M. G.
15/01/2020
Cr service srl

Recupero crediti aggressivo al limite dello stalking

Buon giorno, ho sottoscritto un prestito personale con Compass.Per motivi personali, di salute, ho avuto problemi e non ho pagato regolarmente le rate, subito hanno passato la mia pratica ad una società di recupero crediti la CR Service srl, che ha iniziato un massiccio bombardamento di telefonate, messaggi sms e w app a tutte le ore, un vero e proprio stalking, fino alla minaccia di recarsi al mio domicilio per recuperare le somme.I toni sono sempre stati aggressivi, e quando davo una data per il pagamento mi bombardavano per avere la foto del comprovato pagamento.Il loro metodo di recupero crediti è al di fuori dalle legge e dal codice deontologico , violano la privacy e mi hanno creato ansia e paura.Non solo a me ma anche a chi ha garantito con la firma per me.Sono solo minacce di seri provvedimenti.Passano dal chiamare a ciclo continuo con numeri diversi a scrivere con nominativi diversi.Con il mio reclamo voglio che vengano segnalati al garante della Privacy per la loro condotta aggressiva e lesiva verso i miei diritti di consumatore

B. B.
03/01/2020
Vitha group

Prodotto indesiderato

Buongiorno a settembre ho ordinato un materasso memory foam presso l'azienda vitha Group. Quando mi è arrivato il prodotto era sottovuoto e arrotolato e il venditore mi ha detto che avrei dovuto aspettare loro perché c'era una procedura da seguire per l'apertura del materasso. Mi è girato in casa più di un mese senza che vedessi nessuno al che ho contattato il venditore che mi ha detto che potevo aprirlo io seguendo le sue istruzioni al telefono. Così col mio compagno abbiamo aperto e messo sul letto il materasso seguendo tutte le loro indicazioni. Quando la sera siamo andati a dormire ci siamo accorti che non era memory foam e tra l'altro troppo duro e tende ad inclinarsi verso il centro provocando oltre a una gran difficoltà nel dormire dei dolori terrificanti a schiena e cervicale. Li contatto spiegando il problema e mi dicono che avrò messo storto il materasso (invece dopo accurata verifica era dritto) e che il problema poteva essere che era nuovo e mi dovevo abituare. Faccio passare altro tempo ma la situazione peggiora i dolori aumentano e il riposo è sempre più scarso. Mi rendo conto che il venditore capisce poco di materassi quando mi dice che ho il meglio perché è un materasso antidecupito... al che contatto la sede di Roma che mi dice di inviare a loro il contratto di acquisto del materasso ma che ancora sto aspettando che il venditore mi dia insieme a quella del finanziamento annesso. Per concludere gli dico di riprendersi il materasso e di ridarmi i miei soldi visto che non è ciò che avevo chiesto e mi rispondono che se voglio posso farmi un finanziamento di 5000 euro per un depuratore dell'acqua che loro si prendono il materasso e mi danno 3000 euro in contanti (Io il materasso l'ho acquistato a 3900 euro). Si può far qualcosa per recuperare i miei soldi o almeno un prodotto degno di quella cifra?Grazie

G. D.
01/12/2019
ENNECI SRL - MATERASSI NARDELLI

Prodotto di cui non sono soddisfatta/difettoso

Come indicato in frontespizio dei dati,ho acquistato presso di voi,del materiale del quale a distanza di poco piu di un anno,sono insoddisfatta in quanto,in questi mesi,tali materassi unitamente alle reti in legno elettriche abbinate,sono state motivo per me,detentrice di legge 104/92 per invalidità al 100%,motivo di problemi di schiena,ivi compreso per mio figlio,che presta assistenza alla sottoscritta.sono totalmente insoddisfatta del prodotto,perdipiu le reti elettriche sul materasso matrimoniale acquistato(presidio medico),sono state segate all'atto di consegna,in quanto le misure prese dal vostro consulente di zona erano errate. Vi lascio immaginare gli scricchiolii,ogni qualvolta,venga attivata la rete elettrica. Inoltre ho riscontrato problemi di sciatalgia,mai avuti in vita mia,pertanto attendo da parte dall'azienda centrale,e non dal consulente di zona di essere contattata,in quanto,detto materiale,alla luce di queste vicissitudini non lo ritengo all'altezza delle mie problematiche di salute,documentabili in ogni sede,pertanto prima di intraprendere azioni legali di danni,perizie e quant'altro sono qui a richiedere una conciliazione. Tale acquisto è stato oggetto di finanziamento a causa delle limitate possibilità economiche della sottoscritta e pertanto sono qui a richiedere esplicitamente,il rimborso integrale dell'importo sostenuto in finanziamento,con conseguente interruzione di quest'ultimo,e di riflesso contestualmente la restituzione qualora richiesta del vostro materiale acquistato,fatta salvo per le reti,in quanto per far posto alle vostre,ho dismesso le vecchie,il tutto lo specifico a testimonianza della mia buona fede.in attesa di vostre celeri gradite soluzioni al problema si porgono distinti saluti, prima di intraprendere azioni in altri uffici con relativi danni morali e materiali come sopra esposto.con cordialità,rimango in attesa.

