Spett. Amazon
In data 03/01/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio una Playstation5 .
A distanza di 8 MESI dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato.
In particolare, il controller che era all'interno della confezione tende ad andare autonomamente, animato di vita propria, in alto a destra con lo stick destro, rendendo di fatto inutilizzabile il controller e la stessa playstation.
Il 03/08/2025 vi ho comunicato il problema e mi avete suggerito di inviare il controller presso un centro di riparazione da voi controllato e di vostra fiducia.
Il giorno stesso, ovvero il 03/08/2025, dopo aver ricevuto l'etichetta di spedizione tramite il vostro servizio clienti, ho
inviato il solo joystick presso la struttura da voi suggerita.
Nonostante i numerosi solleciti, finora il guasto non è stato riparato.
Più volte contattati, mi avevate assicurato che sareste riusciti a consegnarmi il controller prima che inizi la scuola ed invece, dopo avervi contattato tramite telefonata vi prendete ancora tempo per fornirmi risposte su un prodotto che manca da tempo e che rende di fatto inutilizzabile il bene acquistato a gennaio.
Mi sento deriso dal vostro modo di gestire questo inconveniente, discordante durante i contatti avuti in questi 2 mesi.
Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto.
Allegati:
Copia contratto d’acquisto/fattura
Alcune delle mail/dialoghi intercorsi con il vostro servizio clienti.