Mi trovo costretta a ricorrere all' aiuto di AltroConsumo perché è stato impossibile poter comunicare con amazon per poter risolvere il mio problema direttamente con loro.Dopo aver creato un mio account su Amazon, ho fatto un ordine, ma mi hanno bloccato l' account, trattenuto i soldi dell' ordine per un mese sul conto, dicono per movimenti sospetti, anche dopo aver mandato varia documentazione richiesta.L' ordine non è mai arrivato, annullato da loro ma i soldi li hanno tenuti bloccati, solo dopo vari tentativi di mail mi hanno sbloccato i soldi sul conto ma l' account di amazon risulta ancora bloccato, quindi impossibile per me accedere ad amazon per fare qualsiasi operazione.Io movimenti sospetti non né ho fatti, ma posso benissimo vivere senza amazon, quindi una volta sbloccati i soldi ero contenta così!Ed invece no, non sono affidabile, non posso entrare sul mio account, non posso ordinare ma hanno pensato bene di togliermi 36 euro per amazon prime visto che insieme l' ordine avevo attivato amazon prime, gratuito per il primo mese e poi senza una rinuncia, 36 euro l' anno.Come potrei usare l' abbonamento amazon prime se ho l' account bloccato?Come avrei potuto far rinuncia se impossibile interagire con amazon?Se non sono affidabile perché mi togliete i soldi come una normale cliente?Non ho potuto, come un normale cliente nemmeno scegliere di bloccare amazom prime entro un mese perché ribadisco che non ho la possibilità si entrare sull' account per farlo.Visto che non voglio essere mai più cliente amazon, rivoglio i soldi prelevati dal conto indietro visto che è un abbonamento che SOLO per colpa vostra non posso usare.Inoltre voglio cancallare il mio account da Amazon.I soldi per amazon prime sono stati prelevati il 14/11/2020.L'Ordine in questione per il quale sono stata bloccata è Amazon.it n. 405-6677102-4261111 del 15 ottobre 2020.