S. V.

Rimborso ordine 0614935373

In data 13/05/2025 ho effettuato ordine web N° 0614935373 per 5 articoli, pagati in fase di ordine tramite carta Hype. In data 14/05/2025 ricevo mail che informa che, causa errore di giacenza in magazzino, il mio ordine non è andato in completo allestimento. Riceverò solo 1 dei 5 prodotti ordinati. Per gli altri 4 prodotti Amicafarmacia si impegnerà a procedere con il rimborso nel più breve tempo possibile e comunque entro i successivi 14 giorni lavorativi. Trascorsi 14 giorni dal ricevimento della mail relativa all'incompleto allestimento dell'ordine, provo a contattare Amicafarmacia. L'unica modalità di contatto è la compilazione del form online. Il centralino telefonico non risulta più attivo; il messaggio di risposta automatico dice che, per migliorare la qualità e rapidità del servizio, il customer care è disponibile solo tramite form online). Peccato che le uniche risposte sono mail automatiche!!!! Ad oggi, 17/06/2025 nonostante le numero e-mail inviate, non ho ricevuto ancora alcun rimborso. Chiedo pertanto di essere contattata dall'azienda per spiegazione sul mancato rimborso e per ricevere garanzia che il rimborso venga predisposto entro e non oltre questa settimana. In caso di mancato riscontro e mancato ricevimento del rimborso, procederò con esposto/querela alle autorità competenti.

L. R.
Albawings

Spett. Albawings In data 16/01/2024 ho prenotato i voli n° 2B274 e 2B273 da Perugia a Tirana e viceversa per i giorni 07/04/2024 e 10/04/2024 per n.3 persone tot. € 230,28 con la Vostra compagnia. In data 26/03/2024 mi avete comunicato la cancellazione di tale volo, non dovuta a circostanze eccezionali. Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04, oltre al rimborso del costo del biglietto inutilizzato. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo Copia della comunicazione di cancellazione

L. B.
17/06/2025

Mancata consegna merce e mancato rimborso

Spett. Farmaè Il giorno 05/05/2025 ho effettuato un ordine sul sito pagando contestualmente la somma di 32,71 euro. Il giorno 09/05/2025 mi è arrivata una mail dall'ufficio dei rimborsi comunicandomi quanto segue: "ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018411543 effettuato su Farmaè è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna." Ho atteso fino al 27/05/2025, quando ho risposto alla mail e fatto una richiesta di assistenza sul sito. Ho atteso fino al 09/06/2025 quando ho inviato un'ulteriore mail di sollecito, alla quale (come per le precedenti non ho ricevuto risposta). Ho fatto l'ennesima richiesta di assistenza tramite il modulo apposito sul vostro sito, non essendo mai contattata. Sono passati complessivamente 44 giorni dalla data dell'ordine e non ho ricevuto MAI una risposta e non sono mai stata ricontattata nonostante io abbia lasciato il mio numero nel form. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

A. D.
17/06/2025

Ordine pagato e mai consegnato

Spett. Docpeter In data 18/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online i seguenti prodotti: Assonal Funzionamento Del Sistema Nervoso 60 Compresse, Rinoclenil spray nasale, Polaramin Crema per Dermatiti Eczema Eritemi e Punture di Insetti, Gocce oculari sanavita collirio plus e Imidazyl antistaminico collirio 10 flaconcini monodose. Il totale dell'ordine era di 78,29 ed ho pagato contestualmente la prima rata di quattro dell'importo di 19,58 tramite scalapy, che scalerà la seconda rata domani 18/06/2025, nonostante non abbia ricevuto alcuna merce. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 4-5 giorni lavorativi. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, e nonostante sia passato un mese non ho ancora ricevuto la merce. Inoltre, in data 23/05/2025 mi è arrivata una mail dell'indirizzo refunds@taleagroupspa.com con il seguente testo: Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #730432946 effettuato su DocPeter è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale) di: 1pz. - Polaramin Crema per Dermatiti Eczema Eritemi e Punture di Insetti 25gr 1pz. - Imidazyl antistaminico collirio 10 flaconcini monodose 1pz. - Rinoclenil spray nasale 200 erogazioni 100 mcg 1pz. - Assonal Funzionamento Del Sistema Nervoso 60 Compresse 1pz. - Gocce oculari sanavita collirio plus 10 ml Cordiali Saluti da DocPeter Non solo non mi avete rimborsato, ma come detto precedentemente continuate a prendere i miei soldi Dato che sono passati 30 gg dalla data dell'ordine e non mi avete consegnato nulla, ho il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

B. T.

mancanza di parti

Buongiorno ho acquistato una piscina intex 28274NP sul noto sito e-commerce Amazon , nella descrizione dell'articolo ,presente sul sito , come " contenuto della scatola era riportato il seguente tipo di articoli: Scatola, kit di manutenzione , telo terra, copertura per piscina , skimmer , liner , patch di riparazione, cartuccia filtro, pompa filtro , cartuccia filtro a sabbia ,manuale di istruzioni e kit di pulizia. Nel caso specifico erano solo presenti : cartuccia filtro , pompa filtro, manuale di istruzioni e patch di riparazioni. Dopo aver effettuato le mie rimostranze ad un operatore Amazon via chat , mi è stata data la risposta di smontare la piscina e di fare un reso, allorché rispondo dicendo che secondo il codice del consumo mi spetterebbe un rimborso parziale e che mi vengano inviati gli articolo mancanti. La loro risposta è stata sempre se vuole possiamo procedere con un reso!!!! Allego screenshot che avvalora quanto da me esposto sopra

s. j.

