Buongiorno ho acquistato un generatore di corrente elettrica che dopo solo un mese non funziona più. L'azienda o meglio l'assistenza tecnica mi ha attribuito la colpa del guasto per uso improprio in quanto lo avrei collegato ad una elettropompa della potenza di 1.1 kw che produce uno spunto di 2.5 kw. Dai riscontri avuti prima dell'acquisto da personale tecnico avevo avuto rassicurazioni sul tipo di generatore da acquistare in quanto la potenza di 2,5 kw sarebbe stata sufficiente. Infatti, da più fonti documentali tecniche, una elettropompa produce uno spunto di poche centinaia di kw superiori alla potenza di esercizio tanto che il generatore di 2,5 kw sarebbe stato sufficiente. Tuttavia il tecnico mi ha addossato la colpa e ha concluso, senza aver preso a carico materialmente l'utensile, il tipo di avaria che ha accusato il generatore. Contestualmente per venirmi incontro mi sta consigliando di acquistare un generatore più potente a suo dire più idoneo per l'utilizzo che intendo fare.Non mi sembra che sia un modo conforme di prestare il servizio di garanzia, non è stato visionato l'articolo in assistenza, mi viene data la colpa quando ho molti motivi di ritenere di aver agito in modo conforme e infine mi si vuole indurre ad acquistare un ulteriore articolo più potente senza aver chiarito il problema che ha causato il tipo di avaria.