Scrivo merito al contratto di ristrutturazione del bagno, numero 05835, stipulato con la vostra società il 23 luglio 2023 e che allego.
Al momento della firma del contratto, ci è stata promessa una data di inizio dei lavori al più tardi a marzo 2024.
Desidero sottolineare che lato nostro abbiamo rispettato puntualmente tutti gli obblighi contrattuali, saldando per interno la somma concordata di 4750 euro il giorno11 agosto 2023, come richiesto.
Limitandosi a guardare il contratto, GDL spa si è impegnata a completare i lavori entro 270 giorni.
Oggi siamo stati contattati telefonicamente e ci è stato comunicata come data inizio lavori il giorno 28 gennaio 2025. Si tratta di 706 giorni dalla firma del contratto.
Il ritardo nei lavori compromette il piano che avevo pianificato per la ristrutturazione del mio bagno. Inoltre, ci troviamo in una situazione di disagio, considerando che ci è stata comunicata una data di inizio dei lavori con oltre un anno di ritardo rispetto a quanto concordato.
Mi aspetto che la vostra società prenda seriamente in considerazione il mio reclamo e agisca tempestivamente per ripristinare la fiducia e garantire che i lavori vengano eseguiti nel rispetto dei termini concordati.