M. Z.
22/07/2019
AT Spa

Stalking per recupero crediti

Buongiorno.Questa società dice di avere numerose pratiche aperte verso mia moglie per il recupero crediti di una società di distribuzione gas della provincia di Verona dove vivevamo fino a ottobre 2017.Quando ho chiuso il contratto con questa società ho richiesto di ricevere le ultime bollette al nuovo indirizzo o per e-mail.Non abbiamo mai ricevuto nulla.Questa società ci ha contattato priva di credenziali e io non penso di dovergli nulla senza una fattura in mano.

S. C.
11/07/2019

blocco carta di credito

BuongiornoQualche mese fa ho attivato con Compass la carta di credito,ho sempre pagato le rate direttamente dal conto,nel mese di giugno la mia banca non so per quale motivo ha saltato la rata del mese di giugno.Mi hanno subito telefonato dalla Compass dicendo di effettuare il bonifico entro e non oltre il giorno successivo e cosi ho fatto includendo anche la rata del mese di luglio per un totale di 110 euro.Ps mi hanno subito giustamente bloccato la carta.Fatto il bonifico in data 04/07/2019, oggi 11/07/2019 chiamo la compass dicendo come mai non mi avevano ancora sbloccato la carta ,visto che in precedenza mi avevano assicurato che nel momento in cui fosse arrivato il bonifico in automatico sarebbe avvenuto lo sblocco,mi è stato riferito che lo sblocco avverrà in automatico il 02/08/2019.Mi sembra davvero un comportamento scorrettoda parte della compass ,d'ora in poi prima di rivolgermi a loro sicuramente ci pensero' piu volte,visto che in giro la concorrenza è proprio dietro l'angolo.

D. P.
28/05/2019

Mancata Consegna

Buonasera attendo una consegna da Bartolini. Sul sito risulta 1 tentativo fallito per mia assenza ma il posto da me indicato è il luogo dove lavoro. E' aperto dalle 07.00 alle 19.00 e nessuno ha lasciato avvisi.Noto online la tracciabilità della spedizione arrivata in filiale Roma Aurelio e in cosegna il giorno stessoChiamo il call center Nazionale indicato dal fornitore 030.7258211 che a sua volta mi da il numero della sede Roma Aurelio 06.6591124. Qui mi risponde un operatore che appena vede il tracciato del pacco mi dice che ero assente e mi era stato lasciato l'avviso. Faccio notare li è una piattaforma logistica e riceviamo giornalmente decine di corrieri. Non sapendo che rispondermi mi dice di attendere in linea che si mette in contatto con il corriere il quale è appena rientrato.La cosa non mi è piaciuta perchè io ho chiamato alle 15.20 e il corriere era gia rientrato in sede ROMA AURELIO Segnalando sulla tracciabilità che alle 15.18 ero assente. La consegna era al porto di Civitavecchia e sono 71 km. Puntualizzo con l'operatore, ma in fretta mi liquida dicendo che verra fatta la consegna il giorno 28 e attacca. Il 28 mattina chiamo verso le 11.00 per accertarmi che non ci siano problemi un operatrice gentilissima mi conferma la consegna dalle 11.30 alle 17.30. Alle 15 presso la piattaforma Logistica arriva un furgone vado dal corriere chiedendo la consegna il quale mi dice che non ha nulla e che deve fare solo il ritiro di materiale che noi dovevamo spedire. Infuriato chiamo la filiale di Aurelio e l'operatore che mi risponde, credo quello del giorno prima visto che cercava subito di liquidarmi controlla la tracciabilità (cosa che vedo anche io online) mi dice ma ancora non e stata consegnata??? .Se chiamo evedentemente no ....prende tempo mi dice che contatta il corriere e mi richiamerà. Non ho piu' sentito nessuno .Chiamo di nuovo il numero ma non mi risponde nessuno e la chiamata viene dirottata a Fiano Romano dove un operatore cortese mi indica la prassi per informarvi che la spedizione è rimasta alle 16.03 sullo stato DA CONSEGNARE consultabile sulla tracciatura BRT.In attesa che qualcuno si degni di farmi sapere che fine ha fatto la spedizione sopracitata porgo Distinti Saluti , Petronilli Davide

