articolo diverso da quello ordinato

22/12/2020

Buongiorno, ho ordinato sul sito di amazon dal venditore BORGIL INFORMATICA SL un telefono Samsung Galaxy A51, 5G, 128 GB ma l'articolo che mi è arrivato non è conforme a quello ordinato e già pagato da me in quanto mi hanno spedito Samsung Galaxy A51. Quest'ultimo costa oltre 200 euro in meno da quello da me pagato. Ho contattato sia il veditore sia amazon ma non ho ricevuto nessuna risposta. Chiedo di poter effettuare il reso e avere l'immediato rimborso.

05/01/2021

Buongiorno come da accordi con Amazon ho aspettato fino al 4 gennaio 2021 ma ad oggi non ho ricevuto risposta. Chiedo con urgenza di avere notizie

05/01/2021

25/01/2021

Buongiorno, Amazon ha effettuato il rimborso dell&#39oggetto. Grazie del vostro interessamento. Cordiali saluti