G. R.

Consegna incompleta

Spett. La Redoute, In data 27/12/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Mobile credenza in pino massello e vimini Gabin pagando contestualmente l’importo di 329,40, spese di spedizione incluse. Alla consegna dell'ordine, avvenuta il 22 gennaio 2026, mancava uno dei due articoli di cui la credenza consiste, in particolare l'articolo 3614852804388_1, come si evince dalla bolla di consegna in allegato. Ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce mancante. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Fattura di pagamento Bolla di consegna

I. Z.
Mireyo

Il 31 gennaio ho effettuato questo ordine di una poltrona dal sito mireyo pagando con carta €69.90 il 13 febbraio dalla tracciatura della spedizione risulta consegnato in un a citta'diversa dalla mia. Ho provato a contattare il corriere ma rispondono in lingua orientale e io non posso parlare. Ho fatto solleciti sulla mail di mireyo praticamente ogni giorno ma nessuno risponde.

I. A.

problema urgente con NMediaworld

buongiorno, in data 5 febbraio acquisto una lavastoviglie ad incasso. in data 8 febbraio me lo consegnano ma faccio reso immediato in quanto lo sportello non è compatibile e chiedo sostituzione con stesso modello ma con pannello scorrevole. Non ricevendo alcuna indicazione fra i tanti solleciti al centro assistnza che nei fatti non è un punto di aiuto/risoluzione, propongo di sostituire la lavastoviglie o effettuare il rimborso. Ancora non ricevo nulla allora propongo altro modello suggerito da BOSCH pagando eventuale differenza al fine di offrire massima scelta a Mediaworld ma ancora nessuna risposta. Ma proprio nulla. hanno i miei soldi da 20 gg ma neanche una risposta su come pensano di gestire il problema.

A. A.

Rimborso

Spett. STROILI ORO In data 18.12.2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un anello e ho scelto la soluzione di pagamento a rate mezzo Scalapay. In data 02.01.2026 ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05 portando il gioiello presso il Vostro punto vendita di Trieste di Via S.Nicolò, avete accettato la richiesta di reso e consegnato contestualmente il gioiello con la scatola originale e integra. Nonostante numerose telefonate al vostro numero verde per chiedere informazioni in merito, la risposta è stata sempre la stessa "effettivamente mi sembra strano che non ha avuto ancora il rimborso, io posso solo sollecitare l'ufficio competente, però non le so dare una data"... Tuttavia ad oggi, trascorsi quasi 40 giorni lavorativi (non i 14 previsti), non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a € 950,00. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

C. M.
GOFO EXPRESS

ordine SHEIN consegnato all'indirizzo sbagliato

Buongiorno, la spedizione di cui ho fornito il tracking GFIT26015043134800, è stata consegnata ad un indirizzo diverso da quello indicato sul pacco. il pacco indicava: (NOME E COGNOME) VIA DELLE ROBINIE 5 00040 ARDEA (RM) mentre il corriere si è sbagliato e ha consegnato in una via con un nome simile, e ha caricato come prova di consegna la fotografia del cancello dove ha lasciato il pacco, che non è assolutamente il cancello dell'indirizzo a cui doveva essere consegnato il pacco. Da una attenta indagine abbiamo scoperto che il corriere ha fotografato il cancello di via delle Rondini e non di via delle ROBINIE! Lo sbaglio è evidente e ci sono le prove fornite dal corriere a dimostrarlo ma sia il corriere che il fornitore rifiutano di ammettere il problema. chiedo pertanto il rimborso dell'ordine completo.

Consegna prodotto errato

Rinnovo la mia segnalazione per quanto riguarda l’errata consegna di un frigorifero da me ordinato ,ho ricevuto un frigorifero da esterno ed io ho ordinato uno da incasso ..oltre tutto quello consegnato e’di classe inferiore ….,la prima segnalazione a MediaWorld è stata fatta il 22/01/2026 …ad oggi 24/02/2026 mi ritrovo senza frigorifero e quello consegnato è in mezzo alla salotto …indecente il comportamento di MediaWorld che nonostante le innumerevoli segnalazioni risponde sempre con la stessa mail di scuse e che risolveranno al più presto …..vergognosi……allego anche foto del frigorifero arrivato e anche quello ordinato dal sito ,valutate voi se il prodotto è lo stesso perché MediaWorld evidentemente non è in grado di valutare

L. E.

Aumento Carnet Italo

Buongiorno, con la presente desidero segnalare l’improvviso aumento del costo del carnet ItaloImpresa per la tratta Napoli–Firenze, che risulta incrementato di circa 350/400 €. Non comprendo le ragioni di questo rincaro, considerato che le tariffe erano già particolarmente elevate. Questo ulteriore aumento rende il servizio ancora più oneroso.

N. O.

Spedizione

Ho fatto un ordine il 14 febbraio e non hanno spedito niente e non rispondono alle mie segnalazioni come devo fare?

N. F.

Rimborso abbonamento

Buongiorno, in data 16/02/2026 ho fatto richiesta di rimborso direttamente dal centro assistenza myheritage. Sono trascorsi a ieri 23/02/2026 7 giorni lavorativi come era previsto e nulla, nessuna risposta. So che ho a disposizione 30 giorni per avere il rimborso totale dell'abbonamento della somma totale di euro 242,78. Chiedo un intervento immediato perché sul conto di PayPal mi viene fatta richiesta di addebito della somma di euro 242,78. Vi prego di darmi riscontro quanto prima e di avere un rimborso. Grazie

Risolto Gestito dagli avvocati
B. L.
24/02/2026

Fatturazione costi nonostante cambio gestore

Buongiorno in data 13 dicembre il mio numero fisso è migrato da Wind tre a Sky ma nonostante questo cambio Wind tre ad oggi continua a mandarmi fatture da pagare. Ho inoltrato varie segnalazioni sia telefoniche sia via pec ma il problema persiste. Ho allegato alle pec inoltrate anche la fattura del nuovo operatore dove si evince che il mio numero appartiene a Sky e pertanto non può essere più Wind tre. Grazie