Buongiorno, acquistati due condizionatori Ariel con macchina esterna con cessione del credito in fattura in data 7/2/2022 firmato contratto e versato euro 200 di acconto al vs/rappresentante sig. Luciano Bellagamba, interamente saldati in data 21/2/2022 con bonifico di euro 2.415 il 21/2/2022 e in possesso della vs/fattura di quietanza n. 6664/b del 17/2/2022.I suddetti condizionatori, installati l' 8/3/2022, hanno funzionato soltanto il giorno dell' installazione: la seconda accensione hanno già funzionato male, emettevano aria fresca in modalità riscaldamento.Vi ho subito avvisati tramite telefono e mail, mi avete inviato un tecnico in data 19/4/2022 per una ricarica di gas.Il tecnico mi ha preventivamente avvisato che, se avesse riscontrato che parametri tecnici da lui verificati si fossero rivelati nella norma, avrei dovuto pagare 80 euro per la ricarica!!!! Ma che significa??? Io chiamo perchè non funzionano, e devo pagare, ammesso che questo sia il problema, ulteriori 80 euro per averli usati soltanto un paio d' ore appena installati?? Molto piu' realisticamente, mi sono stati installati già scarichi, e io non intendo pagare nulla per un eventuale ricarica... AMMESSO CHE IL MALFUNZIONAMENTO DERIVI DA QUESTO.Quindi ho congedato il tecnico, in attesa di vostri chiarimenti.Inoltre nella mail che vi ho subito inviato il 19/4/2022 ho protestato anche per la mancata installazione dello scarico per la condensa in modalità riscaldamento: è vero che ho installato il motore a terra su un terrazzino di proprietà, ma il regolamento condominiale non mi ha permesso di fare altro! Ed era un' ipotesi che avevo prospettato anche al vs/rappresentante, il quale in quella sede non mi ha parlato affatto delle eventuali 180-200 euro in più da pagare se avessi voluto lo scarico!!!!Così, dopo qualche ora di funzionamento il giorno dell' installazione, è uscita tantissima acqua dal motore, che mi ha invaso il terrazzino, ed è traboccata nella via sottostante, sulle macchine e sulle persone che passavano! Altro che condensa!!!!Sono in attesa di una sollecita risposta, sperando che si risolva pacificamente senza che io debba dare ulteriore veste alla mia richiesta.