Capo difettoso

R. P.

A: OVIESSE

11/01/2020

Buongiorno, ho acquistato un paio di jeans in saldo presso OVS a Reggio Emilia in via Emilia s Pietro. Li ho messi due volte ( mai lavati)e si sono rotti, nel punto di rottura il tessuto è più ruvido e ha un colore leggermente diverso, sembra un difetto di fabbrica che non avevo notato al momento dell' acquisto. Riportati al negozio con lo scontrino dopo 14 giorni dall' acquisto il responsabile non ha accettato di cambiarli, la motivazione addotta è che non erano state rilevate al momento situazioni simili alla mia per altri jeans di quel tipo.

OVIESSE

A: R. P.

23/01/2020

Gentile Signora Rita,la ringraziamo per averci scritto.Siamo davvero dispiaciuti per il suo rammarico per quanto verificatosi presso il negozio OVS di Reggio Emilia.La informiamo che abbiamo provveduto ad inviare la sua segnalazione ai responsabili preposti, e al Direttore, che la invita a tornare in negozio per incontrarla personalmente per porgerle le sue scuse, chiarire quanto accaduto e procedere con il cambio del prodotto segnalato.Le suggeriamo, prima di recarsi in negozio, di verificare la presenza del Direttore telefonando al numero 0522-430994.Distinti SalutiServizio Clienti OVSservizioclienti@ovs.it-----------