M. T.
VMC Italia S.R.L.

Problema display

La presente come reclamo per la mancata risoluzione del problema al display. Ormai segnalato nel 2023 e, dopo alcuni interventi che NON hanno portato alla risoluzione, al momento non viene data nemmeno risposta alla richiesta di un aggiornamento circa la risoluzione

C. C.

Mancato rimborso ordine n 403-6727060-1749116 del 5-5-2025

Buongiorno Il 5 maggio ho acquistato un rimorchio per cani da attaccare alla biclicletta La scatola era integra e montando il rimorchio sembrava tutto ok Lo usiamo una settimana circa in montagna con il nostro cane che pesa 28 kg( in linea con il peso massimo supportato descritto dal venditore che sarebbe 45 kg) finché non si è squarciato il telo che riveste la struttura A quel punto contatto il venditore che mi dice che non rimborserà in quanto quello squarcio e sicuramente dovuto a un mio uso scorretto, probabilmente il rimorchio e caduto,si è cappottato e ha strofinato contro l asfalto squarciato il telo...io allego le foto del rimorchio spiegando che la loro teoria non puo essere vera perche se così fosse sarebbe rovinato anche il metallo sotto perciò inoltro reclamo ad amazon che mi dice di rispedire il rimorchio indietro a mie spese che poi sarò rimborsata Invio il pacco ma appena ricevuto il venditore mi rimborsa di 1 euro senza chiedermi se mi andasse bene e a detta sua butta via il rimorchio perché dice che l ho rotto io ed era inutilizzabile Scrivo ad amazon che mi dice che il venditore ha segnalato con delle foto che il rimorchio l ho rotto io pertanto non mi rimborseranno La mia domanda è come fanno a definire se l ho rotto io o meno sulla base di cosa??? C e un telo squarciato che sicuramente era difettoso in quel punto perche e stato montato e usato secondo le istruzioni e se si fosse ribaltato come sostiene il venditore il cane si sarebbe fatto molto male In più perche buttare via un prodotto che io ho pagato?? Se non volevano rimborsarmi avrebbero dovuto restituirmi il prodotto che ho pagato essendo una mia proprietà... Attendo un riscontro dalla sede di amazon prima fi procedere per vie legali in quanto legalmente non e accettabile il modo in cui sia amazon che il venditore si stiano comportando Avrei accettato un rimborso parziale o almeno riavere indietro il rimorchio rotto pagato 215 euro In più amazon mi ha detto che mi avrebbe rimborsato le spese per rimandare indietro il rimorchio... ho speso 32.79 e una volta ricevuto il rimorchio mi ha negato il rimborso

L. C.

mancato rimborso Amicafarmacia

Spett. Amicafarmacia in data 17/04/2025 ho effettuato l'ordine numero 0614871617. Mi avete mandato una mail che il prodotto non era disponibile ed entro 15 giorni avrei ricevuto il rimborso. In realtà sono passati 2 mesi. Vi ho contattato più volte ma senza successo, quando riceverò il rimborso? In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

F. N.

rimborso biglietti

Spett. Ticketone In data 01/06/2025 ho acquistato tre biglietti per l'evento La fisica dell'estate che sarebbe dovuto essere svolto a Termoli il 14/06/2025, concordando un corrispettivo pari a € 78,33. L'evento è stato riprogrammato come da vostra mail dell'11/06/2025, dove nella stessa si indicavano le modalità per il rimborso. Sono riuscito ad effettuare il rimborso per due dei tre biglietti acquistati (PRATICA NR. T172151749649651 DEL 11/06/2025 e PRATICA NR. T178391749649954 DEL 11/06/2025). Per il terzo biglietto (Carta: A0125280 - S.F: 9cc8196116935203) ho riscontrato sempre un errore dal sito. Nonostante le numerose richieste di spiegazioni tramite la procedura sul vostro sito, ho sempre ricevuto risposte generiche e mai puntuali. Richiedo pertanto spiegazioni e il rimborso anche del terzo biglietto in questione, come sopra indicato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti. Fabrizio Nocera

