Codice Bonus Non Funziona
Ho ricevuto due codici bonus da utilizzare entro agosto 2021 a causa di due rimborsi dovuti all'emergenza COVID. In data odierna, mi sono trovata a prenotare un biglietto con Trenitalia per viaggio da Padova a Roma, senza successo nell'utilizzare entrambi i codici bonus con cui Trenitalia mi ha provvisto in data 2 agosto 2020.Il totale del primo codice bonus inutilizzabile e di EUR 44.00, il secondo codice bonus inutilizzabile e di EUR 28.50, per un totale di EUR 72.50.Sono quindi stata costretta a prenotare il biglietto senza utilizzare nessun codice bonus perche entrambi considerati non validi sia sul sito, che alla biglietteria.
truffa
ho redatto un curriculum vitae per la mia compagna sul sito ilcvperfetto il sito si spaccia per essere gratuito ma, dopo aver redatto il curriculum per scaricarlo ti chiede € 2.45 che poi diventano (come pagamento automatico) 24,95. è palesemente una truffa ed intendo sporgere querela ed avvertire i consumatori di non fidarsi.
addebito non autorizzato e rimborso
Buongiorno, volevo segnalare la truffa in atto con il sito LiveCareer, ti fanno credere di permetterti di redare il tuo Curriculum Vitae per € 2,00, peccato che in seguito si inizia a trovare un addebitato sul conto di € 24,99 ogni quattro settimane. ed a me l'hanno fatto per 3 mesi!Tutto questo non è evidente in alcun posto del sito perciò iniziano questi addebiti sul conto senza alcuna segnalazione. Se poi cerchi di cancellarlo è deleterio perchè per farlo li devi contattare visto che la funzione è nascosca. Se voleve vedere bene la sequenza di ciò che accade cercate questo link: https://truffesuinternet.wordpress.com/2015/01/18/la-truffa-curriculum-vitae-con-livecareer-it/.Spero di essere utile per altri. Buona giornata.
Negato diritto al recesso in negozio Unieuro
Buongiorno, la scorsa settimana ho richiesto a Unieuro la possibilità di avvalermi del diritto di recesso entro 14 giorni per uno schermo PC da me acquistato in un loro negozio di Roma. Il diritto mi è stato negato, ma andiamo con ordine.Ho acquistato lo schermo in data 18/07/2020 presso il negozio Unieuro Roma in via dei Settebagni 745. Sono tornato nel negozio il giorno 25/07 per applicare il mio diritto di recesso. Il monitor (HP 22f Display) è stato da me riconsegnato integro e con imballo originale. Il negozio, però, non ha voluto né cambiare né rimborsare il prodotto, spiegandomi che il diritto di recesso si applica solo su acquisti online, mentre nei negozi fisici valuta il negozio caso per caso. Contestualmente mi veniva fatto notare che lo schermo avrebbe un piccolo graffio in alto a sinistra e una lieve scheggiatura, sempre in alto a sinistra. A mio avviso lo schermo è stato venduto già difettato (in negozio non è stato aperto prima dell'acquisto), mentre secondo il rivenditore avrei causato io il danno. Ho conseguentemente riportato a casa lo schermo per chiedere l'intervento del servizio clienti Unieuro. Sempre il giorno 25/07 ho scritto al servizio clienti chiedendo di poter utilizzare il mio diritto al recesso e chiedendo se ci fosse effettiva differenza tra il diritto al recesso per acquisti online e per acquisti in negozio. Ho corredato la mia segnalazione con foto prodotto e mio documento d'identità.Le risposte del servizio clienti sono state del tutto inutili. Le riporto di seguito:Risposta Unieuro 1Gentile cliente,Ti informiamo che questo canale è riservato ai soli acquisti on-line e non siamo a conoscenza degli acquisti effettuati presso i Punti Vendita.Ti invitiamo a recarti direttamente al Punto Vendita in questione.A presto,Servizio Clienti UnieuroRisposta Unieuro 2Gentile cliente,ci scusiamo per il disagio. Ti informiamo che Unieuro tiene separata la gestione delle offerte presenti sul nostro e-commerce Unieuro.it e quelle presenti nei nostri punti vendita (ad eccezione delle offerte da volantino per i Negozi aderenti)Pertanto le offerte presenti sull' e-commerce Unieuro.it possono differenziarsi da quelle presenti in punto vendita.A presto,Servizio Clienti UnieuroHo anche mandato PEC all'unico indirizzo Unieuro pubblicamente disponibile, ma sono finora stato ignorato. Ho anche provato via Twitter, ma niente
Limite di velocità A14 Senigallia - Ancora
Buongiorno, è possibile capire perchè nel 2020 nel tratto della A14 Senigallia - Ancora Nord e Ancona Nord - Ancora Sud insiste ancora il limite di velocità di 80 km/h nel primo caso e di 90 km/h nel secondo ? La segnaletica verticale ed orizzontale non è temporanea di colore giallo, bensì bianca. Oltre a non venir minimamente rispettato il limite, giunti a Senigallia in direzione nord non è nemmeno stato posto il cartello di fine limite... L'annullamento è automatico in quanto il limite ridotto non viene presentato dopo l'entrata di Senigallia, ma non è per niente scontata. Vorrei capire perchè il tratto che apparentemente sembra in regola, da quasi 6 anni presenta ancora i limiti ridotti. Vorrei inoltre sapere se i portali tutor posti nel tratto sopra indicato vengono utilizzati, visto che non sono presenti nelle informative presenti nel vostro sito e in quello della polizia stradale.Grazie Cordiali SalutiThomas G.
