Spett.le Amazon,
dopo un anno dalla chiusura dell'account, sono ancora qui a chiedervi per l'ennesima volta delle spiegazioni mai fornite
ho avuto per due anni amazon kdp, dove ho venduti libri sia miei direttamente, che indirettamente (liberi da copyright, per morte da più di 70 anni dell'autore, secondo vigenti normative).
Tutto bene… a volte mi accadeva che un titolo me lo bloccavano, ma poi, dopo aver esaurientemente motivato le mie ragioni, con link e altre informazioni fornite, veniva approvato). (vedi allegato “esempio”)
Tutt'a un tratto, all'improvviso, un giorno, mi hanno scritto una mail, dicendo che mi bloccavano in via definitiva e per sempre il profilo. (allegato 01).
Io, giustamente mi sono allarmato, ed ho scritto più e più mail, ma mai ho avuto una risposta chiara, netta e definitiva. Mi hanno semplicemente detto che, un libro violava la privacy, senza dirmi quale, nè titolo, niente
e senza darmi la possibilità di replicare o presentare le mie ragioni
mi sembrava uno scherzo, perché in due anni, mai mi avevate chiuso le porte in faccia con tanta veemenza e senza possibilità di replica, senza ascoltare le mie ragione, o almeno provarci.
Ho avuto la netta impressione che una sorta di censura si fosse abbattuta sulla mia testa.
Spero stavolta di poter almeno beneficiare di una motivazione argomentata e definitiva.
Cordialmente
Emanuele Meloni