Conferma di recesso da parte dell'azienda

L. C.

A: Gdl SpA

03/10/2023

Buongiorno, in data 21/09/2023 abbiamo firmato il contratto N.05802 per la ristrutturazione del nostro bagno.Spinti dalla fretta di non perdere gli incentivi dello sconto del 75 % che in tanti ne usufruiscono e che altrimenti le pratiche si allungherebbero a detta del consulente ,firmiamo il contratto compilato in modo veloce e senza spiegazioni nel mentre scegliamo tra le varie opzioni standard del catalogo messe a disposizione( nel caso ci fosse bisogno abbiamo delle foto).La sera seguente confrontandoci con mio marito sulle varie spese che dobbiamo affrontare (apparecchio dentale dei figli )decidiamo di ripensarci sulla ristrutturazione del bagno per impossibilità economica.La mattina del 23/09 chiamo il consulente che a fatica riesco a rintracciare.Spiegata la situazione,ha detto che non poteva aiutarci perché aveva già mandato tutte le pratiche.Alla mia richiesta di aiuto è stato molto vago,nominando Agenzia delle Entrate e possibilità di recesso solo in casi estremi(dandomi l'esempio del decesso di una signora,esempio che ho trovato fuoriluogo e che mi ha angosciata).Lunedì 25.09.2023 chiamiamo subito presso gli uffici dell'azienda, spiegando la nostra volontà di recedere dal contratto e ci viene detto che saremmo stati contattati.Per sicurezza il giorno stesso mandiamo una email e una raccomandata chiedendo per iscritto di poter recedere dal contratto N .05802Per il momento non siamo stati ancora contattati.Avendo premura che a breve non rientreremo più nei giorni di diritto di ripensamento, ci rivolgiamo a G.D.L. S.p.A. tramite l'aiuto di Altroconsumo per chiederVi conferma del recesso del contratto in oggetto e di poterci sentire liberi da qualsiasi obbligo contrattuale nei Vostri confronti. Rimanendo in attesa di un vostro gentile riscontroPorgiamo cordiali saluti

Gdl SpA

A: L. C.

03/10/2023

Spettabile Altroconsumo,con la presente riscontro per conto di GDL s.p.a. il reclamo di cui all'oggetto al fine di comunicare che la mia assistita ha considerato il contratto de quo risolto ad ogni effetto tra le parti.Lieta dell'incontro professionale, porgo cordiali saluti.avv. Martha GarenaAvv. Martha GarenaVia Ottavio Revel, 17, 10121 Torino (TO)mail martha.garena@hotmail.it pec marthagarena@pec.ordineavvocatitorino.ittel. e fax 011.537084