Buongiorno, il giorno 14/10/2020 ho acquistato su Amazon, tramite account Amazon Prime, il prodotto Xiaomi Mi Note 10 Lite Smartphone 6GB 64GB AI Quad telecamera 6.47? 3D curved AMOLED Display 5260 mAh Glacier White [Versione globale] (rif ordine 171-5502016-4225936)Ricevuto il prodotto ho chiesto il reso che, alla seconda prenotazione di ritiro organizzata da Amazon, è stato effettuato 23/10/2020 (codice riferimento JG99999111444). Il pacco, confezionato a regola d'arte con lo stesso imballaggio Amazon ricevuto alla consegna, è stato da me consegnato nelle mani dell'operatore SDA PosteItaliane integro, sigillato e con all'interno il prodotto oggetto del reso Xiaomi Mi Note 10 Lite Smartphone 6GB 64GB AI Quad telecamera 6.47? 3D curved AMOLED Display 5260 mAh Glacier White [Versione globale] con ancora applicate le pellicole protettive della Xiaomi.Il pacco, come riferitomi dal servizio clienti Amazon, è stato recapitato da SDA al centro logistico AMAZON il giorno 27/10/2020 20.56.Il girono 27/10/2020 stato emesso il rimborso di 269.00.Il giorno 05/11/2020 ricevo il seguente testo mail dall'indirizzo [buyer-returns@amazon.it]:Gentile cliente,La contattiamo per informarla che abbiamo ricevuto una scatola vuota al posto dell’articolo originale, Xiaomi Mi Note 10 Lite Smartphone 6GB 64GB AI Quad telecamera 6.47? 3D curved AMOLED Display 5260 mAh Glacier White [Versione globale], nel suo reso dell’ordine numero 171-5502016-4225936.L'articolo che ci ha inviato verrà eliminato.Qualora i resi non fossero giunti al centro logistico, dovremo addebitarli nuovamente.Per maggiori informazioni sulla nostra politica dei resi, la invitiamo a consultare la sezione Resi, rimborsi e titolo delle condizioni di uso, disponibile al link seguente:https://www.amazon.it/conditionsofusePer fare ricorso, risponda a questo messaggio per contattare uno Specialista dell'Account.Cordialmente,Specialista dell'accountAmazon.itwww.amazon.itCiò premesso, intendo tutelare i miei interessi vista la prospettata possibilità che mi venga addebitato l'importo di 269.00 del prezzo del prodotto che è stato da me regolarmente consegnato ad Amazon tramite corriere SDA PosteItaliane.A seguito di questa mail non ho ricevuto ulteriori comunicazioni da parte de Amazon e quindi, in via cautelativa, invio tale segnalazione al fine di ricevere spiegazioni in merito da Amazon a quanto comunicatomi e conferma che non venga addebitato ingiustamente alcun importo.Cordiali salutiAndrea Tombini