S. L.

Numero contratto

Buonasera ho acquistato una bicicletta elettrica da Mediaworld con relativa assicurazione il problema che per attivare l assicurazione mi serve il numero contratto che non riesco a farmi recapitare nonostante abbia fatto decine di chiamate e email mi rispondono di andare sui dettagli dell ordine ma io non riesco ad accedere perché è bloccato fra pochi giorni mi scadono i termini per attivare la poliza i 30 giorni dopo l acquisto confido in voi e vi prometto di abbonarmi se riuscite ad aiutarmi grazie

M. M.

Storno operazione annullata Hype

Buonasera,la presente per richiedere lo storno dell’importo di € 75,69 relativo ad un acquisto online effettuato con carta Hype a me intestata. Lo stesso è stato subito annullato, ma nonostante ciò l’ importo risulta “in attesa” privandomi della sua effettiva disponibilità.

C. C.
28/02/2021

non ho fatto alcun ordine

BuongiornoHo ricevuto la notifica PAYPAL di un pagamento all'azienda ITALIAONLINE SPA di 19,99 euro La transazione è avvenuta alle 4.08 del mattino del giorno 28/02/21.Non ho fatto alcun ordine non ho nessuna ricevuta di acquisto.È riportato un numero di ordine :PP00315859L'assistenza PAYPAL asserisce che io dato disposizione al pagamento ed effettuato un acquisto di qualcosa che ignoro.Non ho email di riferimento dell'azienda ITALIAONLINE SPA che non conosco assolutamente.PAYPAL dichiara che l'addebito sarà riportato sull'estratto conto della mia carta di credito come PAYPAL *ITALIAONLIN LIB.Credo vi sia un illecito accesso ai miei dati ed una conseguente truffa.Vorrei segnalare l'illecito e poter essere rimborsato se possibile. Non vorrei che accadesse di nuovo e per importi anche cospicui.Grazie.

F. P.
Stayforlong

Mancato rimborso prenotazione 257-960855

Buongiorno,ho dovuto rinunciare alla mia prenotazione di soggiorno presso il Tunnel Mountain Resort Banff (dal 6 al 9 agosto 2020) data la chiusura delle frontiere per l'epidemia di Covid-19.Dopo varie mail e telefonate al call center dell'azienda il 16/10/2020 mi viene accordato il rimborso totale direttamente sulla carta inserita (rif. Giulia: giulia@cx.stayforlong.com), con un termine massimo di 12 settimane.A fine febbraio 2021 ancora non sono stata rimborsata, dopo molti solleciti via mail (non mi hanno mai fornito un'indirizzo mail pec per inviare raccomandata) continuano ad additare scuse su scuse per i ritardi e a propormi di convertire il debito nei miei confronti in credito per altri viaggi.Esigo essere risarcita al più presto, dato il reiterato ritardo del rimborso.Grazie

A. G.
28/02/2021
Carl Zeiss Vision Italia S.p.A.

Garanzia occhiali

Buongiorno, io scrivo su questo sito in quanto ho acquistato meno di un anno fa delle lenti zeiss che dovrebbero avere garanzia 3 anni. Dopo un paio di mesi che non vedevo più bene con gli stessi occhiali (li uso a lavoro essendo che passò più di 9 ore davanti agli schermi), un’amica mi fa notare che è saltato l’antiriflesso. Decido di conseguenza di portare gli occhiali dal mio ottico il quale non nota neanche che è saltato l’antiriflesso mettendo in dubbio le mie parole, dandomi poi ragione (giusto per far capire anche la serietà dell’ottico che in vent’anni di carriera non vede neanche che è saltato l’antiriflesso, cosa che io vedevo tranquillamente in contro luce). Di conseguenza il mio ottico le manda presso la ditta Carl zeiss In Germania per capire se l’antiriflesso è saltato per difetto di fabbrica o per altro.La ditta Carl zeiss mi risponde che non è difetto di fabbrica ma dovuto da shock termico. Vorrei quindi capire come questi occhiali abbiano potuto avere uno shock termico se gli stessi occhiali li uso prevalentemente in ufficio e per guidare, in ambienti quindi che hanno temperature normali. Inoltre, nel caso li avessi lasciati in auto come pensa il mio ottico, non li avrei mai lasciati sul cruscotto ma sempre all’interno della custodia posata assolutamente all’ombra. Quindi la mia domanda è cosa posso fare per evitare di pagare DI NUOVO delle lenti che, tra l’altro, dovrebbero essere le migliori in commercio e alla fine mi sono durate meno di tutte le lenti che ho acquistato fino ad adesso, anche sottomarca, i cui usi SONO GLI STESSI. Chiedo quindi a voi come posso risolvere la questione in quanto mi sembra anche una presa in giro spendere dei soldi per delle lenti che ti garantiscono la qualità quando alla fine mi sono durate meno di 8 mesi.Grazie mille in anticipo e restando in attesa di un gentile riscontro, si augura una buona giornata.

