WhatsApp che avrei dovuto ricevere tre bracciali tennis placati argento e rodiati di lunghezza 21 cm ed una collana tennis da 60 cm al prezzo di euro 85 compreso di spese di trasporto inoltre con l'acquisto avrei ricevuto un buono di 30 euro da spendere su amazon che tra laltro non ho mai ricevuto. Il giorno dopo e arrivato il pacco tramite corriere in una busta di plastica chiusa ho pagato 85 euro ed ho riitirato la busta. Nell' aprirla però ho trovato solo 4 braccialetti tennis in acciaio di 18 cm e di qualità diversa da quelli pubblicizzati ed ordinati e di valore molto più basso rispetto alle 85 euro pagate. Il valore dei bracciali è non più di due euro ciascuno. Quindi ho contattato l'azienda riportata nella bolla ai vari numeri ma non rispondono mai ho mandato anche mail e messaggi su whatsapp. Mi sono pertanto reso subito conto di aver subito una truffa e che non si trattava di un errore. La società mittente riportata nella bolla di accompagnamento e la Pp Group Srl con sede in S. Marino alla Via Benedetto Di Giovanni 5 , 47899 Serravalle San Marino C.o.e Sm28799 n.ordine 3005928 del 4 marzo 2021. Questi sono i numeri di telefono riportati 351 975 95 73, 351 196 4844, 351 5207968, 351 172 2556 ai quali non risponde mai nessuno. Mail riportata in bolla assistenza.talkshop @gmail.com alla quale ho scritto come reclamo. Ho ricevuto inoltre fattura con mio codice fiscale errato con riferimento all'ordine di cui sopra 3005928 fattura 2021 N|00037764 Del 4 marzo 2021 dove in fattura anziché esserci l'importo di 85 euro riportava solo spese per il trasporto di euro 5,60 da pagare. La fattura e stata emessa da Link Point srl via III Settembre 99, 47891 Dogana San Marino C.o.e Sm 18446 . P. IVA 042268680401 cap soci 26.000,00 i.v. iscrizione reg società n 2734 del 22|07|2008 C|o Rappresentante Fiscale nominato per l'ItaliaTEFRI SRL CORSO FRATELLI CERVI 125,47838 Riccione RN p.iva 04206330401. Pertanto segnalo queste aziende per la restituzione delle somme indebitamente incassate per truffa e frode commerciale. Tanto doveo esporre anche avvisare ulteriori ed ignari acquirenti che in buona fede avrebbe acquistato altri prodotti da loro.
Polizza Genertellife
Buongiorno,con valuta beneficiario 26 gennaio 2021, solo dopo aver seguito i passaggi indicatomi dal mio consulente, ho effettuato un versamento aggiuntivo sulla mia polizza deposito protetto.Nei giorni successivi, non vedendo sul portale la differenza del capitale assicurato, ho chiamato più volte il mio consulente che, pur rassicurandomi, mi ha confermato che il citato bonifico non era visibile neanche a lui.Preoccupato di tale circostanza ho inviato una prima email all'assistenza clienti il 10 febbraio, seguita da una PEC datata 15 febbraio e da un reclamo ufficiale.A distanza di oltre quaranta giorni dal versamento ancora non ho certezza se l'operazione sia andata a buon fine.Posso comprendere il particolare momento epidemico, i problemi informatici lamentati, ma reputo inaccettabile non fornire riscontro alle legittime preoccupazioni di un cliente di vecchia data.
