Spett. GDL SPA
In data 29/08/2023 ho sottoscritto il contratto 11391 per la ristrutturazione del Bagno Padronale con bonus 75% Abbattimento Barriere Architettoniche concordando un corrispettivo pari a circa 19.000,00 euro.
In data 16/01/2024 (dopo 9 giorni e non 5/6 come concordato) si sono conclusi i lavori ma non risultano effettuati a regola d'arte e pertanto sono a contestare
1. posa piastrelle parete pessima: le fughe non sono in linea con quelle del pavimento (i piastrellisti sono partiti a posare dalle pareti e non dal pavimento come si conviene per un lavoro a regola d'arte). Inoltre, molte sono state posate rotte/sbeccate, tagliate più corte del dovuto e il vuoto coperto con lo stucco, posate non in piano). Preciso anche che il colore scelto sul catalogo non si avvicina neanche lontanamente a quelle posate (capisco qualche piccola differenza di tonalità ma qui è abissale)
2. sostituzione mobile: non a norma con bonus 75% rimozione barriere architettoniche. Inoltre è stato rovinato un cassetto da parte degli operai in fase di rimontaggio a seguito della sostituzione di una piastrella rotta
3. perdita acqua termo arredo
4. perdita acqua box doccia poiché non sigillato/posato correttamente
5. scheggiatura piatto doccia
6. macchie su cristallo doccia
7. verifica utilizzo prodotto a protezione delle infiltrazioni
8. sostituzione rosetta sotto lavabo: è stata una troppo piccola non sufficiente alla copertura del taglio della piastrella
Avendo inoltrato più PEC correlate di fotografie a dimostrazione del pessimo lavoro eseguito alle quali NON ho ricevuto alcun minimo riscontro, in mancanza di un risposta entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Grazie, saluti.
ER