Buongiorno, in data 19 maggio 2021 ho accettato la proposta di Contratto per il servizio di Manutenzione no problem caldaia premium, comprensivo di interventi per eventuali guasti e malfunzionamenti. In data 5 novembre 2021 la caldaia ha manifestato problemi tecnici per cui l'acqua dei sanitari rimaneva costantemente fredda, andando in blocco ad ogni tentativo di utilizzo. Si sono evidenziati anche problemi con il riscaldamento a gas dei termosifoni, in quanto anche in questo caso, sia pure meno frequentemente, si presentava il blocco caldaia.Nello stesso giorno, 5 novembre, ho chiamato Eni avvisandola delle problematiche presenti. L'operatore mi comunica di avere aperta la segnalazione e che a breve sarei stato richiamato direttamente dal tecnico (nel contratto leggo che l'intervento sarebbe avenuto col primo giorno utile lavorativo).Lunedì 8 novembre, non avendo avuto riscontro, alle ore17:40 richiamo Eni, mi viene risposto che farà un sollecito e che sarò ricontattato dal tecnico. Richiamo mercoledì 10 novembre e ottengo la stessa risposta, così come sabato 13 novembre. Martedì,16 novembre, mi viene dato il numero telefonico del tecnico, chiamo ma risulta NUMERO NON ATTIVO !!!Richiamo subito Eni: mi rispondono che attiveranno una nuova Ditta per un nuovo tecnico.Non sentendo più nulla, richiamo sabato 20 novembre e chiedo il numero telefonico del nuovo tecnico . . . non l'hanno! . . .Richiamo lunedì 22 novembre, alle ore 17.54: L'operatore,indispettito e con fare arrogante, inizialmente mi dice che il mio contratto non prevede l'assistenza per guasti, poi accortosi del contrario, dice che i tecnici sono molto impegnati in questo periodo, io non sono l'unico ad averne bisogno e che comunque ogni milione di clienti Eni uno solo non è contento e quello. . . sono io! ( il massimo della gentilezza nel rapporto Eni clienti). Alla fine mi dice che è appena stata fatta la nuova attivazione col nuovo tecnico (ma non era già stata fatta?), che devo avere pazienza e che avrei dovuto aspettare la sua chiamata. Oggi, giovedì 25 novembre, sono ancora senza acqua calda e con i termosifoni spesso freddi.In tutto questo faccio presente che il sottoscritto è affetto da ipertensione arteriosa e la moglie è una paziente oncologica! . . . ma . . . pazienza se mi lamento . . . tanto sono solo io farlo . . . UNO su UN MILIONE! . . . ma se ci dovesse succedere qualcosa? . . .