Buon pomeriggio,da 2 settimane cerco di risolvere un problema relativo alla vostra ultima bolletta di fornitura gas. L'importo era, a mio avviso, non conforme, ho pertanto deciso di contattare il vostro numero verde e mi è stato consigliato di effettuare la lettura del contatore. Così ho fatto e quando ho richiamato il numero verde, mi è stato detto che c'era una forte incongruenza con i dati in vostro possesso. Sono stato invitato a recarmi al vostro sportello di Cusano Milanino e qui mi è stato detto che la matricola del contatore non corrispondeva a nessun apparecchio a me intestato. La persona presente allo sportello, mi ha chiesto se era stato sostituito il contatore, le ho risposto di sì e che la sostituzione risaliva indicativamente a più di un anno fa. Mi è stato quindi detto di contattare Italgas per farmi mandare il documento relativo alla sostituzione, poiché a lei non risultava nessuna segnalazione da parte del gestore del contatore. Ho quindi contattato Italgas, sia telefonicamente che tramite Altroconsumo, senza però, ad oggi, aver ricevuto nessuna risposta.Mesi fa avevo reclamato per un'altra bolletta, che ho pagato, spiegandovi che il contatore alimenta una caldaia che viene utilizzata solo ed esclusivamente per il riscaldamento. Lamentavo infatti che mi erano stati attribuiti consumi, nel periodo tra il 15 aprile ed il 15 ottobre, lasso di tempo in cui la caldaia è spenta. Mi è stato risposto che era impossibile, in quanto a voi questi consumi risultavano. Ho inoltre richiesto più volte di ricevere le bollette cartacee presso l'indirizzo di via Monte Bianco 40 a Novate Milanese e per ben 2 volte, ho ricevuto il sollecito di pagamento, senza che mi siano state recapitate le relative bollette.Resto in attesa della documentazione di Italgas, chiedo però anche a voi di fare quanto in vostro potere per aiutarmi a risolvere le questioni in sospeso.Sono una persona onesta, vi prego pertanto di provvedere a mettermi nelle condizioni di continuare ad esserlo.CordialmenteMoreno Sartori