S. S.
12/06/2025

Spett. Talea Group ,sono ancora in attesa del mio rimborso per prodotti mancanti dichiarati disponibili per l ordine del 31/03/2025.. un importo pagato di 114€ per prodotti ricevuti di €12! A me quei soldi servono anche per pagare le bollette,perciò vi sarei grata di provvedere subito .. a metà maggio ho ricevuto le vostre scuse con la promessa di un rimborso IMMINENTE ma ad oggi nulla! In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

D. D.

incorretto trasferimento del credito

Sono titolare di 5 sim iliad e ho deciso di farne fuoriuscire due e migrarle verso altro operatore. per fare le cose bene ho chiamato con ampio anticipo iliad per capire il modo corretto di gestire la cosa, cercando informazioni su come sarebbe stato gestito il credito residuo. l'operatore mi ha comunicato di richiedere al nuovo operatore il trasferimento del credito da iliad (cosa che ho fatto spuntando l’apposito flag sul sito del nuovo operatore) e che successivamente al cambio operatore iliad mi avrebbe rimborsato pro quota del periodo non goduto. ad esempio se la mia mensilità costa 7,99 e il cambio operatore fosse avvenuto dopo 15 giorni dal rinnovo avrei ricevuto un rimborso pro quota di circa 4 euro perchè avrei goduto solo di mezza mensilità. sulla scorta di queste informazioni ho dato il via al cambio operatore senza preoccuparmi delle date, altrimenti avrei fatto coincidere il cambio con la fine della mensilità iliad per non perdere soldi. oggi 12 giugno si è perfezionato il cambio operatore (in data 8 giugno si era perfezionato il rinnovo mensile di 7,99 con iliad) ma degli 8,90 euro del mio credito mi sono stati trasferiti solo 0,91. ho chiamato il servizio clienti e mi è stato riferito che iliad non rimborsa i periodi non goduti. Se così fosse è evidente che mi sono state date informazioni errate dal precedente operatore con cui avevo parlato, ma non voglio pagarne io le conseguenze. Voglio ricevere l'intero ammontare del mio credito, ovvero 8,90 euro (7,99 rinnovo mensile + 0,91 già trasferiti). preferisco risposte scritte. grazie

G. R.
12/06/2025

Nessun rimborso per prodotto mancante

Spett. Farmè In data 13/04/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio due prodotti pagando contestualmente l’importo di € 38,66. Il pacco, però, mi è stato consegnato con solo un prodotto su due (come si evince dalla fattura emessa per il solo importo di € 10,39. Vi ho scritto 16 email per avere un riscontro in merito alla mia richiesta di reso senza ricevere mai alcun riscontro, nè alcun rimborso! In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

D. R.
12/06/2025

Contestazione addebito mancato pagamento pedaggio

Mitt.: Ruggieri Donato Corso Vittorio Emanuele 104 , 74010 Statte -Ta tel 3935417470; E-mail: dinoruggieri1@libero.it Destinatario: Autostrade per l'Italia S.p.A. Servizio clienti Via A, Begamini,50 00159 Roma data : Statte 12/06/2025 Spett. Autostrade per l'Italia, con la presente intendo contestare l'addebito relativo alla pratica n. 2424915912, riferita a un presunto mancato pagamento del pedaggio autostradale in data 24/11/2025, per un tragitto compreso tra il casello di Bisceglie (entrara) e il casello di Andria /Barletta ( uscita) , effettuato con il veicolo targato DZ246ZY. Mi è stato chiesto il pagamento della somma di Euro 95,35, che appare chiaramente spropositata rispetto alla tratta percorsa, normalmente soggetta a un pedaggio ben molto più contenuto. A tal proposito, chiedo che venga effettuata una verifica sulla correttezza dell'importo addebitato, e se -trattasi di errore- che venga rettificato l'importo e /o annullato l'addebito. Resto a disposizione in attesa di un Vostro riscontro, porgo distinti saluti. Ruggieri Donato.

