C. F.
Farmacia Soccavo

Ordine bloccato e nessuna risposta dall'azienda

Il 9 giugno 2025 ho effettuato per la prima volta un ordine online presso la Farmacia Soccavo, poiché avevo urgenza di acquistare alcuni farmaci e questa farmacia garantiva la consegna veloce prevista in 48/72 ore, oltre ad avere dei prezzi molto competitivi rispetto ad altre farmacie. Il 12 giugno ho scritto un'email alla farmacia per avere aggiornamenti sul mio ordine che risultava essere ancora in gestione e solo dopo il mio contatto hanno iniziato a mandarmi diverse email di aggiornamento, oltre a un messaggio via Whatsapp, per comunicare l'avvenuta spedizione e i dati di tracciamento. La consegna da parte di GLS doveva avvenire il 16 giugno, ma è stata annullata dallo stesso corriere con la motivazione di indirizzo errato di consegna e l'invito a contattare il mittente per sbloccare una nuova consegna. Sono due giorni, 16 e 17 giugno, che provo a contattare Farmacia Soccavo e anche CM Farma che ha gestito la loro spedizione a tutti i contatti preposti, quali numero di telefono, chat ed email ma non ricevo risposta e i numeri sono sempre fuori servizio risultando occupati. Nel frattempo GLS sta trattenendo i farmaci che aspettavo presso il proprio deposito e, dopo che ho tentato di contattare anche loro, hanno risposto che solo il mittente può sbloccare la situazione e devo contattare loro. Quindi visto che tutti i contatti di Farmacia Soccavo sono irreperibili, sono stata costretta a rivolgermi ad Altro Consumo sperando che loro siano in grado di fare da tramite e contattare la farmacia, che si è rivelata davvero indisponente e scorretta nei miei confronti. Prima e ultima volta che farò un ordine da loro. Come riferimento per la farmacia lascio il numero del mio ordine che è il seguente #001074166.

F. P.

Rimborso

Salve buongiorno, sono Fabrizio Privato ho fatto un ordine in data 28/05/2025, l'ordine è il seguente #1018624666 presso la farmacia online Farmaè ad oggi ancora non ho ricevuto i prodotti e nemmeno il rimborso, assistenza clienti inesistenti, uno schifo, non risponde mai nessuno alle mail, non si trattano così le persone, ho ricevuto solamente una loro mail che indicava che i prodotti non erano disponibili e avrebbero rimborsato, ma ciò non è mai avvenuto, continuo a scrivere e nessuno risponde

G. P.
17/06/2025

Problema con Wind Tre S,p,A.

Buongiorno, faccio presente che la nostra linea telefonica è tuttora interrotta da vari mesi nonostante le chiamate eseguite. Da aprile, se non erro, non è stata più addebitata la bolletta sul conto di mia moglie. Con sorpresa lo scorso 16 giugno abbiamo ricevuto dalla nostra nuova Banca una notifica che ci comunicava un addebito il 11/06 da parte di SDD Core Richiesta incasso SEPA Wind Tre di € 38,69. Alla società non abbiamo mai comunicato iban del nuvo conto: come hanno fatto a risalire a questo numero di conto? Inoltre ho visto per caso un avviso di giacenza raccomandata elettronica arrivata via mail sulla sezione OFFERTE consegnato il 13/06 con preavviso di sospensione e cessazione del servizio. Vi chiedo se potete darmi una mano a risolvere questa situazione per me imbarazzante. In attesa di gradito risocntro porgo un cordiale saluto. Giuseppe Pasini

Problema Trasferimento Saldo Vinted

Buongiorno, ho fatto una vendita su Vinted, che è andata a buon fine, ma il problema è nato nel momento che ho richiesto il trasferimento del mio saldo sul conto (95€) non vedendo il bonifico dopo una settimana ho chiesto informazioni al supporto assistenza, che mi ha risposto con risposte automatiche. verifichiamo, indaghiamo ecc.. insistendo con messaggi di lamentela sulla mancanza di professionalità e assistenza. mi rispondo che il bonifico è stato effettuato e mi forniscono un codice alfanumerico strano (non codice CRO o PRN). chiamo il mio servizio assistenza bancoposta che mi dice chiaramente che questo tipo di codice è sconosciuto e strano. e che in ogni caso non possono darmi info in quanto questo codice è inutile. ricontatto vinted e mi dicono che questo è l'unico codice che possono fornirmi e che non hanno altro a disposizione . poi mi chiedono una lettera della banca dove questa attesta che non riescono a tracciare questo bonifico in modo che loro possano proseguire con l'indagine sul mio caso. mi reco all'ufficio postale e parlo con un direttore, che mi dice che non possono rilasciare nessun tipo di lettera come mi richiede Vinted e che non esiste questa tipologia di documento. Al limite possono controllare il operazione/bonifico se fornisco un codice CRO o PRN. o possono rilasciarmi un estratto conto dove sono riportati tutti i movimenti sul mio conto. il direttore mi ha detto chiaramente vai a fare denuncia, sei stato truffato! Hanno chiuso la chat di supporto e non danno alcun tipo di supporto. pubblicità in tv sui social in maniera continua e poi truffano la gente in questo modo. leggendo sul web non sono l'unico. è vero che l'importo non altissimo ma mi sento preso in giro e truffato.

