Ordine n. 0614838978 sul sito Amicafarmacia Farmaè non onorato e non rimborsato
In data 07/04/2025 ho provveduto ad effettuare acquisto sul sito Amicafarmacia per un importo di 137,39 €. Tre giorni dopo, mi viene comunicato a mezzo email che il materiale acquistato non era disponibile, e che pertanto entro 14 gg. lavorativi mi sarebbe stata rimborsata la cifra da me versata. Ad oggi, 12/06/2025, non è arrivata la merce e neppure mi è stato restituito il totale da me pagato.
mancato rimborso
Spett. talea group spa per FARMAE In data 09-05-2025 ho acquistato sul vostro sito PRODOTTI che non erano disponibili e non sono mai arrivati, pagando contestualmente l’importo di € 38,99. Ad oggi non ho ancora ricevuto rimborso nei tempi stabiliti ( 14 giorni lavorativi). In mancanza di un riscontro dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
disservizio e mancata assistenza PAACK
Spett. PAACK ho acquistato su SHEIN in data 26/05/2025 rif. n° Ordine GSO12E41Y001WNL (cod. tracciamento C25052605195924) e in data 27 Maggio 2025 rif. n° Ordine GSO12P41R001WB1 (cod. tracciamento C25052705017373). Alla conferma dei due ordini, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 06/06/2025 per il primo e 09/06/2025 per il secondo. Entrambi gli ordini sono stati da voi scansionati il 04/06/2025 e come da vostre indicazioni la consegna doveva avvenire entro 72 h e quindi entro il 07/06/2025 (come confermato anche nell'ultima telefonata intercorsa). Ad oggi 12/06/2025 non solo i pacchi non sono ancora arrivati, ma non è stata fornita alcuna assistenza: - alle mail di sollecito inviate ho ricevuto solo risposte automatiche senza alcuna indicazione ("purtroppo il nostro driver ha avuto un ritardo imprevisto"... tutti i giorni e per entrambi gli ordini, ma vedi il caso...) - ho fatto una PEC ieri mattina 11/06/2025, al momento senza risposta - il primo pacco è stato messo in consegna (tracciamento nel vostro sito) per il 10/06/2025, poi per il 11/06/2025, infine per oggi 12/06/2025. mai ricevuto. - adesso viene il bello: alla telefonata di ieri 11/06/2025 con un vostro operatore (del tutto indisponente) alla mia richiesta se il pacco veniva effettivamente consegnato entro le 21 visto che il giorno prima non si è presentato nessuno (e nessun avviso) ed erano le 18, mi viene detto che non gli interessava quello che vedevo io ma che nel loro sistema il pacco non era in consegna ma riprogrammato, senza darmi indicazioni precise e chiusa la chiamata (NB: prima al telefono mi aveva confermato la garanzia della consegna entro le 72 h dal carico) Questa è una presa in giro bella e buona, confezionata ad hoc. Non c'è professionalità, ma solo incompetenza e maleducazione. Sarà mia premura denunciare il tutto a chi di competenza.
mancato rimborso
Spett. Talea Groups spa (Farmaè) In data 5/4/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online alcuni prodotti per complessive euro 87,82 e tra questi, due confezioni di Kaleidon 60 12 bustine del costo di euro 25,22 non mi sono state consegnate per mancata vs. disponibilità a magazzino. In data 10/4/25 mi avete comunicato che l'ordine sarebbe stato evaso parzialmente e che il rimborso delle due confezioni di Kaleido 60 da 12 buistine sarebbe avvenuto entro i successivi 14 giorni lavorativi dalla consegna. Non ricevendo il rimborso vi ho inviato mail e solleciti utilizzando anche la vs. piattaforma, ma non ho ricevuto risposta. Tuttavia ad oggi, trascorsi oltre 60 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 25,22 euro. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: vs. mail
Reclamo per mancata sostituzione prodotto difettoso
Spett. Golden Goose S.p.A. via Privata Ercole Marelli 10 20139 Milano (MI) In data 14 septembro 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio di Milano Cusani un paio di sneakers Golden Goose Men's Super-Star with crocodile-print star and silver-blue heel tab, pagando contestualmente l’importo di €515. A distanza di otto mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, sulla pelle della scarpa è comparso uno strappo evidente che, a mio avviso, non è compatibile con l’uso normale del prodotto, trattandosi di calzature premium. Il 16 maggio 2025, ho inviato un’email al vostro Servizio Clienti fornendo le foto e la prova di acquisto, come da vostra richiesta, per ottenere la sostituzione del prodotto in garanzia. Doppo 4 setimane, la mia richiesta è stata rigettata poiché avete sostenuto che il danno sia stato causato accidentalmente e non riconducibile a un difetto di produzione. Contesto quanto sopra in quanto il danno si è verificato a breve distanza dall’acquisto e senza eventi traumatici o usi impropri: ritengo quindi che si tratti di un difetto di conformità, anche considerando le aspettative legate al prezzo e alla qualità dichiarata del prodotto. Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lgs. 206/05 (Codice del Consumo), o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
Mi sono stati addebitati ripetutamente dei pagamenti settimanali per il valore di + di 300 euro.
