Il giorno 28/01/2023 ho tentato di collegarmi con il mio account Amazon per compiere varie operazioni. Non mi è stato possibile poiché l’accesso all’account era stato bloccato temporaneamente, essendo state “rilevate attività insolite”. A oggi ho chiamato una decina di volte il numero verde del Servizio Clienti Amazon e, ogni volta, i vari operatori mi hanno detto che avevano badato a inviare un sollecito al dipartimento responsabile e che avrei ricevuto una risposta entro 24/48 ore. Non ho mai ricevuto una risposta da questo fantomatico dipartimento responsabile. Sono passati più di 15 gg e il mio account continua a essere bloccato senza nessuna spiegazione, impedendomi di fare qualsiasi operazione anche urgente.Le conseguenze del blocco dell'account, effettuato per ragioni molto oscure, sono molto pesanti:- rende impossibile usufruire dei servizi previsti nell'abbonamento PRIME durante tutto il periodo di blocco.- pregiudica l'utilizzo del dispositivi Amazon in mio possesso (2 Alexa e gli e-reader Kindle) e la lettura degli e-book.- impedisce il reso di articoli acquistati con i limiti temporali di reso espressamente citati nelle condizione di vendita.- rende inutilizzabili le somme depositate nell'account, configurando un'appropriazione indebita. Spero che questo provvedimento non sia stato preso di proposito per ostacolare operazioni contrattualmente previste.