G. M.
14/04/2019
klarstein

mancanza rete di assistenza e di ricambi

Ho una impastatrice Klarstein da oltre oltre due anni e adesso ha un problema di funzionamento. L'ho portata in vari centri di assistenza e tutti mi hanno detto di non poter intervenire perchè non conoscono la marca e non esiste la distribuzione di pezzi di ricambio. Ho scritto una mail a Klarstein ma senza esito se non la loro indicazione di portarla ad un centro di assistenza multimarca, cosa che avevo già fatto. Ho riletto il loro sito e non ho trovato alcuna indicazione sul fatto che non esista una rete di assistenza post vendita alla scadenza della garanzia. Trovo questo fatto molto scorretto per un consumatore che deve decidere un acquisto. L'impastatrice, che ha due anni di vita, è da buttare via per l'impossibilità di essere riparata. Vorrei quindi che fosse possibile avvertire tutti i consumatori di fare attenzione a questo aspetto in fase di acquisto e di selezionare il prodotto anche in base a questo importante requisito

M. C.
20/03/2019

guasto frigorifero

Ho acquistato in data 09/07/2018 presso Unieuro via Saffi, Varese, un frigorifero di marca electroline. Prezzo 549,00 scontato 399,99. Ho inoltre acquistato su suggerimento del venditore l'estensione di garanzia facoltativa rilassati bianco 6a f60 pagando ulteriori euro 119,99. totale versato a Unieuro 519,98. Dopo un breve periodo noto che la luce funziona a intermittenza e il rumore del motore assente. Mi avvalgo quindi della garanzia estesa citata sopra chiamando l 'assistenza del servizio clienti rilassati.In data 23/10/2018 la prima uscita del tecnico. Congedandosi ci comunica che ha effettuato l'ordine della scheda e interruttore porta.Ho effettuato nel frattempo numerosi solleciti risultati invani e, dopo ben 4 mesi,arriva la seconda uscita del tecnico (datata 15/02/2019) Il quale ci riferisce che uno dei due pezzi non era ancora arrivato e che nel frattempo ha messo in sicurezza il frigo. (???)L' ultima telefonata ricevuta da mia moglie risale a ieri 19/03/2019 contattata dall'ennesimo tecnico il quale comunica che gli e' stato riferito (da chi?) che il pezzo ordinato non esiste quindi di scrivergli una mail includendo le foto della porta del frigo non funzionante. Ad oggi problema ancora NON risolto e frigo non funzionante...data 20/03/2019.

04/01/2019
Crea Informatica S.r.l.

Doppio prelievo su carta di credito

In data 27/12/2018 sul sito webtic.it acquisto 4 biglietti per il cinema..a fine operazione il loro sito mi avverte che l operazione non è andata a buon fine e si scusavano..ripeto quindi l operazione tutto ok..sulla carta pero mi trovo il prelievo di emtrambe le opwrazioni. Gli ho scritto un email allegandogli la foto della schermata bancaria ma non ho avuto nessuna risposta.

D. A.
04/09/2018

Condizionatore SEKOM prodotto pessimo

Ho installato un condizionatore SEKOM SCT096Y nella nostra camera da letto ma il prodotto è assolutamente inefficiente oltre a produrre puzza di plastica ed essere estremamente rumoroso produce calore e non raffresca! Ho contestato il prodotto presso la sede di acquisto Expert-Triggiano e mi è stato detto di portare il prodotto in assistenza presso il centro S.A.T. dal quale mi aspettavo persino un accredito che mi permettesse di valutare un nuovo acquisto (cosi come mi è stato imboccato dai venditori). L'oggetto è inutilizzabile, da buttare! Mi sento truffata