E. B.

Rimborso Amica farmacia

Spett. Amicafarmacia, sono ancora in attesa del rimborso dell' ordine Web N° 614908524 del 01/05/2025 17:29:23, mi è stato comunicato che poichè alcuni articoli non erano disponibili avrei ricevuto un rimborso che ancora non è arrivato, gli unici prodotti consegnati sono questi CREMA RASSODANTE FLORE' 200ML C.Min. 923757722 EUCERIN ATOPICONTROL VISO 50ML C.Min. 924800891 In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

F. G.
12/06/2025

Voltura a pagamento non eseguita

Ho richiesto una voltura di un contratto ACEA, a pagamento, il 20/7/24 che non è mai andata in porto.

M. D.
12/06/2025

Diffida rimborso volo, flygo non mi ha mai inviato i ticket volo nonostante l'addebito del pagamento

Diffida rimborso volo acquistato in data 30/05/25 sul sito flygo, che non mi ha mai inviato i ticket volo nonostante l'addebito del pagamento sul mio conto corrente e nonostante numerose telefonate al loro call center e numerose mail inviate al loro indirizzo mail, rimaste tutte prive di riscontro. Il numero di prenotazione è 108519288, l'importo accreditato è di euro 574,95

A. R.

MANCATA ATTIVAZIONE NETFLIX E RICHIESTA CORRETTA INSTALLAZIONE LINEA FIBRA

Spett. TIM SPA, In data 15/11/24 ho sottoscritto presso il Vostro negozio ion Genova Fiumara, il contratto specificato in allegato per la linea telefonica/internet/abbonamento servizi tv. In base alle informazioni ricevute, il servizio avreste dovuto attivare, tra gli altri, il servizio in abbonamento con fatturazione a Vostro carico di NETFLIX. A tutt'oggi nonostante la Vostra adesione alla proposta di conclliazione allegata (del 11/2/25) non avete: i) attivato il servizio NETFLIX e effettuato il rimborso previsto di euro 50 per il disagio subito. Ho altresi' scoperto, a seguito di frequenti interruzioni della connessione FIBRA (di cui una oggetto di reclamo perche' perdurata per diversio giorni), che la mia linea FIBRA passa da un ROE di OPEN FIBER e non TIM. Cosi' che, tutte le volte che qualcuno fa un intervento sul ROE OPEN FIBER, subisco delle interruzioni della connessione ad internet poiche' i tecnici open fiber non riconoscono la mia linea. Cio' e' disceso dal fatto che io ero inizialmente cliente Open Fiber e che i tecnici da Voi mandati per allacciarmia alla Vostra lineas, per loro comodita', hanno utilizzao la vecchia linea che transitava da Open Fiber. Con la presente Vi chiedo di risolvere entrambi i problemi su elencati riservandomi, in mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia contratto Copia documento d’identità

L. D.
12/06/2025

In data 29 maggio 2025 ho acquistato un vasetto personalizzato - quindi non restituibile - con ERRATO il nome della maestra come da allegato. Nonostante le richieste inviate tramite il sito per "problemi con l'ordine" (vedi allegato) dopo oltre gg 12 nessun riscontro. Chiedo pertanto il rimborso della somma di € 19,90 (Diciannove/90).

J. M.

Scortesia e arroganza del sig. Massino Scappini

Il sedicente sig. Scappini, gestore del Tachon Luxury di Tarquinia, ha gestito in modo sgarbato le mie richieste per un check in leggermente tardivo rispetto a quello indicato sul sito. Segnalo inoltre che si è degnato di rispondere (che caso!) solo dopo che io ho confermato su Booking una prenotazione non rimborsabile. Veramente privo di ogni attenzione e premura verso il cliente! Si trattava di mostrare attenzione alle mie (piccole) esigenze. Invece si è intascato i soldi e ha liquidato la questione con mail e messaggi pre-compilati. Ho letto sul web altre recensioni e concordano tutte nel definire il sig. Scappini un tipo furbo, sfuggevole e altamente arrogante. DIFFIDATE dalla sua struttura ricettiva. E da lui.