Guasto linea FTTH e telefonica - mancata risoluzione

open fiber

D. G.

A: open fiber

19/10/2022

Buongiorno,dal giorno 7 Ottobre 2022 sono rimasto senza linea dati FTTH e linea telefonica in quanto, a seguito di installazione di fibra presso l'abitazione del vicino di piano (abito in condominio) è stato interrotto, senza preavviso e senza alcuna motivazione, anche il mio servizio.Ho contattato immediatamente il mio gestore telefonico (Aruba) il quale ha immediatamente aperto segnalazione al gestore rete (Openfiber). Vengo ricontattato da Openfiber per la risoluzione del problema e mi viene fissato un appuntamento il 13 Ottobre 2022 nella fascia 14.30 - 16.30.Nessun tecnico si presenta.Ricontatto Aruba la quale mi comunica che è stato fissato nuovo appuntamento per il giorno successivo, Venerdì 14 Ottobre nella fascia 16 - 18.Anche a questo appuntamento nessuno si presenta.Questa mattina si presentano i tecnici Openfiber dalla mia vicina di casa senza per altro riuscire a collegarla alla rete FTTH e dicendomi che non è loro responsabilità se la mia linea non funziona. Aggiungono inoltre di non poter fare nulla per me perchè non hanno il numero Ip da comunicare alla centrale.Ieri sera vengo contattato da Aruba la quale mi riferisce che Openfiber giustificherebbe il mancato intervento presso la mia abitazione in quanto sarebbe stato negato l'accesso. Ovviamente ciò non risponde al vero: il punto è che nessuno si è presentato e questa è una gigantesca bugia per mascherare la propria responsabilità.In buona sostanza sono da oltre due settimane senza linea dati e telefonica a causa da un guasto provocato da Openfiber. Openfiber inoltre non sta facendo nulla per risolvere il problema, fissa appuntamenti a vuoto e mi sta creando un grave danno (sono tele-lavorista e mia moglie è disabile).