Malfunzionamento prodotto
Buongiorno, avevo provato ad acquistare questo nuovo metodo di salare i denti ma si è rivelato una truffa, praticamente è come se per 5 mesi non mi fossi mai più lavata i denti, ho dovuto subire una pulizia molto più profonda e lunga del normale cn 4 iniezioni di anestesia inoltre ti dicono che il risultato del prodotto si vede dopo 6 mesi di utilizzo, bene il prodotto dopo 5 mesi si è rotto! Ho chiesto il rimborso totale del prodotto ma me lo negano dicendo che il rimborso lo effettuano solo dopo 14 gg dall'ordine e mi inviano un altro prodotto uguale, io non lo voglio assolutamente è tutta una truffa una presa in giro nei confronti dei clienti non pulisce nulla ma anzi rovina la bocca! E desidero lottare per pretendere il rimborso dei soldi a maggior ragione che loro dicono ci vogliono 6 mesi per i risultati ma a 5 mesi si è rotto, grazie
Ricarica effettuata ma non accreditata
Buongiorno in data 5/06 ho provveduto ad effettuare una ricarica iliad da 10 euro dalla mia area personale tramite carta di credito. Il problema è che l'importo della ricarica mi è stato scalato dal conto ma i soldi non mi sono stati accreditati sul mio numero di telefono, pur comparendomi alla fine dell'operazione la dicitura transazione non valida non ti è stato addebitato alcun importo . Ho provveduto a chiamare il 177 per avere informazioni e, non avendo la ricevuta della ricarica sulla mia area personale, mi è stato da loro detto di inviare un fax con l'estratto conto che testimoniasse l'effettiva transazione e che loro avrebbero provveduto a verificarla ed eventualmente a rimborsarmi. Ho mandato fax su fax ma il reclamo mi è sempre stato rigettato poiché l'estratto conto non era visibile a secondo loro (quando invece l'allegato che ho inviato era un normale PDF). Fatto sta che ho mandato un paio di settimane fax un ultimo fax e sono stato ricontattato direttamente dal team di assistenza che mi ha comunicato con tono saccente che senza ricevuta non avrebbero potuto fare nulla. Io mi sento abbastanza preso per i fondelli poiché i numerosi operatori iliad con cui ho parlato hanno sempre ribadito che anche se non possedevo la ricevuta della ricarica loro avrebbero potuto tranquillamente risalire all'operazione con il numero di transazione ed eventualmente rimborsarmi l'importo. In sintesi chiedo che si possa fare qualcosa in merito anche perchè senza apparente motivo e senza spiegazioni mi sono stati sottratti 10 euro.
La consegna continua ad esser rimandata
Buongiorno ho effettuato un acquisto online, pagando un extra per la spedizione espressa. Il problema è che Gls (se avessi saputo che avrebbero affidato a loro, conoscendo la proverbiale serietà avrei detto di scegliere un altro corriere) non effettua mai la consegna. Ogni giorno lo status viene aggiornato a metà giornata con Consegna prevista per il giorno lavorativo successivo. Attendo in casa o faccio attendere qualcuno ma poi puntualmente a metà giornata il tracking viene aggiornato retroattivamente fino alle ore 13.30 ad esempio lo status è invariato poi viene aggiornato con orario antecedente con Consegna prevista per il giorno lavorativo successivo. Quindi non solo non ricevo un collo molto costoso ma poi sono costretto a rimanere in casa inutilmente. Ad ogni modo se non riceverò i colli nei termini previsti ex art. Art. 61 cod. consumo, d.lgs. n. 21 del 21.02.2014. dovrò inviare lettera di messa in mora al commerciante il quale, ovviamente, agirà per suo conto contro di voi. Possiamo risolvere celermente? Anche perchè ho avuto conferma che i colli sono lì in filiale da giorni.
iNTIMAZIONE AD ADEMPIERE
Buon giorno, in data 23.11.2019 ho inviato via pec a Vodafone Tele2 la disdetta del contratto del telefono di casa stipulato nel 2013. Nel bimestre successivo ho ricevuto e pagato un'altra fattura. Successivamente mi è arrivata un'altra fattura con scadenza 01.03.2020 di euro 55,84 che non ho pagato in virtù della disdetta del contratto. In data 11.05.2020 ho ricevuto una email da recupero.telco@gestionerischi.com con cui venivo invitato a saldare la fattura in sospeso. Ho risposto lo stesso giorno via email inviando la pec e la disdetta di novembre 2019. In data 12.05.2020 recupero.telco@gestionerischi.com mi comunicava che la pratica sarebbe stata evasa al più presto e trasmessa ai competenti uffici. In data 20.05.2020 ho ricevuto una lettera dallo Studio Legale Cenci di Milano con cui vengo diffidato ad adempiere al pagamento entro 7 giorni altrimenti Vodafone si rivolgerà alle competenti Autorità al fine di tutelare le proprie ragioni di credito. E' ovvio che si tratta di un errore, poichè a seguito della disdetta del contratto non ho più motivo di pagare alcunché. Inoltre è verificabile che io da quella data non ho più fruito di alcun servizio da parte di Tele2. Chiedo pertanto di annullare ogni atto emesso nei miei confronti e l'interruzione di ogni relativa procedura a tal fine avviata. Franco Toma.
addebito non autorizzato
Buona sera. In data 01/02/2020 ho riscontrato l'addebito di € 26,81 sulla mia carta prepagata Mastercard, senza averlo autorizzato, con descrizione Paypal Bellivestor EB 35314369001 ITA. Richiedo immediatamente la restituzione del maltolto. Data registrazione 04.02.2020. Grazie