Salve. In data 20/12/2025 ho effettuato l'ordine n. 403-4233456-8897964 relativo ad una sveglia tramite il vostro servizio Prime, cui sono abbonato, che mi sarebbe dovuto essere consegnata entro il 30 dicembre, così che avrei potuto utilizzarla come regalo per un amico. Mi avete comunicato di aver scelto, di vostra iniziativa, come vettore Poste Italiane. Vengo da voi avvisato che la consegna da parte di Poste sarebbe avvenuta in data 29/12/2025. Pertanto quel giorno resto a casa attendendo tale consegna. Nulla avviene ma il giorno successivo trovo nella mia cassetta della posta avviso che il postino avrebbe tentato il recapito ma non avrebbe potuto effettuare per "assenza del destinatario". Pur contrariato, ho atteso il preannunciato secondo tentativo di recapito il giorno successivo. Il 30/12/2025 attendo di nuovo dentro casa la chiamata del postino ma nessuno mi citofona né mi telefona. Quando nel primo pomeriggio, per altra incombenza, scendo a controllare la cassetta della posta trovo altro avviso che il postino sarebbe passato alle ore 14:15 per recapitare il pacchetto e, non avendolo potuto effettuare per assenza del destinatario, venivo invitato a ritirarlo presso la sede centrale di Poste di Anzio a partire dal 02/01/2026. Andava così in fumo la possibilità di poter fare quel regalo al mio amico per Capodanno! Inutile precisare che anche questa seconda volta nessuno mi ha citofonato né telefonato. Peccato che ero talmente assente che nella stessa fascia oraria ricevevo regolarmente un pacco da voi recapitato con il vostro abituale servizio Prime, cosa che potete facilmente riscontrare dai vostri tabulati. Ora poiché non è la prima volta che tale disservizio si verifica con vostre spedizioni tramite Poste Italiane, è evidente che tale vettore non è in grado di rispettare tempi e modalità di consegna stabiliti nel contratto Prime in essere tra me e voi. Pertanto vi chiedo di NON UTILIZZARE PIÙ IL VETTORE POSTE ITALIANE PER L'INVIO DI PACCHI A ME INDIRIZZATI. Faccio anche presente che, visto l'aggravio di costi e stress per le ripetute lunghe permanenze a casa in attesa del recapito dei pacchi ed il successivo recupero degli stessi presso sede di Poste per me disagevole (ho oltre 70 anni e qualche problema di mobilità!) , ove dovesse ripetersi tale disservizio lascerò i pacchi in giacenza e poi reinviati al mittente. Mi permetto infine di esprimere tutta la mia meraviglia per la scelta di affidarsi a Poste Italiane, notoriamente inefficiente, avendo a disposizione un vostro proprio eccellente servizio di recapiti Prime. Cordiali saluti