MANCATO INDENNIZZO SECONDO NORMATIVA UE

17/07/2023

FKLT2XGiorno 16/06/2023 , giornata piena di sole, in cui gli aerei decollavano e atterravano continuamente all'aeroporto di Catania, dopo aver iniziato a chiamare il volo WIZZair per Bologna delle 16.05, e le prime persone erano entrate nel finger di collegamento, l'imbarco è stato sospeso da parte delle hostess, senza alcuna motivazione ci è arrivato un sms che ci invitava a scegliere tra un rimborso in crediti o in denaro del costo del biglietto e siamo stati invitati ad accedere alla biglietteria per una eventuale riprenotazione su Milano, per il giorno seguente . Cosa che è stata possibile solo per alcune persone, essendo i voli tutti pieni. Io sono stato costretto a tornare a Gela , a mie spese, comprare il volo per Bologna il 17/06/2023 con partenza da Comiso, al costo di 93,49 euro.Ho perso una notte di hotel a Rimini e soprattutto la relazione che mia figlia Chiara Cocchiara, ha tenuto al WMF di Rimini. Ho presentato richiesta di rimborso del biglietto e mi è arrivaTA la differenza di 33 euro rispetto al precedente, ho chiesto il rimborso della benzina per il ritorno a Gela e poi a Comiso, ma mi è stato negato, così come mi è stato negato il rimborso dell'hotel di Rimini, che non ho potuto raggiungere il 16 /06/2023, ho chiesto la compensazione pecuniaria di 250 euro, ma mi è arrivata la risposta che non mi poteva essere concessa per le avverse condizioni meteorologiche!, Una scusa ovviamente inesistente. E di rivolgermi all’O D R . Per questo chiedo il vostro intervento

17/07/2023

19/07/2023

Da un controllo accurato &#232 emerso che la temperatura era di 28 gradi, la velocit&#224 del vento era di 14km/h, pioggia nessuna, condizioni meteo , poco nuvoloso.Dato che non c&#39era nessuna condizione meteorologica avversa, la compensazione pecuniaria di 250 euro , da parte vostra &#232 dovuta senza ulteriore indugio.Vi allego le coordinate bancarie per il rimborso diretto.Certo di un vostro pornto e positivo riscontro, vogliate gradire cordiali salutidott. Cristoforo Cocchiara

19/07/2023

Gent.mo Altroconsumo,data la risposta negativa di Wizzair, che contrariamente alla evidenza dei dati meteorologici, noncheè alla normalità del traffico aereo di giorno 16/06/2023 dell'aeroporto di Catania, continua a sostenere che il volo Catania-Bologna è stato cancellato per avverse condizioni meteorologiche, vi chiedo, qualora non dovessereo rispondere positivamente l mio reclamo, di agire direttamente Voi.Cordiali salutidott. Cristoforo Cocchiara

18/12/2023

Gentile Altroconsumo,La ringraziamo per la risposta.Ci dispiace che la nostra precedente risposta non sia stata all'altezza delle sue aspettative e ci scusiamo sinceramente per gli eventuali disagi causati.Ma vorremmo informarLa che, sebbene comprendiamo il vostro punto di vista e siamo solidali con Lei, la nostra azienda e i nostri rappresentanti forniscono una soluzione in conformità con le Condizioni generali di trasporto di Wizz Air (CGC). Il GCC è accettato da tutti i nostri clienti nel momento in cui creano una prenotazione e, proprio come i clienti devono agire in conformità con questi termini e condizioni, anche questi dovrebbero essere rispettati all'interno di Wizz Air come azienda.Pertanto, siamo spiacenti di informarvi che manteniamo la nostra posizione per quanto riguarda le informazioni fornite nella nostra precedente e-mail. Il volo è stato cancellato a causa di vento forte alla stazione di partenza CTA.Le auguriamo buona giornata.Distinti Saluti,NATALIIA CHORNOBRYVETSCUSTOMER SERVICE DEPARTMENT Wizz Air Hungary L. (member of Wizz Air Group)wizzair.comPRIVACY AND CONFIDENTIALITY NOTICEThe content of this email (including any attachments) is confidential and may be legally privileged. If you are not the intended recipient, you are hereby notified that any disclosure, copying or distribution hereof, or action taken in reliance on the contents of this transmission is strictly prohibited. In such case please immediately notify the sender, then delete/destroy the received email (including any attachment) from your system. --------------------