Come gia menzionato oggi stesso da altro associato non trovo giustificazione al rincaro del prezzo gas a 2,54 € metro cubo , contattato il numero verde dicono di avere mandato comunicazione via posta lo scorso anno con entrata in vigore della tariffa a giugno 2023 il tutto con la formula del tacito consenso , in più il 19 gennaio corrente anno ribadiscono che hanno inviato altra comunicazione per ulteriore cambio contrattuale con la stessa formula e cioè tacito consenso .
Ora mi chiedo .... basta non inviare nessuna lettera da parte loro e ci si trova ad avere aderito mediante tacito consenso a qualsiasi condizione che loro vogliono applicare , non mi pare normale la cosa credo che un etica nella gestione ci debba essere tanto più se si tratta di ENEL che mi pare in parte sia di proprietà del MINISTERO DELL?ECONOMIA E FINAZE , alla faccia dell'etica !!!!!!
Mi auguro che lo stesso trattamento non sia stato riservato a tutte quelle persone che sfortunatamente non sono avvezze a controllare i numeri , e che spesso vengono definiti "fragili".
Se il senso di