A. N.
04/09/2025

Continui Ko tecnici e disservizi senza poter attivare il contatore

Buongiorno da quasi 1 ANNO!!!! Oramai tra lavori di installazione e tentativi falliti da parte vostra di montaggio del contatore, sto cercando di attivare l'energia elettrica!!! Oggi ricevo l'ENNESIMO KO TECNICO DOPO CHE IL VOSTRO TECNICO NELL'ULTIMA USCITA DEL 2 SETTEMBRE MI AVEVA ASSICURATO CHE ERA TUTTO A POSTO E CHE AVREI POTUTO ATTIVARE L'OFFERTA AL GESTORE! Come ho ripetuto allo sfinimento durante le decine di telefonate e mail fatte al vostro cosiddetto "servizio" HO BISOGNO di avere l'elettricità!!! Pertanto NON intendo tollerare altri ritardi o errori o qualsivoglia problema che potete avere nel vostro organico! NON VOGLIO ESSERE CONTATTATA DA NESSUN TECNICO! INTIMO nell'immediato di attivarmi il contatore mettendolo nelle condizioni di funzionare e di poter FINALMENTE avere l'elettricità, altrimenti sarò costretta a far valere i miei diritti nelle opportune sedi con tutte le conseguenze legali a vostro esclusivo carico. Tutti gli allegati a disposizione nella pec inviata in data odierna

A. N.
31/08/2025

Ho un voltaggio domestico superiore ai tollerati 230V +10% (oltre 255V) e non risolvono

Buon giorno, ho un problema con E-distribuzione in quanto sono mesi che attendo un loro intervento per risolvere... L'inverter dei miei pannelli solari va in protezione oltre i 255V e quindi non mi produce energia, quest capita ormai quotidianamente un tempo solo nei weekend... E-distribuzione mi ha promesso un intervento entro il 1 Agosto ed anche un rimborso per il danno m da dicembre che ho fatto la prima segnalazione non hanno ancora risolto... Hanno fatto dei test loro ed hanno ammesso la problematica

M. L.
31/08/2025

guasto

Buongiorno. La societa' e-distribuzione sta facendo un pessimo lavoro che mette in difficolta' l lavoro da casa di me e mia moglie per i seguenti motivi: - avvisi di riparazioni troppo vicini alla data della riparazione -con un guasto in corso in questo momento, vecchio di 4 giorni ma provvisoriamente mal tappezzato con generatore che contnua a fare salti di corrente, la corrente continua a saltare -i cartelli di avviso appesi per il paese restano anche dopo il guasto, cosi' che risulta impossibile notare quelli nuovi - piu' volte rimandato l'intervento di riparazione senza preavviso, il che significa che la corrente verra' interrtta durante giorno lavorativo senza preavviso

S. A.
09/08/2025

Malfunzionamento contatore e consumi aumentati

A causa di un malfunzionamento del contatore, non comunicatomi dall'azienda, le stime dei consumi prima della sostituzione del contatore e poi le letture ricalcolate da e-Distribuzione nei mesi di agosto, settembre e ottobre 2024, risultano essere enormemente più alte della mia media di consumo e in generale del mio consumo reale possibile. Nel mese di agosto, ad esempio, non sono stato in casa la maggior parte del mese per godere le ferie estive, e i consumi risultano più alti che in qualsiasi altro mese. I dati mi fanno supporre che il ricalcolo sia stato effettuato male a danno di me, consumatore, debole del fatto che il contatore fosse danneggiato e quindi non consultabile. In allegato l'ultima bolletta del mio gestore, a pagina 4 si può apprezzare il grafico che mostra il divario tra i consumi ricalcolati da e-Distribuzione e quelli reali calcolati col nuovo contatore.

L. P.
23/07/2025

mancata lettura contatore energia elettrica

BUONGIORNO, HO STIPULATO 2 ANNI FA UN CONTRATTO ENERGIA CON POSTE A TARIFFA FISSA DI EU 37,30 MESE CHE SCADRA' IL PROSSIMO AGOSTO E CHE SARA' RIVISTO CON UN PICCOLO "FINTO INCREMENTO" IN CASO RIMANGA A TARIFFA FISSA . DA UN MIO RECENTE CONTROLLO PERO' E' EMERSO CHE NEI DUE ANNI DI CONTRATTO POSTE ENERGIA HA SOLO UTILIZZATO DATI STIMATI NON RIPORTANDO MAI I MIEI CONSUMI REALI (AD OGGI DECISAMENTE PIU' ELEVATI). POSTE ENERGIA CONTATTATA HA DICHIARATO DI NON AVERLI MAI RICEVUTI DA PARTE DEL DISTRIBUTORE. RESTA PERO' DA CONSIDERARE CHE NELL'AUTOLETTURA DI OGGI IL GAP TRA STIMATO E REALE RISULTA ELEVATISSIMO E QUESTO COMPORTA UN ENORME ADDEBITO IN BOLLETTA (ANCHE SE VENISSE RATEIZZATA), SOPRATTUTTO IN CASO DI PASSAGGIO A TARIFFA VARIABILE O AD ALTRO GESTORE. IL MIO RECLAMO NASCE DALL'ASSOLUTA MANCANZA DI CONTROLLO E NEGLIGENZA DA PARTE DEL DISTRIBUTORE MA ANCHE DI POSTE ENERGIA CHE NON NE HA CONTROLLATO L'OPERATO. PER LEGGE I DATI DEVONO ESSERE FORNITI DAL DISTRIBUTORE PERIODICAMENTE ONDE EVITARE UN AGGRAVIO SUL CONSUMATORE FINALE DOVUTO AL DISALLINEAMENTO TRA IL VALORE EFFETTIVO E DATO PRESUNTO. SEGNALO INOLTRE CHE NEI GIORNI SCORSI HO CONTATTATO PER BEN 2 VOLTE ANCHE IL CALL CENTER DEL DISTRIBUTORE (E-DISTRIBUZIONE) I CUI OPERATORI MI HANNO ESORTATO AD ABBANDONARE POSTE ENERGIA (A DETTA LORO GESTORE INADEGUATO E TROPPO PICCOLO) IN FAVORE DI ALTRI GESTORI QUALI ENI E IREN CHE LORO STESSI PROPONGONO CON VEEMENZA IMPONENDO QUASI LA SOTTOSCRIZIONE TELEFONICA ISTANTANEA. TROVO QUEST'AZIONE RIPROVEVOLE E VE LA SEGNALO IN QUANTO IL DISTRIBUTORE DOVREBBE ESSERE GARANTE DEL SERVIZIO E NON VENDITORE DELLO STESSO!!! CHIEDO IL VOSTRO INTERVENTO PERCHE' RITENGO DI NON ESSERE STATA TUTELATA COME CONSUMATORE E CHIEDO INFORMAZIONI CIRCA LA POSSIBILITA' DI ESSERE RISARCITA PER IL COSTO CHE DOVRO' SOSTENERE PROSSIMAMENTE PER RIALLINEARE I CONSUMI. CORDIALMENTE LORENA PIOPPI