L. Z.

Mancata spedizione/ tracciabilita ordine 6/06

Salve, sperando che qualcuno legga o provvederó a prendere altri provvedimenti. Ho fatto un ordine sul vostro sito ufficiale il 06/06/2025, risulta dal 7/06 “affidato al corriere”. SENZA NUMERO TRACKING. Mi sembra assurdo che io non abbia modo di contattarvi telefonicamente (non rispondete all’unico numero che ho trovato online) , che non abbia un codice tracking e che nessuno mi risponda alle mail. Anche perché ho pagato 94 euro che mi sono stati subito addebitati ma nessuna traccia della spedizione. Spedizione A NOME LAURA ZUCCALÁ: Riferimento Ordine KJKKVCAKC - effettuato il 06/06/2025 Tutto quello che ho è questo. Ormai chiunque spedisce nel giro 48/72 euro o perlomeno ti dà traccia della spedizione, sul vostro sito ufficiale niente di niente. Chiunque ha un’assistenza dedicata ai clienti in caso di dubbi o informazioni, voi niente. Mi sembra assurdo che una società come la vostra non sappia gestire uno store online. E non rispondetemi dicendo che avete avuto un grande flusso di ordini, quello che vi ho ordinato è per un regalo di compleanno e mi serve ASSOLUTAMENTE entro al massimo il 23 /24 di giugno. Altrimenti procedete al rimborso di quanto pagato immediatamente (non entro 30 giorni come indicato sulle vostre clausole), in quanto io sono stata precisa con il pagamento e la colpa della mancata ricezione di certo non è mia ma solamente vostra. Attendo una riposta Cell.3423477004 Grazie Laura Zuccalá

Rimborso ordini

Buongiorno, sono Monica Madau. Ho riscontrato anomalie nelle rate scalapay utilizzate per ben tre ordini presso Farmaè. N.ordine 1018204574 da restituire 40,81 N. Ordine 1018175506 da restituire 21,35 N. Ordine 1017965980 da restituire 21.87. Continuo a pagare rate per prodotti mancanti che non sono mai stati spediti. Ho inviato svariate mail all'azienda senza nessuna risposta. Grazie

Radio Novelli

Mancata consegna di un bene e mancato rimborso dopo 6 mesi

Spett. [Paolo Novelli titolare di radio novelli] In data 28/12/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio un [frigorifero beko] pagando contestualmente l’importo di [€ 477,14]. l'articolo sarebbe dovuto arrivare il 14/01/2025, ed ancora nonostante vari sollecciti e l'invio di tutta la documentazione per ottenere il rimborso, vengo rimbalzata con promesse sempre disattese circa l'effettiva data in cui verrà riemesso il bonifico di rimborso. sono qui a chiedere la cifra pagata piu' gli interessi visti i 6 mesi intercorsi In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

C. C.
17/06/2025

Con vostra mail del 28 marzo 2025 con oggetto "Transazione 108409017 fallita" comunicavate l'impossibilità di concludere la prenotazione già pagata e preannunciavate il rimborso sulla carta di credito entro 30 giorni lavorativi. Nonostante un sollecito, nessun rimborso è stato eseguito! Attendo un riscontro e vi invito a provvedere sollecitamente. C C

D. M.
17/06/2025

Mancato rimborso per disdetta polizza assicurativa

in data 05/03/2025 ho provveduto al saldo della polizza 24h.57.009878 , come concordato con il vostro servizio clienti. Ne ho richiesto la disdetta subito dopo in quanto il cane coperto dalla polizza è deceduto in data 12/02/2025. ho allegato regolare certificato di cancellazione dall'anagrafe canina come richiesto. Ad oggi nonostante diverse pec di sollecito, non ho ricevuto alcun riscontro e rimborso.

K. P.

MANCATO RIMBORSO PER MERCE NON DISPONIBILE

Spett. FARMAE' In data 23/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online 3 PRODOTTI pagando contestualmente l’importo di 29,62 €. In data 29/05/2025 mi avete inviato la seguente mail dall'indirizzo refunds@taleagroupspa.com: Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018581348 effettuato su Farmaè è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale) di: 1pz. - Supradyn Ricarica 50+ Integratore di Vitamine Gusto Arancia 30 Compresse Rivestite 1pz. - Lactofer Fermenti Lattici 10 Flaconcini 10ml 1pz. - Hot Neck Perfect Fit Ricarica 6 Bustine Cordiali Saluti da Farmaè Tuttavia ad oggi, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento