C. Z.

mancato rimborso amica farmacia

Spett. Amica farmacia in data 10.3 effettuavo l'ordine 0614748535 per euro 33.79, ricevevo solo in parte la merce per euro 13.24. Amica farmacia mandava una mail in cui diceva che avrebbe provveduto al rimborso di euro 20.55.Nonostante i miei numerosi solleciti il rimborso non è mai arrivato, sono passati ormai 3 mesi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. G.

Rimborso non effettuato

Spett. [NOME AZIENDA], [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

F. A.
17/06/2025

Problema con la consegna o reso

Spett. Farmae In data 23/052025 ho acquistato presso il Vostro negozio online due prodotti ( isomar spray e ialoclean spray)pagando contestualmente l’importo di 23,60 € . Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro pochi giorni . Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In alternativa vi invito a rimborsarmi l'intero importo .In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

P. S.

Consegna o non consegna?

Buongiorno Il 26/4 mi sono recata al negozio di Pantigliate per acquistare cemento decorativo e poiché non disponibile in negozio l’addetto del reparto ha eseguito un ordine con consegna a casa. In cassa pago l’intero importo unitamente ad altri prodotti. A metà Maggio la merce non è ancora arrivata Chiamo quindi servizio clienti Risposta: non si preoccupi nel giro di 2 gg la chiamano Non richiamano, ricontatto il servizio clienti Risposta : la merce verrà consegnata il 9/6 9/6 nessuna consegna Richiamo … Risposta .. nel giro di 2 gg la richiamano perché la segnalazione al negozio non è mai partita (ma dove avrà’ preso la data di consegna la collega del contatto precedente non è dato sapere …) e nel caso parte il rimborso in automatico Nessun contatto nei 2 gg successivi Nell’area riservata sembra debba essere emesso un buono (parliamo di 93,98 - ma se io volessi un rimborso ?? ) che però sembra non esserci e riceviamo una mail dicendo che l’ordine è in lavorazione (ancora ??) e che a breve verremo contattati dal corriere per la consegna (in contrasto quindi con quanto sopra. Quindi abbiamo perso 2 mesi speso 93,98 euro Dov’è la mia roba (si può avere risposta certa e definitiva ???? ) e soprattutto come la risolviamo in tempi BREVISSIMI??? Ovviamente chiedo anche rimborso danni

S. M.
17/06/2025

Non ho ricevuto il rimborso

Spett.Amica Farmacia Oggetto:mancato rimborso Numero ordine:0614913833 del 3/5/25 In mancanza di un riscontro entro la settimana dal ricevimento della presente,non esiterò ad aderire le vie legali a tutela dei diritti Saluti Linda

P. C.
17/06/2025

Spett. Talea Group spa scrivo in riferimento all’ordine in oggetto. In data 23-05-25 mi avete mandato la seguente mail: ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018536779 effettuato su Farmaè è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale) di: 1pz. - Zantogin Gel Vaginale 30g 1pz. - Longlife Vitamin D 2000 UI 60 Perle. A tutt’oggi non ho ricevuto alcun rimborso il cui importo sarebbe di € 25,01. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. B.

rimborso ordine non inviato

provvedete ad effettuare il rimborso dell!ordine nr.0614883515 del 21 aprile c.a. vi ho scritto diverse volte ma senza alcun risultato.questa non è disorganizzazione è una truffa.Non mi avete inviato i prodotti perché , a vs dire , non erano disponibili. Peccato che sul sito erano amcora in commercio

T. N.

Rimborso per annullamento ordine

Buongiorno ho effettuato il 01 giugno un ordine sul vostro sito e il 5 giugno mi è arrivata una mail in cui si comunicava l’annullamento totale dell’ordine e che avrei ricevuto il rimborso. Oggi è il 17 giugno e non ho ancora ricevuto il rimborso dopo 3 solleciti. Dovrò adire le vie legali per mancato rimborso. Il vostro è un comportamento scorretto.

L. G.

Problema con il rimborso

Spett. Farmaè In data 26/5/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online numero 2 confezioni Lierac Sunissime Il Fluido Solare Vellutato Viso 40ml SPF50 e una confezione di Lierac Sunissime Latte Solare Fondente Corpo 150ml SPF30 - numero ordine 1018601518 pagando contestualmente l’importo di €41,25 Con vostra comunicazione del 3/6/2025 scrivevate quanto segue : Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018601518 effettuato su Farmaè è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale) di: 2pz. - Lierac Sunissime Il Fluido Solare Vellutato Viso 40ml SPF50 Cordiali Saluti da Farmaè Alla consegna del pacco, avvenuta il , 3/6/2025 potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho constatato che mancavano effettivamente 2pz. - Lierac Sunissime Il Fluido Solare Vellutato Viso 40ml SPF50 totale 27,50€ Nonostante le diverse mail e i diversi messaggi mandati al vostro servizio clienti ,mai riscontrati, ad oggi purtroppo il rimborso non è ancora avvenuto e non mi avete dato alcuna risposta alle numerose richieste di aggiornamento inoltrate Vi invito a corrispondermi quanto prima la somma di 27,50€ tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine/spedizione Copia comunicazione vostra + ricevuta di consegna

L. B.

ATTESA RIMBORSO DAL 7 APRILE

Spett. Amicafarmacia, Talea Group/Farmaè Sono in attesa di due rimborsi da parte vostra. Uno (parziale) conunicato il 7 aprile, l’altro (totale) comunicato il 14 aprile 2025. Ho sollecitato cortesemente e ripetutamente ma non ho ad oggi (16 giugno) ricevuto ancora nulla, solo risposte generiche automatiche. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.