Buongiorno, sono un cliente abituale di Amazon da quando vendeva solo libri e dischi CD. Si parla ancora della fine anno ‘90. Con il cambio di Dirigenza il servizio di Amazon e i venditori ammessi sulla piattaforma sono sempre più scadenti anche quando si parla di acquisti di un certo valore. Consiglio l’utilizzo di Amazon solo per articoli inferiori ai 20€, dove la logistica è più importante del bene in sé stesso. In logistica sono ancora bravi. Con Vinted ed Ebay si è più garantiti e non sono piattaforme ormai inquinate dal risibile controllo interno, se poi pagate con Paypall siete doppiamente garantiti. Purtroppo la pensione anticipata di Mr. Bezos è costata cara ai clienti fidelizzato come ero io, nell’ultimo mese ho passato più tempo a cercare di parlare con l’assistenza che se fossi andato a comprarmeli in negozio, che da anche più soddisfazione. Io ormai ho deciso di chiudere l’account e di sfruttare le valide alternative. Prima c’era il motto “il cliente prima di tutti”, adesso prima difendono il loro marchio, poi i venditori indipendenti ammessi ed in ultimo arrivano i clienti. Forte delusione. Acquistate con cautela online !!!