Buongiorno, vi scrivo in merito ad un reso che ho effettuato sul sito Amazon.it.L'oggetto soggetto della restituzione è un Macbook Pro 13 TouchBar mod.2018 da 256 Gb, venduto e spedito da Amazon Warehouse con numero d'ordine 403-4532022-7831519, dal valore di 1.507,26 €.L'articolo ha avuto da subito problematiche poiché il pacco era stato ritirato/manomesso da un vicino, ma dopo aver risolto questo disguido ho deciso di effettuare un reso entro la tempistica massima dei 30 Giorni previsti da amazon a causa delle dimensioni dello schermo (non ero soddisfatto del prodotto principalmente, e sopratutto dopo tutto ciò che era accaduto avrei preferito riprendere i soldi e effettuare i miei acquisti presso un negozio fisico).La procedura di reso è stata avviata il 01 Ottobre 2019, Ho registrato personalmente un video mentre incartavo il reso, il pacco è stato da me inviato prontamente tramite etichetta di reso prepagata (da amazon stessa) presso Poste Italiane con codice tracciabilità: JF99988241194.L'articolo risulta essere stato consegnato il 3 Ottobre 2019 presso la filiale SDA di Bentivoglio (BO), ma ad oggi 14 Ottobre 2019, nonostante abbia provato a chiedere delucidazioni sul mio rimborso da parte del servizio clienti, mi viene risposto con risposte pre-compilate che il loro termine massimo per il rimborso è il 16 Ottobre 2019, e che attualmente non è stato processato. Comprendo le tempistiche per garantire la visione del pacco, ma ormai siamo vicini alla fatidica data e la procedura sembra non velocizzarsi e tutto ciò mi sta recando danni sia di stress che economici poiché sono in attesa del rimborso per comprare un notebook da un negozio fisico che utilizzo per lavoro.Chiedo dunque il rimborso sul metodo di pagamento utilizzato.