fatture pagate ma non contabilizzate da enigaseluce

A: ENI PLENITUDE

09/02/2020

buongiorno in data 9 aprile 2019 ho pagato tramite mia postpay il bollettino postale di € 44,96 relativo a fattura n 1834879257€ 118.96 fattura n 1841133938 per un importo totale di € 163.92 e in data 3 maggio 2019 €112.79 a saldo della fattura n 1916385863 sempre dalla mia postpay.tali pagamenti risultano andati a buon fine a favore di enigaseluce in data 1 luglio 2019 a seguito di un avviso di distacco e dopo innumerevoli contatti con l azienda ho inviato un ulteriore fax allegando ancora le copie dei pagamenti avvenuti .a tutt oggi tali pagamenti non risultano da eni contabilizzati e sono ancora a rischio distacco dell utenza del gas.preciso che nell abitazione riferita a tale utenza sono spesso presenti dei minori di due e quattro anni che necessitano di avere una utenza sempre SICURAMENTE attiva visto che io ho onorato i miei debiti con tale societa.in attesa di gentile riscontroporgo distinti saluti Paola Faini per Zorzetti Ester ( mia mamma)

ENI PLENITUDE

A: A. C.

10/02/2020

Gentile Cliente,ti informiamo che la tua segnalazione è stata presa in carico dai nostri operatori.Se necessario, sarà nostra cura contattarti per approfondire la richiesta e condividere il percorso di gestione.Cordiali saluti.Eni gas e luce Eni gas e luce SpASede LegalePiazza Ezio Vanoni, 120097 San Donato Milanese (MI) - ItalyCapitale Sociale Euro 750.000.000,00 i.v.Registro Imprese di Milano-Monza-Brianza-Lodi, Codice Fiscalee Partita IVA 12300020158 - R.E.A. Milano n. 1544762.Società soggetta all'attività di direzione e coordinamento di Eni S.p.A.Società con unico socio.enigaseluce.comMessage for the recipient only, if received in error, please notify the sender and read enigaseluce.com/disclaimer