LAVORI ESEGUTI DA INCOMPETENTI

S. D.

A: Gdl SpA

31/03/2018

Stufo di essere preso in giro da quasi due anni da questa gente che non merita di essere in commercio.Il 12/07/2016 si presenta a casa il Sig. Franci Salvatore commerciale della GDL spa (bagni italiani) con il quale stipulo un contratto per la ristrutturazione del bagno concordato in 9000 euro 8000 di finanziamento e 1000 in contanti . Stabilito il tutto i lavori dovevano iniziare a settembre, arrivato settembre vengo contattato più volte per spostare l'inizio dei lavori, che alla fine iniziano a metà ottobre, da precisare che nel frattempo la DEUTSCHE BANK S.P.A finanziatrice del progetto inizia a riscuotere la prima rata il 09/10/2017 prima che inizino i lavori (una banca seria avrebbe almeno atteso l'inizio dei lavori e no accetterebbe commesse da una società poco affidabile come la GDL. Il filmato che ho pubblicato su youtube e che vi chiedo di visionare al seguente in indirizzo vi mostrerà di cosa son capace questa gente https://www.youtube.com/watch?v=2KsFips_F-A (Fate un copia e incolla) Dopo il disastro subito contatto l'assistenza che nella qualità della Sig.ra Valentina mi assicura un sopralluogo di un altro installatore per vedere il da farsi.Dopo qualche mese arriva il tecnico il quale fa foto e concorda lavori da eseguire per rimediare al disastro. Dopo altri due mesi di attesa, inutile dire che non si è presentato nessuno, ricontatto l'assistenza e sempre la Sig.ra Valentina mi rassicura dicendomi che all'indomani sarebbe passato l'installatore. Passano altri mesi e solo dopo altre telefonate il mese di Dicembre 2017 si presenta un altro tecnico per un nuovo sopralluogo il quale fa altre foto rilievi ecc. e prima di andar via mi dice ma se propongo alla società di rifarlo pagando la metà? Vi lascio immaginare la mia reazione. Il tecnico comunque mi assicura che all'indomani sarei stato contattato per fissare un appuntamento...sto ancora aspettando per lo più la Sig.ra Valentina si fa negare al telefono.

Gdl SpA

A: S. D.

27/04/2018

Si trasmette quanto in allegato

S. D.

A: Gdl SpA