Ultimi reclami

D. F.
02/03/2026

Pneumatici del 2020!

Ho acquistato 4 pneumatici quattro stagioni, di una buona marca (Bridgestone) ad un prezzo tutt'altro che conveniente ma abbastanza in linea con quello di mercato Durante l'ordine ho verificato tutti i parametri e caratteristiche, e solo al pagamento ricevo la ricevuta d'ordine. All'arrivo mi accorgo che mi hanno mandato pneumatici del 2020!!! 2020! Siamo nel 2026. Questa cosa durante la fase di acquisto, QUINDI PRIMA DI FARE IL PAGAMENTO, non è segnalata da nessuna parte. Come in moltissimi dei prodotti su sito. Credo che sia evidente che è un dettaglio che si tiene oscurato solo da chi agisce in malafede.Se vendi gomme vecchie di 6 anni lo devi scrivere a caratteri cubitali e lasciare la scelta al cliente Considerando il costo del prodotto per nulla conforme alla qualità, in quanto ha acquistato qualcosa che tra pochissimo tempo sarà inutilizzabile, trovo scandaloso il fatto che per fare il reso, a causa di una modalità commerciale a dir poco ingannevole, mi si chieda di spendere 150€ Questo perché il servizio clienti afferma che nella conferma di ordine viene indicato anche il DOT. Peccato che la conferma d'ordine arrivi a pagamento effettuato. E a dirla tutta, il dot è inserito in un modo talmente poco evidente che è difficile de vedere a colpo d'occhio. E credo che un dot 2020 lo devi indicare a caratteri cubitali per un acquisto nel 2026. Ma che serietà è? Ma come si può mettere sul mercato merce cosi scadente?? Pur ben conservate, anche un inesperto sa che la gomma è un materiale dopo anni si deteriora anche se ben conservata. Nessun gommista si assumerebbe la responsabilità di montarle. Il prezzo non è nemmeno in qualche modo sospetto, quindi particolarmente basso da spingere l'acquirente ad indagare sui motivi di tale convenienza.

G. V.
28/01/2026

Gomme arrivate con dot vecchio del 2022

Salve, gli pneumatici sono arrivati ma hanno un dot vecchio del 2022 Sono rammaricato perché sono cliente e se il dot è più vecchio, va specificato!

G. C.
03/12/2024

Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [DATA]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

D. B.
25/10/2024

Mancata consegna ed il corriere non risponde

A seguito delle reiterate richieste di consegna andate non risposte da parte del corriere e della eurimport che si limita ad un insignificante "deve aspettare" sono con la presente a richiedere una data di consegna certa e comunque non oltre il giorno 28 ottobre od il risarcimento del prezzo pagato e dei danni subiti e dimostrabili a seguito del fermo macchina prolungato a causa della mancata consegna. Lamento inoltre il mancato contatto garantito dalla stessa eurimport in caso di problemi (email del 14 ottobre) che ne dimostra la negligenza nella gestione della consegna e dell'adempimento alla propria parte della compravendita.

A. V.
24/10/2024

Addebiti per recesso fuori normativa

Buongiorno, come da nostre precedenti comunicazioni, segnalo a Voi di Euroimport ed altresì ai consumatori nonché ad Altroconsumo, che nonostante io abbia esercitato il diritto di recesso a poche ore dall'acquisto (errato), mi viene comunicato che: - non è possibile annullare l'ordine, addebitando interamente le spese di spedizione, nonostante non venga fornita evidenza dell'effettivo avvio della merce. Il vostro sito non fornisce tracking e al contrario indica la merce "in attesa di spedizione" - viene attribuito l'obbligo di ricevere la merce, rifiutare la consegna, e procedere all'addebito delle spese di spedizione previste IMPORTANTE - viene attribuito, oltre al costo della suddetta spedizione, un ulteriore costo del 10% del valore della merce, giustificandolo come tacitamente accettato tramite "FAQ" Come da mia email, ribadisco che tale addebito non trova applicazione di legge.