M. V.
17/06/2025

Problema con rimborso prodotti mancanti

In data 14/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online questi prodotti (ndr segue lista), con un totale di 95,24€. In data 16/05/2025 ho ricevuto una vostra email che mi comunica che per "problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo" avete "provato a rifornirvi dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante". Come da voi comunicato ho atteso i 14 giorni lavorativi richiesti per il rimborso dell'importo della merce che non è ancora arrivato. Vi ho inviato varie volte una comunicazione per avere informazioni, e contattati sia per email che per telefono (non attivo) e tramite il form del vostro sito. Ma non ho mai ricevuto risposta. Ad oggi, trascorsi più' dei vostri citati 14 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 15gg dalla presente richiesta, i prodotti da me acquistati. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 del Codice del Consumo Cordialmente

A. V.
17/06/2025

Buongiorno, ho effettuato un ordine in data 29 marzo (allego documento), il 5 aprile mi è stato scritto che i prodotti non erano disponibili e che avrebbero provveduto al rimborso entro 14 gg lavorativi (allego documento). Il 25 maggio ho ricevuto un rimborso di 75,47 euro, ma mancano 17,63 euro. Ancora oggi non ho ricevuto nulla. In attesa di un gentile riscontro, cordiali saluti Alessandra Vincenti

G. D.

rimborso

Buongiorno ho effettuato due ordini presso Amica Farmacia il 14/05/2025 n° 0614953720 e il 20.05.205 n° 0614975025 Sono stati prelevati i soldi dal mio conto paypal ma la merce non è mai stata consegnata. Ho effettuato numerosi tentativi di contatto con il vostro centro assistenza via mail e chiamate al numero indicato come contatto paypal 0175391794. Alle mail rispondono con una mail generica da risponditore automatico ed il numero telefonico risulta inesistente, inoltre ho inviato una pec alla società Talea group di cui fa parte Amicafarmacia ma senza aver avuto risposta. Vi invito cortesemente ad effettuare il rimborso entro il 30.06/2025 altrimenti mi vedrò costretta ad adire per vie legali e a segnalarvi presso gli organi di polizia per le truffe su internet. Grazie per una celere risposta

M. B.

Ritardo superiore alle 3 ore

Spett. Ryanair In data 16/06/2025 io e mi figlia di 6 anni ci siamo presentati all’aeroporto di KOS in possesso di regolare biglietto per il volo n° FR7977 diretto a Milano Bergamo Orio al Serio con la Vostra compagnia. In aeroporto ho appreso dalle vostre email (allego) e solo successivamente dal tabellone delle partenze, che tale volo stava accumulando un considerevole ritardo rispetto alla partenza prevista alle 18:45; il personale non è stato in grado di fornire informazioni esaustive né assistenza durante il periodo di attesa. Infine, l'aereo è partito soltanto alle ore 22.52, giungendo a destinazione con un ritardo di circa 3ore e 48 minuti (come da evidenza di flightradar allegata) rispetto all'orario previsto. Tale ritardo, non giustificato da circostanze eccezionali, mi ha causato notevoli disagi: rientro a casa ritardato con gestione di una bambina piccola in tarda ora, costo del parcheggio maggiorato, ansia e stress. Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04, oltre al risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in € 800€ (400€ cad passeggero). Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo, Mail di avviso ritardo Verifica del sito flightradar 24 degli orari effettivi del volo

P. G.
17/06/2025

Non pervenuta mail con codici volo (Bologna marconi-Brindisi) due persone

Spett. Fly go In data 10.6.25 ho sottoscritto il contratto per volo Bologna Brindisi per due persone concordando un corrispettivo pari a 252, 47[€] (prenotazione 108536016). Non e' pervenuta la mail - come da vostra indicazione- decon i codici di volo ossia il biglietto elettronico motivo per cui sono stato costretto Ad acquistare altri biglietti per tale trasferimento In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali Paolo Greco

D. C.

Abbonamento non richiesto

Come visto da molti utenti mi e' successa la stessa cosa Pago 2.50 per una visura e in automatico parte un abbonamento mensile di 84 euro Sul paragrafo 5.2 del regolamento dei servizi avrei dovuto ricevere una mail alla fine del periodo di prova di 72 ore , cosa che non e' mai arrivata No rispondono alle mail da me inviate e non posso nemmeno bloccare i pagamenti dalla banca Ho dovuto bloccare la carta di credito affinche' non mi venga addebitato il costo mensile Confido in un vostro intervento