Richiesta rimborso completo – ordine Deliveroo n. 24 #3433 del 09/06/2025

Buongiorno, desidero segnalare un grave disservizio avvenuto tramite la piattaforma Deliveroo per l’ordine n. 24 #3433 del 09/06/2025, effettuato presso McDonald’s La Spezia, con consegna alle ore 21:17. L’ordine presentava due problemi rilevanti: Mancava il panino Double Chicken BBQ (€3,40), regolarmente ordinato e pagato. I prodotti McCrunchy Chicken e McNuggets erano contaminati da peli, chiaramente visibili nelle foto, rendendo il cibo immangiabile e inaccettabile dal punto di vista igienico. Ho segnalato il problema tempestivamente tramite chat e email al servizio clienti Deliveroo, ricevendo solo un rimborso parziale di €8,05. In seguito, l’assistenza si è limitata a risposte standard, ignorando la richiesta di rimborso completo. Alla luce della mancata risoluzione e della gravità igienica riscontrata, chiedo l’intervento di Altroconsumo per ottenere il rimborso integrale dell’ordine e una tutela equa come consumatore. Sono disponibile a fornire: – Foto dei prodotti contaminati – Screenshot delle risposte ricevute da Deliveroo – Copia del reclamo formale già inviato Grazie per l’assistenza. Said Jannate Email Deliveroo: n7sk8rf5tz@privaterelay.appleid.com

M. B.
17/06/2025

Termini di garanzia non conformi a quanto spiegatomi durante l'acquisto

Buongiorno ho acquistato un Frigorifero LG presso la Euronics di CityLife a Milano. Ho acquistato anche l'estensione di garanzia SERENISSIMA 4 CON TE. Il frigorifero si è rotto ai primi di giugno di quest'anno poco dopo le garanzie di legge ma all'inizio della garanzia SERENISSIMA. Ho dovuto chiamare un tecnico a mie spese, perché non c'era personale disponibile. Ho chiamato direttamente LG che mi ha mandato subito un tecnico che ha constato che il guasto era dovuto alla scheda elettronica, non più disponibile e pertanto non riparabile. Essendo sotto assicurazione Serenissima questa prontamente mi ha dato un buono da spendere nei negozio Euronics pari al 60% del costo del frigorifero più le spese sostenute per il tecnico. Tutto bene sembrerebbe, peccato che mi fosse stato detto che il rimborso del frigo sarebbe stato totale e non parziale. Mi sono andato a leggere le clausole dell'assicurazione ed effettivamente ho ricevuto quanto scritto. E' vero che bisogna sempre leggere tutto ma si vorrebbe vivere un acquisto in serenità. Se mi dicono assicurato per il suo valore di acquisto non devo scoprire che questo non corrisponde al vero. Non devo vivere con l'avvocato in tasca perché ad ogni angolo c'è una fregatura. Purtroppo le catene di negozi con proprietari orgogliosi del proprio lavoro e della fedeltà del cliente non esistono più. Un frigorifero che si rompe in modo irreparabile appena scaduta la garanzia dei due anni non è un buon prodotto o è chiaramente un prodotto difettoso. Consiglio di farsi mettere per iscritto subito le clausole della garanzia (che ha anche il suo bel costo) per non trovarsi nelle mie condizioni. Per altro mi tocca tornare dalla stessa catena per spendere il buono, ma questa non è fidelizzazione del cliente.

L. P.
Dr. Max

Mancato rimborso prodotto ordine 6114540858

In data 1/06/2025 ho effettuato un ordine nr 6114540858, risultano pervenuti 3 prodotti su 4. Ritirato il pacco ho subito segnalato l'accaduto in data 3 giugno e nonostante i vari solleciti non ho ricevuto nessuna risposta. Ho chiesto il rimborso del prodotto mancante Uriage Eau Thermale Deodorante Power3 Anti-sudorazione Intensa Roll-On 50 ml Pelle Sensibile ma la pratica di reclamo non è stata gestita. Ho inviato una mail al supporto il 3 giugno e contattato il call center lo stesso giorno, sollecitato telefonicamente e successivamente per email il 9 giugno ma ad oggi nessuna notizia. Prego lavorare la pratica.

I. B.

mancato rimborso

Buongiorno in data 27/05/2025 ho effettuato l'ordine n. 0615007308 mai ricevuto. Sto attendendo il rimborso di € in attesa di un vostro riscontro. Irene

B. D.
La Crocchetta shop

In data 06/06/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online vet life crocchette pagando contestualmente l’importo di 112,20 €. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 11/06/2025. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento