C. P.
QVC

Richiesta rimborso rata e chiusura piano rateale per merce smarrita

Buonasera, con riferimento al codice cliente indicato in oggetto,in data 28 maggio u.s. ho fatto un ordine che non ho mai ricevuto. Dopo uno scambio di email,il 13 giugno u.s. dal servizio clienti mi viene comunicato che il prodotto da me ordinato risulta smarrito. Avendo chiesto il pagamento rateale ,sempre nella stessa email ,mi viene fatto presente che non sarebbe stato possibile procedere con una nuova spedizione e che avrebbero chiuso il piano rateale e rimborsato la 1 rata. Ho scritto 2 email,senza ricevere alcuna risposta, per conoscere le tempistiche del rimborso e della chiusura del piano rateale . A me non interessa più avere alcun tipo di rapporto con questa azienda perché non mi fido più, ma pretendo che mi venga restituita la prima rate oltre alla chiusura del piano rateale. Se ,successivamente a questa richiesta, nei prossimi giorni non dovessi ricevere un riscontro su quanto chiesto,mi troverò costretta a rivolgermi alle autorità competenti e agire per via legali . Cordiali saluti

M. R.
16/06/2025

In relazione alla gestione degli ordini online e al mancato rimborso di prodotti annullati. 1. Ordine n. 1018445516 – Effettuato in data 08/05/2025 Comunicazione di annullamento ricevuta via email il 10/05/2025, con promessa di rimborso entro 14 giorni lavorativi Importo da rimborsare: €27,87 Nonostante i miei solleciti via email e PEC, non ho mai ricevuto risposta né il rimborso 2. Ordine n. 1018653088 – Effettuato in data 03/06/2025 Comunicazione di annullamento ricevuta via email, con promessa di rimborso entro 14 giorni lavorativi Importo da rimborsare: €75,18 Attualmente in attesa del rimborso. Alla luce della precedente inadempienza temo un ulteriore mancato adempimento Totale rimborsi attesi: €103,05 3. Mancanza di assistenza La società non ha mai risposto alle mie email né alla PEC inviata, né è stato possibile contattare il servizio clienti telefonicamente. L’assenza totale di assistenza, unita al mancato rimborso di quanto dovuto, configura a mio parere un comportamento scorretto e lesivo dei diritti del consumatore.

D. A.
16/06/2025

Buonasera ho fatto un'ordine su amica farmacia in data 8/05/2025 e pagato con la carta. Ho ricevuto solo un prodotto dell'ordine in quanto mi è stato comunicato tramite mail che per gli altri prodotti mi avrebbero fatto un rimborso in quanto sprovvisti in magazzino. Il rimborso doveva essere fatto entro 14 giorni ma a distanza di un mese nonostante vari solleciti non ho mai ricevuto nulla. Il n. ordine è 0614933531.

M. F.

Truffa

Buonasera, vi scrivo in quanto ho fatto un ordine a farmahome di € 66,57 il 16/05/25 pagando con la carta di credito, ma non ho mai ricevuto nulla, mi hanno sottratto tale somma per ben 2 volte (il 16/05/25 è oggi 16/6/25) . Si sono creati un abbonamento, così sono stata costretta a bloccare la carta di credito. Ho inviato PEC,email ma senza aver nessuna risposta. Vi chiedo cortesemente di aiutarmi. Grazie, vi saluto cordialmente

L. B.

FARMAÈ - Rimborso non ANCORA ricevuto

FARMAÈ - ordine n. 1018565662 21/05/25 Leonardo Benedetti € 100,60 Non ho ancora ricevuto il rimborso promesso per mancata merce in magazzino, promesso entro 14 giorni dalla comunicazione (di mancata merce) del 28/05 2025. Cordiali saluti Leonardo Benedetti

P. G.
16/06/2025

Biglietti aerei pagati e mai ricevuti

Buonasera, “Ho prenotato in data 04/06/2025 3 n.1 biglietto di andata e ritorno verona / cagliari per il 08 luglio 2025 e ritorno 13 luglio e, nonostante il pagamento effettuato con carta di credito pari a 160,99 euro, ad oggi non ho ricevuto la conferma della prenotazione con relativi dati dei biglietti aerei. Ho provato sia a contattare il numero di assistenza clienti (ma la linea è sempre staccata) sia a mandare email, senza esito alcuno”.

F. S.
16/06/2025

Spett. FARMAE', In data 19 maggio 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio 1pz. - La Roche-Posay Toleriane Sensitive Crema Viso 40 ml 1pz. - CeraVe Crema Contorno Occhi Riparatrice Con Acido Ialuronico 15 ml 1pz. - La Roche Posay Effaclar Duo+M Trattamento Viso 40ml 1pz. - Dermovitamina Calmilene Nutri Balm Stick Labbra 4,5ml pagando contestualmente l’importo di €. 49,57. Dopo due giorni, in data 21 maggio, mi è stata inviata una mail dove si spiegava che i prodotti, erroneamente disponibili sul sito, non erano presenti nei Vostri depositi e che entro 14 giorni avrei ricevuto un rimborso che, allo stato attuale, non ho ancora ricevuto. Pertanto, in mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

L. D.

Recesso dal contratto

Buonasera, mi accodo a tutti gli altri reclami che ho già visionato, mettendo in risalto una "forma di estorsione" velata. Oggi 16/06/2025 ho contattato verisure (call center) per richiedere modalità per recedere dal contratto di abbonamento dei servizi applicati all'uso delle telecamere (invio notifiche intrusione e altre, rivelamento fotografico, gestione app, con relativa gestione degli apparati televisivi, e attivazione fumogeno e contatto con vigilanza esterna ), ebbene questi signori molto candidamente hanno richiesto altri 120,00 euro (a loro dire previsti da contratto) a fronte della disdetta per rimuovere il fumogeno, i cartelli dissuasori e la sim dalla centralina. Premetto l'anno scorso abbiamo sostenuto i costi dell'impianto per installazione, più l'abbonamento mensile che scade ad agosto e circa 50,00 euro per montare una telecamera esterna. Con la rimozione della sim, tutto il resto dell'impianto non funziona e di questo dettaglio al momento della stipula non sono stata informata! Ergo=non paghi=non funziona! Ho richiesto che almeno mi vengano restituiti i 50,00 per la telecamera esterna che funziona con WiFi, ma non è previsto da contratto. Quindi ho deciso di non dare ulteriori soldi e che si vengano a prelevare tutto! Questo "finto impianto di videosorveglianza" è costato caro e amaro!!

E. G.
Più Relax

Mancata riparazione in garanzia poltrona a 2 motori.

Spett. [PIU' RELAX - PADOVA] In data [21/06/2024] ho acquistato presso il Vostro negozio una [POLTRONA PER ANZIANI DISABILI RELAX 2 C86 MN DISPOSITIVO MEDICO CLASSE 1 RDM 2306110] pagando contestualmente l’importo di [€ 868,00]. A distanza di [ MENO DI 1 ANNO] dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, [IL MOTORE ATTUATORE DELLO SCHIENALE NON RISULTA FUNZIONANTE] Il [03/06/2025] ho telefonato presso il vostro negozio/vi ho inviato un email per richiedere la riparazione del prodotto in garanzia presso il mio domicilio. Nonostante i numerosi solleciti, finora il guasto non è stato riparato. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento

C. E.
16/06/2025

docpeter non rimbosa i prodotti non spediti

Spett. docpeter.it, rimborso ordine 730435743 del 25 maggio 2025 non spedito per mancanza di prodotti In data 25 maggio 2025 ho acquistato presso la vostra Farmacia OnLine https://www.docpeter.it/ una serie di prodotti pagando contestualmente l’importo di € 87,77. pochi giorni dopo mi avete inviato la seguente mail: “Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #730435743 effettuato su DocPeter è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna...." Nonostante vari solleciti il rimborso non è ancora stato accreditato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Carlo Esposito