Danneggiamento bagagli

18/09/2019

Buongiorno, ho subito il danneggiamento della mia valigia rigida per la quale non è possibile la riparazione e che la rende non utilizzabile (taglio superiore ai 9 cm). Come da indicazioni su modulo Wizzy ricevuto in Italia a MPX da AirportHandling ho fatto eseguire stima del bagaglio dalla Valigeria Canevari con esperienza pluricentenaria nel settore della valigeria a Milano, ma non trovo modo di allegare tale documento nella Vostra pagina. I dati della pratica del rapporto sono: MXPW610988 26apr2019 22:36LT n° scontr.bagaglio XH849174. Sono ancora in attesa di un Vostro cortesemente rapido riscontro in modo da chiudere questa spiacevole parentesi. Ho già inviato + di un reclamo a Wizzy a mezzo modulo on line senza nessuna azione di contatto successiva sin da Maggio di seguito i riferimenti di Wizzy di ricevuto Claim : UID reclamo-1: abadf28b UID reclamo-2: f33a4acf UID reclamo-3: b10de803

wizz air

A: E. P.

18/09/2019

19/09/2019

04/10/2019

Buongiorno, non ho ancora ricevuto nessuna risposta alla mia mail del 19Sett. sulla procedura di rimborso per il danneggiamento del mio bagaglio. Confido in una Vs/risposta al pi&#249 presto per risolvere una questione di banale ammininistrazione che si st&#224 trascinando da quasi sei mesi.

wizz air

A: E. P.

07/10/2019

21/10/2019

Getnile Sig.a Motkova, Le confermo l&#39avvenuto accredito dell cifra sul mio conto e La ringrazio per il Suo operato che ha portato alla risoluzione della pratica. Cordialmente Enrico Porro