Allineamento dei dati fiscali e SII

A: ENI PLENITUDE

04/04/2019

Buonasera, scrivo per ottenere l'allineamento tra i miei dati fiscali e quelli a disposizione del SII - Sistema Informativo Integrato secondo quanto previsto dalla Delibera 77/2018/R/com. Sono Vostro cliente, nell'ambito del libero mercato per una fornitura di gas uso domestico da diversi anni. Da mesi, cerco di passare ad altri fornitori di gas, ma questo non allineamento tra i miei dati e il Punto di Riconsegna (PdR) me lo impedisce. Ho chiamato più volte il vostro n° verde senza che nessun operatore prendesse in carico la mia richiesta, che è legittima, dovuta, e che solo la Vostra società può esaudire. Nessuna risposta dal personale incaricato, se non dei laconici verrà richiamato o lo chieda al nuovo fornitore, faccia lui un nuovo allineamento. Chiedo, come ho già fatto anche attraverso il vostro sito, di ottenere questo indispensabile allineamento che renderà anche per me effettivamente libero un mercato in cui oggi posso solo sentirmi vostro ostaggio, obbligato ad usare una fornitura che non desidero più ricevere da Voi.Chiedo che questa operazione venga fatta in tempi rapidissimi. Attendo un Vostro riscontro

A: ENI PLENITUDE

09/05/2019

Voglio ottenere l'allineamento dei dati relativi al PDR con il mio codice fiscale per poter scegliere un fornitore diverso