buongiorno, vi scrivo in quanto dopo numerosi solleciti a partire dal 14.12.2020 (giorno in cui Athlon riconosceva errore e si dichiarava disponibile al riaccredito di € 463,22), continuano a farmi rimbalzare con continue date fasulle in cui mi dichiarano che arriverà il mio rimborsoEro possessore di auto a noleggio a lungo termine (Captur targata FF760SH a nome Giorgio Dall'Occo), restituita il 23.10.2021.in possesso di tutte le denunce mi sono recato al punto di riconsegna, per cui non avrebbe dovuto essere addebitato alcun importo.In data 13.11.2021 mi viene invece prelevata dal conto la cifra di € 463,22, a compensazione di presunti danni che invece erano stati denunciati ed accettati da Athlon (avevo ancora addebito automatico con RID, soldi prelevati con comunicazione successiva).Ho aperto formale contestazione ed il 14.12.2021, dopo aver inviato tutti i documenti ad Athlon che provavano quanto dicevo, via mail dichiaravano che avevano proceduto ad emettere nota di credito per la cifra richiesta con documento nr.21/COT/82 a rimborso della loro fattura nr. 20/RO T/10340 (ho staccato RO e T che dovrebbero essere insieme perché mi diceva che era parola inappropriata)in buona sostanza, è dal 14.12.2020 che continuano a rimandare il riaccredito di questa cifra, con evidenze scritte di quando avrebbero rimborsato messe per iscritto per le date del 5.2.2021 e 25.03.2021 (ovviamente disattese)vorrei capire se potete intervenire e cosa devo darvi qualora volesse proseguire la mia attività svolta sino ad ora, sono convinto che se interveniste voi con il nome Altroconsumo la cosa finirebbe in fretta......attendo vs. commenti, cordiali salutiGiorgio Dall'Occo