Buongiorno, sono a segnalarvi anche in questa sede che i Vostri operatori non hanno ottemperato alla chiusura dell'utenza elettrica dell'abitazione sita in via Ciarpellone n. 5 di Tuscania (VT). Nei fatti, i primi giorni di Gennaio di quest'anno dopo la morte di mia madre, mia sorella si recava negli Uffici Enel di Viterbo dove effettuava le relative pratiche per la chiusura detta utenza, consegnando anche il certificato di morte di nostra madre e altra documentazione attestante l'abbandono della relativa abitazione. Risulta a tutt'oggi che l'abitazione sia disabitata. Malgrado ciò avete inviato indebitamente il pagamento delle bollette dei mesi di Marzo ed Aprile. Contattati i Vs Uffici di Viterbo il personale preposto non ha saputo fornire alcuna giustificazione valida riferita dette indebite bollette. Si informa inoltre che vi sono state inviate delle precise richieste di annullamento al vs indirizzo pec da tempo, senza che le stesse abbiano avuto riscontro. Siete pregati di procedere all'annullamento delle bollette in questione. Grazie e buona giornata