Salve, il 20 Luglio mi è stato consegnato uno smarthphone Oukitel U23 acquistato su Amazon con n° ordine 407-0095832-0562736, dopo pochi giorni, nonostante avesse la cover protettiva in silicone in dotazione e io avessi applicato una pellicola protettiva in vetro, mi casca sul tavolo e si rompe lo schermo. Chiamo Amazon per avere indicazioni per una riparazione a pagamento, dato che trattasi di danno accidentale e Amazon mi suggerisce di contattare Oukitel Smart sulla piattaforma. Contestualmente avevo contattato tramite Messanger sulla pagina Oukitel di Facebook e mi fu risposto che se mi sarei dovuto rivolgere al venditore. Contatto Oukitel tramite la piattaforma Amazon e dopo aver esposto il problema ricevo la risposta: Dear customer, Good day! Do you have any question ?We are very happy to provide help! .Non avranno compreso l'italiano dico tra me e me e ripropongo in inglese e rispondono: Dear customer, According to your description, the phone needed to replace a new glass display since it was broken . You can take it your local repair shop to repair a new glass dispaly. Thank you for your message. Mi dicono di rivolgermi ad un riparatore locale. Cercando su https://www.trovalocali.com/cellulari/oukitel.htm , mi indica una serie di punti di riparazione ufficiali ma nessuno è esistente, solo indicazioni ma senza riscontro. Ricontatto Oukitel dicendo che ho bisogno di un riparatore ufficiale per non inficiare la garanzia e dopo aver fatte tutte le segnalazioni opportune sulla piattaforma Amazon loro mi rispondono: Dear customers, We can also provide you with free maintenance services, but you need to pay for the freight. If you wish, please send your mobile phone to the following company address:Shenzhen Huaerdi Keji Youxian Gongsifutianqushatoujiedaotiananshequtairanwulu8haotiananshumachentianjidasha7ceng. F4. 87A-5shenzhenshi guangdongshengChina 518000 .Praticamente mi offrirebbero la riparazione gratuita che io non richiedo ma dovrei pagare le spese di spedizione che supererebbero di gran lunga il costo della riparazione senza tener conto dei tempi lunghissimi. Praticamente Oukitel non offre alcun servizio post vendita ai clienti ed Amazon non interviene in quanto trattasi di danno accidentale. Mi aspetterei almeno che Amazon richiamasse Oukitel a rispettare la politica commerciale di Amazon che per esperienza diretta reputo la migliore sul mercato e che magari si proibisse ad Oukitel di vendere propri prodotti sul mercato italiano senza garantire una accurata assistenza post vendita.