Spett. [NOME AZIENDA], Sono titolare del [biglietto/abbonamento/noleggio] per il [volo/treno/traghetto/...] del [DATA] da [PARTENZA] a [DESTINAZIONE]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in [€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Spett. FARMAE In data 28/04/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online pagando contestualmente l’importo di euro 49.47 di: Collagendep 20 stick Best body vitA DOLAUT GEL SPRY La consegna del prodotto non è mai avvenuta poiche avvisata in data 02/05 2025 da voi che i prodotti non erano disponibili in magazzino. Mi avete inoltre comunicato che sarei stata rimborsata entro 14 giorni lavorativi dalla data di avviso. Tuttavia ad oggi, trascorsi molti più giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a [€ 49.47]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine 09:51 & t . 5G .,I] 82%- S Ordini recenti Mostra tutti Ordine n.: 1018351105 Data: 28/04/25 Spedisci A: Adele Moretti Totale complessivo: € 49,47 Documenti Commerciali: Non ancora processati Stato: In elaborazione Tracciamento spedizione: Visualizza ordine Riordina Informazioni sull'account Informazioni di Contatto Adele Moretti morettiadele@libero.it Modifica Cambia Password Newsletter Non sei iscritto alla nostra newsletter. Modifica Ruarica Gestisci Indirizzi In diri--a di fathuragiana nredafnitn Ricevuta di pagamento ricevuta di consegna
Mancato rimborso e continua fatturazione di router già riconsegnato
In data 8/11/2024 ho attivato con voi una linea di Fibra Ottica 10gb presso la mia abitazione, a seguito di continui malfunzionamenti della linea, il giorno 12/11/2024 procedo con la richiesta di recesso entro i 14 giorni. Nonostante avessi inviato tutti i moduli da loro richiesti la linea verrà disattivata solo a gennaio 2025 con tanto di 2 fatture pagate, la prima in data 08/01/2025 fattura n. RH06304762 con importo di 48,99 e la seconda pagata in data 08/02/2025 fattura n. RH00193752 con importo di 34,85. Dopo aver chiamato più volte il loro centralino e spiegato la situazione mi viene detto che l'intero importo verrà rimborsato tramite lettera da dover portare in Posta. Il problema è che, ad oggi, questa lettera non è mai arrivata, nè nella vecchia abitazione dove avevo attivato il servizo, nè in quella nuova dove ormai vivo da Aprile, nonostante avessi avvisato gli operatori dell'imminente trasloco. Inoltre, nonostante io abbia riconsegnato il loro router seguendo le loro procedure e consigli io continuo a ricevere, mese per mese, le fatture riguardanti il pagamento per il router stesso, nonostante io abbia mandato 4 email al loro centralino con allegata la LDV delle Poste Italiane e il tracking stesso del pacco che risulta consegnato in data 06/02/2025. Sempre dopo aver chiamato il loro servizio, mi era stato chiesto di inoltrare nuovamente le email da me mandate perché a loro, tutt'oggi, il router non risulta restituito. Chiedo quindi di ricevere il rimborso che mi spetta ormai da 5 mesi e di stornare tutte le fatture ad oggi ricevute, e ovviamente non pagate da parte mia, riguardanti il router. Lascio in allegato screenshot riguardanti le fatture e le varie email inviate da novembre ad oggi, nello specifico quelle riguardanti la riconsegna del router Cordiali Saluti, Lorenzo Stancarone
Scarpe scollate dopo 2 settimane di utilizzo
Il presente reclamo è finalizzato a segnalare la situazione incresciosa descritta nel titolo per mettere in allerta potenziali clienti. Sei mesi fa ho acquistato in regime di sconti di fine stagione un paio di scarpe da donna simil sneakers dorate che ho poi riposto per utilizzarle nella stagione successiva. Ovviamente non sono più in possesso di scontrino e ho comunque segnalato la vicenda anche al rivenditore. Le scarpe in questione hanno iniziato a scollarsi vistosamente nel bordo di plastica e la patinatura dorata si è staccata come fosse plastica scadente. Il tutto dopo sole due settimane di utilizzo. Sono rimasta davvero molto delusa dal fatto che un’azienda come Geox utilizzi materiali così scadenti e di pessima qualità. Una situazione analoga mi era già accaduta due anni fa sempre con un paio di simil sneakers alti. Onestamente dopo due esperienze del genere una di seguito all’altra, l’unica conclusione è quella di non acquistare più questa marca e rivolgermi a brand più seri e professionali. Spero che questa testimonianza possa essere utile ad altri utenti e disincentivare l’acquisto di questi prodotti.
Ritardo riparazione/sostituzione in garanzia
Spett. Teknozone, Monted Srl e Youledelectronicsrl In data 27.11.2023 ho acquistato presso il Vostro negozio un IPhone 15 256 gb pagando contestualmente l’importo di 919,00 €. A distanza di 18 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, come da diagnostica eseguita da centro Apple autorizzato risulta guasto il modulo rete cellulare. In data 30.05.2025 ho scritto alla vostra mail per l'assistenza (info@teknozone.it come da allegato) per richiedere la riparazione del prodotto in garanzia. Nonostante il sollecito fatto non ho ad oggi ricevuto istruzioni sulle modalità di invio presso vostra sede per riparazione/sostituzione in garanzia, finora dunque il guasto non è stato riparato. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Corrispondenza con vostro centro assistenza Ricevuta di acquisto bene Diagnostica assistenza Apple Foto attestante l'ottimo stato del dispositivo