M. B.
Rocket Media PTE

PRODOTTO INCOMPLETO

Buongiorno ho ordinato l'orologio Watch T500, tramite una promozione che compariva su un sito.Mi è stato recapitato il giorno dopo, senza nessuna conferma d'ordine (il sito diceva che sarai stata contattata telefonicamente).il prodotto è arrivato incompleto di caricatore e di istruzioni, senza i quali non posso accendere e usare il prodotto.Ho mandato più email al fornitore all'indirizzo segnato nei termini e condizioni, ma nessuno ha risposto.Mi ritrovo con un prodotto che non posso utilizzare e quello che manca è dificile da reperire in altri siti.Vorrei sapere cosa fare per recuperare i soldi.Grazie

M. R.
Lanonium B.V.

Dolcumento.com Abbonamento senza consenso ed addebito mensile

Buongiorno,in data 28 dicembre 2020 ho fatto richiesta di una Visura PRA sul sito Dolcumento.com al presunto costo di € 6,90 ed è quanto è stato addebitato sulla mia carta di debito in quella data il documento mi è stato recapiatato tramite email dopo qualche ora. In data odierna (01/02/2021) mi è stato addebitato, sempre sulla stassa carta di debito, da Dolcumneto.com € 39 per un abbonamento di cui non ho mai fatto richiesta ne tantomeno ho mai dato consenso. Purtroppo l'addebito è andato a buon fine, ma senza la mia autorizzazione.Chiedo pertanto all'azienda Lanonium B.V. con sede legale in Veembroederhof 281, 1019HD Amsterdam, Netherlands NL855422920B01 Iscrizione al Registro delle imprese di 63839423 titolare del dominio Dolcumento.com di rimborsare € 39 prelevati dalla mia carta di debito senza il mio consenso.Cordiali salutiManuel Ramolivaz

B. M.

Impossibile annullare un ordine

Salve,tramite il sito internet di Unieuro ho ordinato un prodotto ma, dato che mi sono trasferito da poco, l'indirizzo salvato per l'ordine corrispondeva ad un mio vecchio indirizzo precedente.Accortomi dell'errore subito dopo aver concluso l'ordine, ho provato a procedere alla modifica dell'indirizzo.Ho dunque scoperto che non esiste una procedura per farlo, ma bisogna passare per forza dall'assistenza clienti.Questi mi rispondono rapidamente, alle 16.01:Gentile MARCO,In merito alla tua richiesta ti informiamo che non e' possibile modificare l'indirizzo perché regione differente. Puoi annullare l'ordine ed emetterne uno nuovo, se le tempistiche lo consentono.Ti preghiamo di rispondere a questa mailA presto,Al che io, un minuto dopo, rispondo alla mail dicendo di voler allora procedere all'annullamento dell'ordine stesso.Non ricevendo risposta, dopo 20 minuti, ripeto di nuovo la procedura per contattare il servizio clienti per chiedergli di annullare l'ordine.Non ricevo alcuna risposta (nel frattempo, in serata, la proposta d'acquisto risultava prima accettata e poi pronta per la consegna.L'indomani ricevo questa risposta:Gentile MARCO,Abbiamo ricevuto la tua richiesta ma non è possibile annullare l'ordine 35269330 in quanto il prodotto risulta già in spedizione.Potrai scegliere, in questo caso, se respingere il prodotto alla consegna, dandocene evidenza, oppure riceverlo ed esercitare il diritto di recesso restituendo il prodotto stesso entro 14 giorni dalla consegna.Per ulteriori informazioni ti invitiamo a consultare la pagina:https://www.unieuro.it/online/reso-e-diritto-di-recessoA presto,Servizio Clienti UnieuroIn pratica mi veniva detto che non si era in grado di annullare un ordine non ancora spedito, obbligandomi ad attendere per il rimborso una quantità di tempo notevolmente più grande di quanto non fosse stato se avessi ricevuto risposta per tempo.Al che ho chiesto esplicitamente di avere un contatto con un ufficio diverso da quello del servizio clienti per poter fare presente la situazione, a mio parere veramente paradossale,ricevendo come risposta:Gentile MARCO,In merito alla tua richiesta ti ricordiamo che potrai esercitare diritto di recesso entro 14 giorni.Restiamo a tua disposizione per ulteriore supporto.Per ulteriori informazioni ti invitiamo a consultare la pagina:https://www.unieuro.it/online/reso-e-diritto-di-recessoTi invitiamo a fare il tuo accesso da un pc con utilizzo di Google Chrome.A presto,Servizio Clienti UnieuroOssia non mi è stata data alcuna possibilità di poter parlare con qualcuno che avesse realmente le facoltà di poterlo fare, ripetendomi per l'ennesima volta una cosa che mi era già stata fatta più che chiaramente presente, ma che era evidente non mi andasse affatto bene.Chiedo dunque in primo luogo che tale fatto venga posto all'attenzione di chi di competenza, di modo che un tale episodio non si verifichi nuovamente e, in secondo luogo, un risarcimento per il periodo (totalmente evitabile dato che ho contattato in primo luogo l'assistenza clienti assolutamente per tempo) che dovrò attendere prima che mi venga restituita la somma spesa.Cordiali saluti.Marco

