RIMBORSO NON ANCORA PERVENUTO
Spett. docpeter.it (Talea Group Spa), in data 27/05 ho aperto segnalazione per rimborso mai pervenuto. Ricevo comuncazione in data 28/05 coem segue "Gentile cliente, ci scusiamo per il ritardo, le confermo che abbiamo sollecitato il reparto competente, il rimborso verrà effettuato nei prossimi 4-5 giorni lavorativi Cordiali saluti Cristina" ma ad oggi non ho ancora ricevuto nessun rimborso. Vedo che è una prassi solita per questa società comportarsi così. Attendo riscontro.
Rimborso mancato
Spett.le Direzione ho inviato molteplici solleciti alla azienda Amicafarmacia senza nessun esito per ottenere un rimborso prodotti pagati e poi risultati mancanti( nel giorno del mio acquisto online risultavano tutti disponibili). La fattura in questione è relativa al giorno 23.05.2025.
MANCATO RIMBORSO
Salve, richiedo immediato rimborso per ordine 401963202 a nome Rossotto Mauro che è stato completamente annullato in data 9/5 e ad oggi non avete rimborsato e neppure rispondete alle numerose richieste via form. Si tratta di un comportamento al limite del legale (truffa? ) tenuto conto del fatto che non è un evento singolo, ma come si evince dal gruppo Facebook "Avere Rimborso da Amicafarmacia Talea Group". è reiterato su tutti i brand del gruppo Talea (quotato in borsa). https://www.facebook.com/groups/1159450395851205 In assenza di vostra risposta mi rivolgerò, dopo questo reclamo, alle autorità facendo denuncia. Mauro Rossotto
Maleducazione e scarsa professionalità
Il 09/06/2025, alle ore 22:30 circa, ho acquistato 4 ricariche di CO₂ tramite il servizio Sodastream. La spedizione, priva di avvisi preliminari, è arrivata mercoledì mattina (11/06/2025). Purtroppo, in quel momento ero appena uscito per recarmi in farmacia, e il corriere è giunto poco dopo. Mia moglie, presente in casa, non era a conoscenza della posizione delle bombole né potevo rispondere al telefono (che avevo lasciato in casa). Il corriere ha reagito in modo inaccettabile: ha inveito contro di lei, utilizzando parole irripetibili e urlando. Ha dichiarato che sarebbe ripassato in un momento più opportuno, ma invece mi è stato notificato un "rifiuto della consegna" – cosa assolutamente falsa, tanto che manca qualsiasi firma a conferma. Pur non ritenendo Sodastream direttamente responsabile dell’accaduto (anzi, durante l’acquisto avete segnalato possibili ritardi per un aggiornamento di sistema, dimostrando trasparenza), chiedo un intervento per segnalare il comportamento aggressivo del corriere. Gli imprevisti possono capitare, ma non giustificano un trattamento così scorretto. Attendo un vostro riscontro e ringrazio per l’attenzione.
Account bloccato
Buongiorno il mio account di subito.it Domenicocoletta@gmail.com non è più utilizzabile. Avevo pubblicato degli annunci nella categoria telefonia per di più con delle sponsorizzazioni a pagamento. Qualcuno ha segnalato un mio annuncio come doppione la segnalazione è stata approvata e da quel momento non ho più annunci pubblicati e non posso interagire con gli altri utenti. Faccio presente che non avevo annunci duplicati, anzi ne avevo tre o quattro con sponsorizzazione pagata. Ho già scritto alla piattaforma, ma loro ignorano ogni mio messaggio. Sono iscritto a subito.it dal 2014 e ho 258 recensioni positive a cinque stelle. Il mio account è stato bloccato senza motivo in quanto la segnalazione per quanto sia stata accolta era sicuramente falsa. Il loro Servizio Clienti dà risposte predefinite, non entrando nel merito dei ricorsi che sono già stati fatti. Vi prego di aiutarmi con la massima urgenza Grazie, Domenico Coletta
Acq Ricambi
Buongiorno, sono possessore di una macchina DR, EVO 3. Il 30/01 u.s. resto coinvolto in un incidente stradale. l'assistenza clienti DR/Evo, per l'acuisto dei ricambi, mi rimanda ad un' officina autorizzata. Dove mi informano che la consegna avverrà in 20gg/lavorativi. Il 02/04 dopo varie peripezie formalizzo l'ordine 523018 con pagamento anticipato. Trascorsi i 20 gg/lav comincio a fare diversi solleciti, Pec alle quali non ho mai ricevuto una risposta, telefontae ricevendo sempre risposte evasive non ultimo meil all'assistenza ottenendo sempre il nedesimo risultato risposte evasive. Sono trascorsi 49 giorni/lavorativi l'unica cosa che sono riuscito ad ottenere che ad ogni richiesta d'informazioni mi spostano la data di consegna più avanti. Non so più cosa fare, mi aiutate per favore? Sto vivendo un disagio sia psicologico che materiale insieme alla mia famiglia,. Grazie
Spett.le Docpeter / Talea Sroup SPA, presento reclamo in merito all'ordine # 730427250 del 30 aprile 2025. Per suddetto ordine mi è stata segnalata l'impossibilità di inviare l'intero quantitativo della merce scelta, della quale mi è pervenuto un unico prodotto. Mi è stato altresì comunicato, in data 5/05/25, che avreste provveduto al rimborso della merca mancante, che non è avvenuto. Nelle scorse settimane ho inviato svariate mail per ricevere delucidazioni al riguardo, visto che la merce che vi risultava mancante continua ad essere presente giornalmente sul Vostro catalogo. Non ho mai ricevuto risposta alcuna, nonostante i miei solleciti circa il rimborso. Ad oggi, 12/06/2025, sono in attesa dello stesso. Vi chiedo, quindi, essendo di gran lunga trascorsi tempi lavorativi congrui, di corrispondermi la somma dovutami.
Articolo non più funzionante.
Come da mail di reclamo gia inviata martedì 10 giugno, alla quale non è seguita alcuna risposta richiedo l attivazione della garanzia legale per uno dei prodotti dell ordine indicato nella oggetto in quanto ad oggi non è più funzionante. La ciotola non si apre più alla lettura del microchip rendendo impossibile l utilizzo da parte dell animale e rendendo di fatto inidoneo allo scopo il prodotto acquistato. Allego riassunto dell ordine e mi rendo disponibile a fornire ulteriori informazioni/documenti comprovanti l acquisto e/o il malfunzionamento.
Reso
Ho fatto un acquisto a fine aprile sul sito vostro sito, presso il venditore TELLUR.IT. Ricevendo il prodotto in ritardo ho dovuto provvedere con altro articolo e chiesto il rimborso i primi giorni di maggio. AD OGGI ricevo ancora risposte automatiche ma nessuna traccia del rimborso. Intendo denunciare tutto alla polizia postale a meno che non riceva il rimborso entra gg.2.
Problema con il rimborso
Spett. Amicafarmacia Ho acquistato dei prodotti In data 13/05/25 ..merce mai spedita e rimborso mai ricevuto.. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.