Oggetto: LISTA DELLE PROBLEMATICHE RISCONTRATE
• Dal box doccia appena installato esce acqua da entrambi i lati, rendendolo completamente inutilizzabile.
• Montaggio del box doccia con guarnizione rotta, il che rende l'installazione incompleta e difettosa.
(La guarnizione nella parte bassa della porta del box doccia, che avevamo prontamente segnalato essere rovinata, è stata dagli operai completamente rimossa con il taglierino, peggiorando la situazione).
• Abbiamo constatato la presenza di una crepa nel piatto doccia, che sta causando infiltrazioni d’acqua nel pavimento, con potenziali danni strutturali.
• Vetro scheggiato nella parte alta della parete del box doccia, che rappresenta un rischio per la sicurezza.
• Montaggio scorretto del soffione doccia con il telaio, che rende tutto il bagno deprezzabile.
• Rottura dello specchio di nostra proprietà, causata dal fissaggio con gancetti non idonei, poiché quelli originali, smontati dal vostro personale, sono stati buttati via durante le fasi iniziali di ristrutturazione.
• La vaschetta dello scarico del WC è stata installata non in asse e non allineata con le piastrelle, compromettendo l’estetica e la funzionalità del bagno.
• Prese a muro non in asse con le piastrelle, denotando una mancanza di precisione nell'esecuzione dei lavori.
• Il termosifone nuovo è stato installato non in asse con la finestra e le piastrelle, compromettendo l’estetica e la funzionalità. Sarà necessario rimuoverlo e reinstallarlo, con ulteriori danni alle piastrelle nuove.
• Montaggio dei sanitari mal eseguito, lasciando sotto grandi fessure nelle piastrelle.
• Ganci/supporti per lo specchio: Ci è stato richiesto il pagamento per nuovi ganci o supporti per riappendere lo specchio di nostra proprietà (che gli operai hanno smontato perdendo o smaltendo i supporti originali).
• Profilo aggiuntivo a nostre spese: Ci è stato richiesto l’acquisto di un nuovo profilo a causa di un errore da parte vostra nella posatura delle piastrelle. Tale errore avrebbe dovuto essere corretto a vostre spese, ma ad oggi stiamo affrontando costi non dovuti, per i quali verrà fornita una lista dettagliata delle spese sostenute.
• Termosifone e valvola termostatizzabile: Il precedente termosifone è stato rimosso senza alcuna cura, e la valvola (acquistata nel 2023) non è stata conservata e reintegrata.
• Piastrelle e i profili posati in modo inesatto, per nulla professionale con fughe e dislivelli inaccettabili.
• La porta del bagno (di nostra proprietà) che grattava sulle nuove piastrelle leggermente più alte, è stata limata/tagliata in modo non adeguato provocandone una frastagliatura che rende necessaria di sostituzione.
• Mobile del bagno (di nostra proprietà) smontato e rimontato in modo errato (staffe tropo distanziate conseguente montaggio con troppo spazio tra i 2 moduli, forando ormai le piastrelle nelle piastrelle nuove.
• Sono rimasti dei graffi sul marmo del sottoscala (parte condominiale comune) dovuta nel secondo giorno al trascinamento delle ceste piene di macerie (trascinate anziché alzarle in 2 persone).
Inoltre:
- La chiusura della porta del box doccia, nella parte alta ha un dislivello con la parete fissa di alcuni millimetri che la rendono inguardabile e non tollerabile per una installazione di prodotto nuovo.
- L’angolo del box doccia è stuccato/siliconato in modo amatoriale e non certo professionale.
- Altre due piastrelle nella parte alta del bagno, tra water e finestra, sono state posizionate con un buon dislivello rispetto a quelle sottostanti.
- Una piastrella sopra il water è stata montata anche se visibilmente scheggiata/rovinata (si vede un buco)
- Mancano delle placche sulle prese (probabilmente buttate via dal vostro personale in fase iniziale)
- Il terrazzo è rimasto inagibile per 2 settimane perché pieno di materiale e attrezzi.
ALLEGO FILE CON TUTTE LE FOTO.