I. R.
SEAC S.R.L.

sollecito invio disdetta per inadempienza contrattuale

Buongiorno, in data 9/6/2020,abbiamo stipulato 2 contratti di prenotazione della cessione del credito, per usufruire dell'ecobonus 110%, uno per ogni proprietario dell'immobile bifamiliare sito in Origgio (VA). I contratti sono stati stipulati insieme, a seguito prima del questionario da Voi preparato, e poi della verifica base di fattibilità fatta sul posto dal Vs consulente Sig. Peris Oscar. il 28/11/2020, il Sig. Peris tramite Whatsapp, mi avvisa che la pratica è apposto, e che prevedeva l'invio dei termotecnici entro fine dicembre, massimo fine Gennaio. In data 10/12/2020, ci è stato inviata l'accettazione della pratica dalla Vs Amministrazione via email, e quindi la conferma della fattibilità dei lavori. Il Giorno 13/12/2020, a seguito del contatto telefonico col Sig. Peris, mi informa che non hanno trovato aziende disponibili a fare il cappotto nell'unità immobiliare, perché sono presenti su una parte delle beole. Mi rendo disponibile a trovare io aziende disponibili, che trovo immediatamente, ed in data 17/12 lo comunico al Sig. Peris. Il Giorno 18/12, mi avvisa che la sua Azienda, non è più disposta ad effettuare i lavori, in quanto non ritengono tale commessa sufficientemente remunerativa, ed invita entrambi i proprietari ad inviare una lettera di disdetta alla sede legale di Seac S.r.l. . Io mi oppongo, in quanto essendo loro a voler recedere dal contratto, devono essere loro ad inviare tale raccomandata di disdetta, con le ragioni di tale volontà, ai rispettivi intestatari dei contratti. Il Sig. Peris mi comunica che avrebbe avvisato la direzione e che mi avrebbero fatto sapere. L'azienda poi chiude per le ferie natalizie, fino al giorno 11/01/2021, in cui invio subito un messaggio Whatsapp al Sig. Peris, chiedendo cosa avessero deciso, ma ignora i miei messaggi. Il giorno 13/1/21 gli scrivo che se non mi avrebbe fatto sapere, sarei stato costretto a valutare l'intervento del mio legale, e lui mi risponde che ero libero di fare come volevo. Da quel giorno non mi ha mai più risposto, neanche al telefono. Il giorno stesso invio una PEC all'azienda, chiedendo di farmi sapere cosa intendessero fare, e di rispondermi celermente, in modo da poter contattare eventualmente altre aziende, visto i tempi oramai molto ristretti a causa dell’enorme richiesta derivante da tale grande opportunità.Non ho mai più ricevuto risposte.Io nel frattempo sono entrato in contatto con altre aziende, che si sono rese disponibili a fare i lavori, ma visto il contratto in essere ancora attivo con Seac, non posso fare un altro contratto, per cui tutte le aziende mi hanno consigliato, come anche l’avvocato di Altroconsumo che avevo nel frattempo contattato, di avere prima la disdetta definitiva, per non rischiare magari possibili rivalse future da parte di SEAC stessa.Io chiedo quindi molto celermente a Seac S.r.l., o di adempiere ai doveri contrattuali, e quindi comunicandomi oltre alla volontà di continuare, anche una data precisa in cui invieranno il termotecnico per iniziare l’iter previsto dal contratto, o di inviare immediatamente ad entrambi gli intestatari, una formale disdetta contrattuale motivata, così da poterci considerare liberi dai doveri contrattuali previsti al punto 6, e permettermi quindi di assumere un’altra azienda. In caso contrario, sarò costretto a valutare qualsiasi azione legale congiunta valida per gli eventuali danni causati dall’impossibilità di poter usufruire dell’ecobonus 110%.Cordiali Saluti

M. F.
SDA

Pacco SDA Problemi di lavorazione

Salve! Sto aspettando questo pacco da giovedì quando arrivato alla sede di Stezzano risultava in consegna, subito dopo il giorno stesso, sulla dicitura del tracking risultavano dei problemi di lavorazione con la spedizione e di contattare l'assistenza clienti.L'ho fatto almeno 20 volte senza mai arrivare ad una soluzione al problema o capire cosa fosse.Mi sono presentata anche in sede e non sono riusciti a trovare il pacco dicendomi che forse si era smarrita la lettera di vettura, quando nello scan del loro computer si vedeva benissimo che c'era.La soluzione che vorrei e avere questo pacco molto importante, dato che è stato pagato un servizio tracciato e non un francobollo da 1 euro, altrimenti si parte con il reclamo e la denuncia. Grazie mille per la disponibilità.

