Attivazione utenze non richieste

V. M.

A: ENEL X

29/01/2026

Spett.le Enelenergia, il presente reclamo fa seguito alla PEC che vi ho inviato. Faccio richiesta di non attivazione dei seguenti contratti del 27 novembre 2025 allego moduli per l'esercizio di ripensamento di tale richiesta, anche se penso che non ce ne sarebbe bisogno. (metano e corrente elettrica) n.cliente 120605988 energia elettrica n.cliente 120427322 metano Questo evento fa seguito al primo reclamo. Sono caduto nella mia stessa ingenuità ritengo come purtroppo era prevedibile, è mancata la totale trasparenza nel dialogo con l'operatrice con cui ho parlato. (atto di furberia commerciale?) L'operatrice mi doveva dire senza ombra di dubbio che questo non era altro che un nuovo contratto e non un aggiornamento di quello già attivo con voi, (tra l'altro concluso con un reclamo) che si sarebbe sovrapposto a quello già sottoscritto con octopussenergy visto che era stato sottoscritto prima, quindi lo avrebbe annullato, ...quindi sarei ripassato ad enel subito dopo. Per me è un atto di pirateria commerciale verso cittadini semplici, mi sento raggirato. Pertanto faccio richiesta e vi esorto a non attivarli, quindi dal 1 febbraio 2026 non voglio passare ad Enel energia ma rimanere con il mio attuale fornitore, senza diciamo essere costretti a triangolare. E' inutile questo accanimento e cercare di trattenermi contro la mia volontà, è inutile sprecare tempo ed energie! Aspetto una risposta immediata. Cordiali saluti Vittorio Marino