Buongiorno in data 16/11/2022 un agente della ditta STAR ITALIA SPA con sede legale in Comacchio (FE) Viale Dei Mille n.3, si è recato a casa mia per procedere con la scelta dei materiali, le misurazioni e quindi la stipula del contratto per la ristrutturazione del bagno usufruendo dello sconto in fattura del 75%. Alla stipula del contratto ,in data 16/11/2022,ho pagato una caparra confirmatoria di 200 euro,invece la fattura di 5350 € è stata saldata il 16/12/2022. Alla stipula del contratto mi è stato detto che i lavori cominceranno a fine febbraio,inizi di marzo. Ad oggi 11 Maggio non ci sono notizie al riguardo l'inizio dei lavori. Assistenza clienti inesistente,ho chiamato e sono rimasta una giornata intera in attesa per non perdere la precedenza aquisita,nessuno risponde. Ho richiamato varie volte senza successo. Ho provato a scrivere sui social e mi è stato detto che la mia richiesta sarà inoltrata all'ufficio preposto. Ad oggi mi ritrovo con un disagio non da poco in quanto la ristrutturazione della casa è ferma in attesa del bagno e mi ritrovo a dover pagare il mutuo e l'affitto.Avevo chiesto se era possibile avere almeno i materiali così da poter proseguire con i lavori a spese mie,ma ad oggi nessuno mi ha contattato.Non avendo idea di quando inizieranno i lavori vorrei quindi recedere dal contratto , avere il rimborso totale dell’importo versato, in modo da poter procedere con altre soluzioni per la ristrutturazione del bagno.Chiedo rimborso di 5350 € e la restituzione di 200€ di caparra confirmatoria come previsto dal contratto