L. C.
17/07/2025

Interruzione fornitura - Rif Numero caso - 12969308

Spettabile E-Distribuzione in merito al Numero caso - 12969308 e come da POD indicato, e della interruzione totale di fornitura elettrica per un vostro malfunzionamento, non abbiamo ancora ricevuto il risarcimento a seguito della PEC richiesta da voi e da noi inviata. Attendiamo il prima possibile e non oltre 21 luglio 2025 quanto da noi richiesto. In mancanza agire via Legale a tutela dei nostri diritti Cordiali saluti

G. G.
05/07/2025

DANNO ELETTRODOMESTI

Il giorno 2/06/2025 alle ore 13.30 circa, a causa di un gusto (probabilmente una sovratensione), all' interno dell' appartamento di mia proprietà, in tutto il condominio e nel area limitrofa, si udiva uno scoppio e si interrompeva l' erogazione dell' energia elettrica. Dopo la segnalazione del guasto,( ID contatto 35938049) tecnici di E-distribuzione risolvevano il guasto, e ripristinavano il funzionamento dell' erogazione dell' energia. Da una verifica sugli gli elettrodomestici presenti in appartamento, risultavano danneggiati: FORNO A MICRONDE MACCHINA DEL CAFFE ESPRESSO Si richiede il rimborso dei danni subiti I vecchi elettrodomestici sono a disposizione presso il mio indirizzo Certi di una Vostra risposta restiamo in attesa.

G. G.
20/06/2025

Continui blackout

Buongiorno, abito a Bollate, Milano, precisamente Cascina del sole, nella mia zona ci sono ormai da giorni continue interruzioni di energia elettrica a qualsiasi orario, anche se si tratta di brevi periodi iniziano a creare disagio e mi auguro vengano risolte in tempi brevi. Cordialità. Graziano Gasperi

D. M.
19/06/2025

Eccoci ancora qui

In data 7 Giugno ho scritto qui su altroconsumo, per il famoso rimborso mai ricevuto. Ebbene eccoci ancora qui, nessuno mi ha contattato, nessuno si è fatto vivo e la pratica risulta evasa. Avete danneggiato diverse persone e ancora oggi non vi siete degnati di riparare ai vostri danni. Io vorrei proprio capire cosa dobbiamo aspettare per riavere i nostri soldi!!!!! Evitate di dirmi che posso scaricare la vostra app o chiamare il vostro numero verde che non risolve nulla e rimanda a terzi che poi non si fanno neanche sentire. Quindi la domanda è come pensate di rimborsarmi per le spese che ho dovuto affrontare per colpa vostra? Sono passati 6 mesi, non vi sembrano abbastanza?

G. P.
07/06/2025

Rimborso non ricevuto

In data 16 Gennaio 2025, in seguito a lavori eseguiti su strada dalla ditta Turco srl per conto di e-distribuzione a causa di un errore della ditta stessa c'è stato un sovraccarico di corrente che ha causato dei danni all'interno di diverse abitazioni, compresa la mia. In data 18 Gennaio 2025 ho compilato la domanda di risarcimento danni e da li è iniziata una presa in giro dopo l'altra. Ogni mese e-distribuzione mi rimandava ad attendere il mese successivo per ulteriori controlli, fino alla data del 10 Aprile 2025 dove mi ha inviato un e-mail per copia conoscenza, nella quale esortava la ditta Turco srl ad effettuare il risarcimento a mio favore entro 15 giorni lavorativi, altrimenti lo avrebbe effettuato e-distribuzione rifacendosi poi su Turco srl. Ebbene oggi siamo al 7 Giugno 2025 direi che i 15 giorni sono passati ampiamente e nonostante io in seguito abbia contattato più volte e-distribuzione, mi ritrovo in attesa del mio rimborso. E-distribuzione continua a rimandarmi di qualche giorno, nella mail che mi aveva inviato riconosceva il danno che avevo subito, ma nonostante questo, nonostante io abbia dovuto affrontare una serie di spese impreviste e onerose per la mia famiglia a causa loro... ancora sono qui ad attendere non so cosa. È possibile dover attendere 5 mesi per un rimborso a seguito di un danno subito e riconosciuto? È una vergogna dover elemosinare qualcosa che ti spetta di diritto, trovo davvero umiliante ritrovarmi ancora oggi qui a dover chiedere per favore di riavere i miei soldi che ho speso a causa vostra e che francamente mi hanno costretto a rinunciare ad altre priorità.