Salve, scrivo reclamo ufficiale e chiedo aiuto ad Altroconsumo per una errata fatturazione in bolletta, problema per cui gli operatori in assistenza clienti di Eni non mi hanno aiutato.In data 08/06/2018 è stata emessa la fattura M186945082 relativa alla mia fornitura del GAS di cui mi è stata concessa la visione a partire dal 13/06/2018.Tale fattura riporta una lettura di 1904 all' 8 Giugno e un consumo di 81 tra il 21/04/2018 e il 08/06/2018, ma tali dati sono FALSI e corrispondono invece ad un consumo per me quasi ANNUO.Infatti, ad oggi 19/06/2018 la lettura riporta 1837, mentre al 05/06/2018 (tre giorni prima della creazione della fattura) era 1834. Tali dati sono anche già in possesso di Eni, che sulla mia area personale ha il resoconto delle mie letture passate ben lontane da quella dichiarata.Di conseguenza, l'intero importo e tassazione IVA, che si applica a un imponibile, sono sbagliati, e non intendo pagarlo togliendo un tale disponibile dal mio conto.Faccio presente che anche ad Aprile è avvenuto un problema di lettura per colpa del distributore locale che poi ha effettuato una verifica su appuntamento il 30/04/2018 con cui è stato risolto il problema invito quindi a risolvere eventuali problemi continui con tale distributore.Sono ovviamente di nuovo disposto a dimostrare di persona lo stato attuale del contatore. In allegato la documentazione in riferimento.Non accetterò il pagamento di tale importo e richiedo dunque uno storno della fattura prima della sua scadenza e pagamento (28/07/2018), e ne richiedo una nuova con dati corretti.Saluti