Buongiorno
Dopo aver provato a contattare numerose volte il servizio clienti per frode, durante la quale sono stati effettuati acquisti utilizzando la mia carta di credito sul sito Amazon.com, per la quale non ho ricevuto aiuto alcuno. Attendendo un fantomatico contatto da ormai tre giorni dall’ufficio deputato di Amazon, ho dovuto cambiare ogni password ed eliminare ogni metodo di pagamento dal sito Internet Amazon, oltre ad aver dovuto bloccare la carta di credito e richiederne una nuova.
Essendo la truffa stata perpetrata sul sito Amazon.com e non Amazon.it, l’unica informazione che mi è stata data dal Customer service italiano è stata di contattare il Customer service americano, che mi ha più volte liquidato promettendo di richiamarmi, fatto mai avvenuto.
Invece che una spiegazione di quanto accaduto, ricevo una non chiara e-mail nella quale si asserisce una MIA frode per un mio reso nel quale gli oggetti non erano corretti.
Credo di non aver reso alcun oggetto nell’ultimo anno dei miei acquisti da voi verificabili, tantomeno mi sognerei di procedere ad una pratica tanto meschina come da voi descritto.
Oltre ciò viene comunicato che i miei possibili attuali ordini saranno eliminati e non avrò più accesso al servizio di acquisto, se non digitale.
Chiedo se possibile un contatto telefonico o una soluzione tempestiva a tutte queste problematiche, essendo io passato da vittima di una truffa a condannato per motivi imprecisati e soprattutto non chiariti né documentati da vs. parte.
Rimango altresì a disposizione per qualsiasi tipo di chiarimento o delucidazione dovesse essere necessaria.
Cordiali Saluti,
A.M.