M. G.

malfunzionamento

Buongiorno, in data 26 novembre 2020 mia figlia Michela Gilli tramite Amazon ha acquistato la caffettiera NEW BRIKKA in alluminio per caffè con doppia crema, 4 tazze, per euro 39,89, assieme al piattello adattatore per piani ad induzione, per euro 14,90.Dopo aver eseguito alla lettera i consigli di utilizzo iniziali, abbiamo preparato il caffè seguendo le istruzioni inerenti la quantità di acqua e di caffè. Il risultato è stato decisamente scadente, confrontato con la vecchia BRIKKA da 2 tazze che da moltissimi anni stiamo usando. Nel tempo trascorso dall'acquisto abbiamo fatto diverse prove: 4 tazze, 2 tazze, variata la quantità di acqua , sia sul piano ad induzione, utilizzando l'apposito adattatore, sia su fornello a gas. Fino ad ora non siamo riusciti ad avere un risultato soddisfacente: caffè troppo acquoso (anche diminuendo la quantità di acqua), poca schiuma e predisponendo la caffettiera per fare 2 tazze, solitamente ne viene una sola in quanto resta acqua nella caldaia, ed il caffè è comunque deludente. Sottolineo che con la vecchia BRIKKA, cioè con un diverso sistema valvolare all'interno del raccoglitore del caffè, negli anni non abbiamo avuto tali problemi, quindi ritengo che il nuovo sistema valvolare non sia per niente valido, a meno che non sia difettosa la caffettiera che ci è stata inviata. Sono pertanto a chiedere il rimborso dell'acquisto fatto, con successiva spedizione della caffettiera all'indirizzo che mi verrà indicato.Certo di un accoglimento della mia richiesta, porgo cordiali saluti.Massimo Gilli

G. C.

Bolletta di conguaglio

Buongiorno,a gennaio abbiamo scoperto che sul conto corrente era stata addebitata una bolletta luce di euro 474,88 senza che avessimo ricevuto la consueta email con la fattura allegata. Abbiamo chiamato il servizio clienti il giorno stesso della scadenza chiedendo che ci venisse re-inoltrata, e chiedendo spiegazioni poichè l'importo era ben superiore a quelli solitamente addebitati. L'operatrice del servizio clienti, non molto gentile, non ha saputo dare spiegazioni rispondendoci che quello era l'importo ed andava pagato e basta. In una seconda telefonata, qualche giorno dopo, ci veniva spiegato che la fattura era un conguaglio riferito a un periodo di oltre due anni. A questo punto ci chiediamo, visto che le letture vengono comunicate regolarmente ed in automatico dal contatore elettronico, come sia possibile un conguaglio di un importo così alto. Il vostro servizio clienti non è stato in grado di dare una risposta e vista la fiducia riposta nella vostra azienda (abbiamo da poco richiesto il passaggio della fornitura di GAS con Dolomiti) ci aspettiamo un chiarimento ed un eventuale ricalcolo dell'importo. Grazie, Cordiali Saluti.

A. N.
23/01/2021

Ho ricevuto 2 addebiti diretti da PAYPAL (EUROPE)

Ciao , io non ho ordinato nulla PAYPAL (EUROPE) S.A.R.L ET CIE,S.C.A. Mi ha addebitato 2 volte 50 euro per un totale di 100 Sul conto PayPal non trovo motivazioneNella carta prepagata che ho associato li hanno tolti con dicitura addebito diretto

C. I.
10/01/2021

Addebito senza consenso

Buongiorno, ho trovato sulla mia carta i seguenti addebiti : PAGAMENTO 28/12/2020 Amazon Prime amazon.it/prm LUX -€ 3,99 e PAGAMENTO 28/11/20 Amazon Prime Lux -3,99. Il pagamento non è stato effettuato da me, l'abbonamento amazon prime non risulta attivo, così come non risultano attivi altri abbonamenti, ho visto che anche altri clienti hanno avuto addebiti simili a loro insaputa. Vorrei avere dei chiarimenti in merito e un rimborso. Grazie.

M. V.
18/12/2020

Sottoscrizione abbonamento non richiesto

Salvevorrei fare reclamo in quanto in data 03/12/2020 mi è stata addebitata una somma di 29,95€ da parte di resumecoach.com ma non mi sono mai iscritta a questo sito! L’unica sottoscrizione che ho effettuato è stata al sito www.onlinecv.it pagando 0,95€ per compilare un CV e non è stato specifato che stessi sottoscrivendo un abbonamento se non in una mail finita in spam e quindi non visibile per poter agire in tempo. Con tale e-mail richiedo un rimborso pari all'importo addebitatomi da parte dell'azienda ResumeCoach. Cordiali Saluti.