Mancato rimborso a seguito di servizio non erogato
Buongiorno,in data 14.12.2019 ho acquistato un voucher Monticello SPA per un regalo di Natale (totale 108€).Il destinatario del voucher/regalo non ha potuto usufruire del servizio causa chiusura per covid. Sono mesi che chiedo via mail il rimborso dell’intero importo (108€) senza ricevere risposte risolutive a riguardo: solo un continuo prendere tempo.Chiedo il rimborso di 108€Grazie
Truffa dolcumento.com
Il giorno 01 gennaio 2021 chiedo una visura PRA di una targa, per la quale pago il costo indicato di €6,90.Ricevo una mail con un file pdf con i dati della vettura. NON ricevo alcuna FATTURA e tanto meno richieste di abbonamento o sottoscrizioni, così come non ricevo alcuna conferma di abbonamento o sottoscrizione.Dallo stesso mese e ogni lo stesso ente (dolcumento.com, che non comprendo cosa abbia a che fare con l’ACI cui mi sono rivolto) mi scala dalla carta di credito 39€ Il giorno 4 Gennaio 2021, il giorno 4 febbraio 2021 ed il giorno 4 marzo 2021.Sempre senza alcun consenso, senza alcuna ricevuta, senza alcuna indicazione e senza alcuna giustificazione.Il tutto è verificabile dal materiale allegato.Chiedo il rimborso delle cifre prelevate e che chi di competenza verifichi l’operato del tutto ingiusto ed immorale (e verificare pure se illegale) di questo ente. Sono anche incinta e mi sono accorta degli importi quando pagando in farmacia ero rimasta senza soldi. Chiedo inoltre risarcimento danni per un importo di 100 euro per l'accaduto criminale, oltre ovviamente il rimborso di quanto rubato dal mio conto
Mancata Consegna
Buongiorno in data 05/11/2021 ho firmato una proposta di contratto con un incaricato Marion per l'acquisto di un materasso, sulla proposta veniva apportata la consegna a 90 gg dalla sottoscrizione.Decorso tale termine la merce non mi è arrivata,ho contattato il servizio clienti di Marion e mi veniva detto di fare un assegno circolare a loro intestato e di inviargli una foto dello stesso tramite il loro recapito WhatsApp,cosa fatta in data 08/02.Passati ulteriori venti giorni avrei ricevuto il materasso.Sono trascorsi i venti giorni e non ho ricevuto niente, tengo a precisare che più volte ho sollecitato la consegna telefonicamente in questi mesi.Questa mattina ho contattato nuovamente il servizio clienti telefonicamente per avere informazioni e non mi è stata data una data certa di consegna nonostante siano trascorsi tutti termini da loro indicato,accaparrandomi varie scuse su problemi logistici,,li ho anche informati che mi sarei rivolto a voi e per tutta risposta mi hanno abbassato il telefono in faccia.Vorrei sapere come mi devo comportare per far rispettare a Marion l'impegno preso nei miei confronti.
consegna e montaggio sbagliato
Buongiorno ho ordinato presso Mondo Convenienza una camera da letto modello vela.Alla consegna del giorno 23/12/2020 gli addetti mi portano un comò completamente sbagliato , quindi facciamo richiesta tramite servizio clienti per la sostituzione di quel comò con quello corretto(si intende con il distacco tra i 3 cassetti come da depliant e non con i cassetti uniti come quello che ci hanno portato) e ci viene detto che alla prossima consegna , oltre al letto e al resto dell'armadio ci avrebbero consegnato anche il comò corretto cosa non avvenuta anzi ci viene montata la parte mancante dell'armadio dal lato sbagliato non ci viene montato il letto perché gli avvitatori erano scarichi e non ci portano il comò. Facciamo una nuova richiesta al servizio clienti e ci viene detto che lunedì 1/02/2021 ci porteranno tutto il mancante e quello che avevano montato sbagliato con le varie modifiche e parti nuove dell'armadio visti i buchi che avevano causato i montaggi sbagliati. Il giorno 30/01/2021 mi arrivano due mail una che mi dice che la consegna viene spostata al 4/02 e una che viene annullata la consegna, alchè chiamo il servizio clienti e mi viene risposto che non sapevano chi avesse mandato quelle mail e che l'1/02 mi avrebbero montato solo il letto e il resto della camera forse il 14/02. Il giorno 1/02 i montatori mi montano il letto mentre il giorno 17/02 mi portano e montano le parti dell'armadio nuove e corrette in tutto questo il comò rimane ancora sbagliato e ad ogni consegna ci viene detto che ci porteranno il comò corretto ma questo non avviene mai, neanche oggi 6/03/2021 dopo aver concordato la consegna per la sesta volta riescono a portarmi il comò corretto. Adesso tutti i permessi chiesti a lavoro e il tempo perso per le continue consegne sbagliate chi me le paga? Noi chiediamo di ricevere il comò corretto come da contratto richiesto, entro il più breve tempo possibile.Grazie.