L. D.
28/02/2021

Revoca addebito spese di verifica contatore

Buondi’In data 13.11.2020 la Camer gas&Power, fornitrice Energia Elettrica, invia alla sottoscritta Randis Rossella, la fattura di addebito ‘’risarcimento danni per manomissione’’ di e.250.39+iva pari a 305.48 euro come richiesto dalla E-distribuzione per:Costo verifica e redazione verbale euro 46.49+ivaCosto sostituzione misuratore euro 97.40+ivaCosto attivita’ amministrative e commerciali euro 106.5+ivaSpese per danni euro 0Totale 250.39+iva. Premetto che, E-distrubuzione in data 25.02.2019 ha accertato la manomissione del misuratore e nello specifico sui tenoni posteriori e sulle saldature del circuito amperometrico, ‘’senza alterazione del dato di misura’’ relativo al punto di prelievo con la seguente dichiarazione della sottoscritta lasciata agli atti, a seguito di tale verifica: dichiaro di essere totalmente ignara della manomissione subita. Si tratta di contatori esposti alla portata di tutti e qualcuno potrebbe averlo manomesso per finalita’ a me sconosciute. Non ho tratto alcun beneficio da questa ‘’presunta manomissione’’ perche’ non vi e’ prelievo irregolare di fornitura. Alla luce di quanto esposto, ho richiesto con esito positivo la migrazione vs. Enel Energia ed iniziato i reclami vs. Camer gas&power che mi risponde che non puo’ procedere allo storno del dovuto in quanto richiestogli da E-Distribuzione e mi manda una richiesta di recupero.E-distribuzione risponde ai miei 3 reclami che hanno provveduto ad addebitare le spese di verifica, a titolo di risarcimento dei danni ai nostri impianti e per i costi amministrativi e commerciali e rigettano ogni reclamo di richiesta annullamento addebito come da allegati. Chiedo di procedere con richiesta di annullamento addebito non dovuto, in quanto la rimozione del contatore e’ stata una loro scelta senza la mia presenza ed inoltre, non vi e’ stata alcuna alterazione del dato di misura.GrazieRossella Randis

D. B.
ING

Mancata risposta richiesta rinegoziazione tasso mutuo

Salve,segnalo la mancata comunicazione della decisione della banca da parte del Servizio Clienti di Ing Direct relativamente alla mia richiesta di rinegoziazione del mutuo.A inizio settembre 2020 ho chiesto la rinegoziazione del tasso del mutuo visto che sto pahando il 2.6% e il mercato offre tassi inferiori al 2% e tendenti all'1% (mutuo a tasso fisso). A novembre 2020 non avevo ancora ricevuto riscontro, così chiamando di nuovo il servizio clienti mi hanno detto che non era stata istruita nessuna richiesta e che l'avrebbero effettuata subito. A inizio gennaio 2021 ho ricevuto una email da ING con la richiesta di richiamare il servizio clienti per comunicazioni. A metà gennaio 2021 richiamandoli mi hanno detto che non era stata istruita nessuna domanda. Alla mia insistenza mi hanno confermato di aver istruito richiesta di rinegoziazione mutuo in quel momento e che dovevo richiamare dopo qualche settimana se non avessi ricevuto risposta. Il 27/02/2021 non avendo ricevuto informazioni, ho richiamato il servizio clienti sezione mutui per sapere a che punto era la mia richiesta e mi hanno detto che non c'era nessuna pratica e che l'ultima richiesta era quella di settembre 2020 con email di risposta di inizio gennaio 2021 e che alla mia chiamata di metà gennaio 2021 avrebbero dovuto dirmi che l'esito era negativo. Sono cliente ING da 4 anni senza nessun problema di pagamento. Poiché ho perso diversi mesi per attendere una risposta dalla banca avendo una perdita in termini di rinegoziazione del tasso d'interesse del mutuo (anche con altre banche), chiedo il rimborso del 30% della quota versata a ING per la mancata opportunità di modificare il contratto di mutuo per i mesi che vanno da settembre 2020 a febbraio 2021 compresi.Certo della vostra risposta saluto cordialmente. Diego B.

G. F.

Cucina con pannelli difettosi

Salve, ho acquistato recentemente una bellissima cucina Veneta mod. OYSTER presso il rivenditore Mastro arredamenti di Viale Regione Siciliana S/E, 2098 di Palermo nel 2018 e consegnata a gennaio 2019.Neanche un anno dopo la consegna ho costatato la formazione di bolle su alcuni pannelli, strano!, è questa l'esclamazione che subito sovviene, ed è la stessa esclamazione proferita dalle tutte le persone che hanno costatato l'accaduto, comprese le persone competenti inviate dal rivenditore per effettuare le verifiche. La causa della formazione delle bolle è palesemente attribuibile ad un difetto nel rivestimento dei pannelli che, infatti, presentano, alla vista ed al tatto, una strana ondulazione in prossimità dei bordi Purtroppo sono costretto ad inoltrare il presente reclamo, in quanto, pur avendovi inviato direttamente e-mail di reclamo in data 15/4/2020, e successivamente essermi rivolto al rivenditore, a tutt’oggi non ho ancora avuto risposta in merito ad una vostra decisione sul mio caso. Questa la vostra risposta alla mia e-mail 15/4/2020Gentile Sig. ,ci dispiace di quanto ci ha segnalato.Non possiamo dare una valutazione in merito e non appena sarà passato questo periodo valuteremo con il rivenditore, ed in base a ciò che ci riferirà a riguardo del danno evidenziato,prenderemo le decisioni del caso.Cordiali saluti. Ho atteso pazientemente l' allentarsi delle restrizioni dovute alla pandemia e vi ho contattato nuovamente tramite e-mail il 28/7/2020 alla quale però, questa volta, non avete dato seguito. Con notevole difficoltà sono riuscito a contattare il rivenditore e ad ottenere un primo sopralluogo soltanto a Novembre 2020 ed un secondo a Dicembre 2020.Mi ritrovo al 27 febbraio 2021 senza nessuna risposta da parte vostra, il rivenditore mi ignora palesemente, e quindi chiedo in questa sede quale sia la vostra decisione in merito alla mia richiesta di sostituzione dei pezzi difettosi.

A. S.
Getmeshaped

Accredito NON richiesto

Buongiorno.Facendo un controllo dell'estratto conto, ho trovato due accrediti da parte di questo sito, getmeshaped.com.Non ho assolutamente idea di come si sia potuto verificare.Naturalmente ho provato a cercare notizie online, o il sito, senza successo.Lascio i riferimenti trovati sull'estratto conto di Bancoposta, estremamente scarno:12 feb 2021 - PAGAMENTO ON LINE 12/02/2021 00.20 GETMESHAPED.COM +61800309947 CY N. 616847- € 59,9912 gen 2021 - PAGAMENTO ON LINE 12/01/2021 00.20 GETMESHAPED.COM +61800309947 CY N. 608185- € 59,99Cosa posso fare?Grazie

V. M.

fatturaziaone dopo la disdetta

Buongiorno, il reclamo fa riferimento a contratto di telefono fisso/Internet con wind infostrada codice cliente 369661363 da me regolarmente disdetto con PEC del 30/05/2018. Nonostante diversi colloqui con il servizio clienti che mi assicurava di aver ricevuto la disdetta (PEC di cui peraltro sono in possesso di tutte le ricevute), la società ha continuato tranquillamente a fatturare. La stessa mi ha contestato nel 2018 e 2019, prima tramite ufficio interno, poi tramite società di recupero crediti di non aver pagato fattura di € 98,62 n. w1816179020 emessa il il 5 ottobre 2018 (ebbene si ben 5 mesi dopo la disdetta), peraltro la fattura si riferisce al periodo 9/8/2018 - 11/09/2019 in cui la linea era gestita da tempo da altro operatore (fastweb) cui ho regolarmente pagato la fattura per il periodo in riferimento, nella stessa fattura venivano richiesti 65 € per la cessazione del servizio. Somma già errata in quanto la mia non era una cessazione ma una migrazione ad altro operatore, ma comunque illegittima ai sensi della Legge 40/2007, come peraltro recentemente confermato dalla giurisprudenza di merito che cito testualmente “I contratti per adesione stipulati con operatori di telefonia e di reti televisive e di comunicazione elettronica, indipendentemente dalla tecnologia utilizzata, devono prevedere la facoltà del contraente di recedere dal contratto o di trasferire le utenze presso altro operatore senza vincoli temporali o ritardi non giustificati e senza spese non giustificati da costi dell’operatore e non possono imporre un obbligo di preavviso superiore a trenta giorni”.Ho chiarito la questione sia al call center di wind, sia alla società recupero crediti “credit solution” cui ho spiegato che, non solo tale fattura era stata emessa ben oltre i 30 giorni dalla disdetta previsti dalla normativa vigente e peraltro quando, sulla stessa linea, era già attivo da diversi mesi contratto con altro operatore. Ho precisato di aver addirittura pagato in più di quanto dovuto avendo saldato la fattura w1813682869 del 20/08/2018 che non era neanche dovuta. Dopo tali chiarimenti( via telefono e con PEC del 6 gennaio 2019) sono stato rassicurato e non ho avuto altri solleciti né contatti. Ricevo adesso una nuova raccomandata dell’Ufficio gestione crediti di Wind del 29/01/2021 in cui mi si contesta nuovamente il mancato pagamento della medesima fattura, con minaccia di azioni legali e relativa costituzione in mora.Avvalendomi del servizio fornito dal Altroconsumo che ringrazio per l’attività svolta, presento ufficiale reclamo e chiedo all’azienda WIND:1) l’immediata cancellazione del credito che giuridicamente si configura come totalmente illegittimo per la ragioni sopra esposte.2) L’emissione immediata di nota di credito per la suddetta fattura.3) In considerazione del fatto che comunque ho pagato la fattura w1813682869 del 20/08/2018 relativa al periodo 09/06/2018 – 08/08/2018, chiedo la restituzione di quanto da me indebitamente pagato per il periodo successivo al 29/06/2018 (termine dei trenta giorni successivi alla ricezione della disdetta avvenuta alle ore 16:57 del 30 maggio 2018).Nel ringraziare, trasmetto cordiali saluti