Buongiorno, in data 14 Agosto 2020 ho richiesto la chiusura del contatore gas a me intestato in quanto ho traslocato. Ricevo una mail con primo appuntamento fissato per il 19 Agosto 2020 dalle 14:30 alle 16:30. Quel giorno aspetto, ma non si presenta nessuno e mi arriva in automatico un'altra mail con appuntamento per il 24 Agosto 2020 dalle 14:30 alle 16:30, e mentre sono lì che aspetto ricevo un messaggio alle 15:32 che dice che l'incaricato non è riuscito a trovarmi. Chiamo subito, ma mi dicono che loro lo vedono ancora in corso dato che l'appuntamento è fino alle 16:30, quindi aspetto e non arriva nessuno. Mi arriva nuovamente un'altra mail con un altro appuntamento per il 28 Agosto 2020 dalle 14:30 alle 16:30 ed io sinceramente mi sono stancato di perdere tempo. Mi presenterò anche il 28 Agosto, ma se non arriverà nessuno procederò per vie legali chiedendo i relativi danni e non pagherò più la bolletta, dato che li andranno ad abitarci altre persone e al momento qualcuno potrebbe consumare il gas senza che io lo sappia. Hanno i miei contatti, ma si limitano a mandare messaggi o mail solo perché non hanno voglia di passare per qualche motivo, ma questa è inadempienza e per me il 28 Agosto sarà l'ultima data, visto anche che devo prendere continuamente permessi al lavoro e perdo soldi. Preciso che il contatore è esterno, quindi io sono fermo in macchina davanti al cancello di ingresso e vedo chi passa. Aggiorno questo reclamo aggiungendo che il 28 Agosto 2020, nel mentre che aspettavo, alle 16:02 (quindi in orario di attesa tecnico fino alle 16:30) ricevevo una mail con un altro appuntamento, senza nessun avviso precedente. Mi presento nuovamente all'altro appuntamento previsto per il 2/09/2020 dalle 8:00 alle 10:00 e non si presenta nessuno. Ricevo poi una telefonata ben oltre l'orario, ma io non vivendo più lì devo aspettare fuori in quelle due ore e sicuramente non sto li una mattinata intera ad aspettare il tecnico, quindi per andargli comunque incontro gli dissi che sarei potuto tornare indietro se mi avesse aspettato, ma ricevetti risposta negativa. Visto che non hanno intenzione di chiudere il contatore, dopo ben 4 appuntamenti, e mi creano danni facendomi anche perdere tempo, non pagherò più le bollette relativa a quella fornitura e avvierò le procedure per risolvere la situazione nelle opportune sedi, chiedendo naturalmente i danni arrecatomi.