iscrizione al crif per insoluti
buongiorno ho dato disdetta alla Wind di tutte le utenze a me intestate in data 6 gennaio 2020 ad oggi vengo iscritto al crif da parte loro per insolutiho passato un anno a reinvitare per contattarli ma hanno fatto orecchie da mercante addirittura dicendo che la pec non vale per le disdette ho bisogno di aiuto grazie marco Manni
Mancata consegna pacco extralarge 285059G066643
Buonasera,scusate il disturbo. Ormai sono disperato: vorrei sapere il destino del pacco extralarge 285059G066643 (di cui sono il ricevente) partito da Catanzaro il giorno 23 febbraio 2021 e a tutt'ora mai arrivato a Castel di Casio (BO) dopo un'odissea di in consegna (ben sei!) e falso destinatario assente (io sono pensionato, mia moglie è casalinga, mia figlia studentessa: qualcuno di noi è sempre a casa). Non so se è a causa della chiusura per Covid di una Vostra struttura bolognese. Se riuscite, vorrei essere tranquillizzato sul suo destino.Grazie e lieta serataAndrea LorenzelliAllego specifica:NUMERO DI SPEDIZIONE: 285059G066643SERVIZIO: EXTRA LARGELa spedizione è in transito presso Bologna (BO)1 Richiesta di ritiro2 Presa in carico3 In transito4 In consegna5 ConsegnatoDettagli spedizioneData e ora Stato lavorazione Luogo05-03-2021 14:21 In lavorazione presso il Centro Operativo SDA Bologna (BO)05-03-2021 04:07 In consegna Centro Operativo SDA Bologna (BO)04-03-2021 14:45 In lavorazione presso il Centro Operativo SDA Bologna (BO)04-03-2021 01:18 In consegna Centro Operativo SDA Bologna (BO)03-03-2021 17:32 In consegna Centro Operativo SDA Bologna (BO)03-03-2021 16:09 Mancata consegna per destinatario assente Centro Operativo SDA Bologna (BO)03-03-2021 09:56 In consegna Centro Operativo SDA Bologna (BO)02-03-2021 14:21 In lavorazione presso il Centro Operativo SDA Bologna (BO)01-03-2021 12:12 In lavorazione presso il Centro Operativo SDA Bologna (BO)01-03-2021 05:38 In consegna Centro Operativo SDA Bologna (BO)26-02-2021 12:04 In lavorazione presso il Centro Operativo SDA Bologna (BO)25-02-2021 15:00 In lavorazione Bologna (BO)25-02-2021 14:35 In lavorazione presso il Centro Operativo SDA Bologna (BO)25-02-2021 04:33 In consegna Centro Operativo SDA Bologna (BO)24-02-2021 19:50 In transito presso il Centro Operativo SDA Hub Centro24-02-2021 19:50 In transito Hub Centro23-02-2021 17:37 In transito presso il Centro Operativo SDA Marcellinara (CZ)23-02-2021 14:44 Presa in carico a domicilio Marcellinara (CZ)Inserendo l'indirizzo email riceverete gratuitamente conferma, della consegna della vostra spedizione.Per poter procedere è necessario prendere visione dell'informativa sulla privacy ed autorizzare al trattamento dei dati personali. Autorizzo al trattamento dei dati personali