Blocco recensioni ingiusto ed ingiustificato

G. M.

A: Amazon

13/11/2020

Buongiorno,Senza avermi inviato alcuna comunicaizone, Amazon mi ha tolto la possibilita' di fare recensione prodotti, e fare domande su prodotti in vendita.Tentando di fare una recensione (tra l'altro chiesta via email da Amazon stessa.. ) vedo questo messaggio:Siamo spiacenti, non possiamo accettare la tua recensione. Non sei più autorizzato a recensire prodotti su Amazon perché hai violato le Linee guida della nostra community.Questa e' una accusa gravissima nei miei confronti e non viene portata alcuna evidenza di una eventuale violazione.Dichiaro in totale buona fede di non aver MAI violato alcuna regola e di aver fatto semrpre recensioni oneste, tecniche quando possibile, e sempre nel totale rispetto non solo delle regole ma della buona educazione e cortesia.Reputo inoltre che avere inibito ingiustamente la possibilità di fare domande su un prodotto in vendita limiti i miei diritti di consumatore che desidera informarsi su quello che potrebbe comprare.Notifico inoltre l'esiguo numero di recensioni o domande fatte in tanti anni in cui sono cliente amazon Prime.Ho contattato il servizio clienti chiedendo spiegazioni, ma non ho ricevuto alcuna risposta.La tua richiestaRichiedo che sia immediatamente ripristinata la possibilita' di fare recensioni su prodotti acquistati e domandi sui prodotti da acquistare. In alternativa chiedo che mi sia data chiara evidenza delle eventuali violazioni alle norme che sono state rilevate in modo da poterle contestare, sicuro della mia correttezza. Sarebbero inoltre gradite e doverose le scuse da parte di Amazon una volta appurata la mia totale correttezza e buona fede. E' una questione di principio e di rispetto nei miei confronti, non e' piacevole essere accusato di violazione delle norme senza alcuna evidenza e non e' corretto che vengano limitati i mie diritti di consumatore. Cordiali saluti Gaspare Mancino